171
Anonymous
Животные
26.09.25 11:24

Когда уже введу налоги на продажу собак и кошек?

Когда уже введу налоги на продажу собак и кошек? Дерут бешенные деньги за котят и щенков , даже регионы которые плачут что бедно живут...продают щенков и котят по 120 тыс. Неугодных выкидывают, усыпляют и т.д. По моему уже пора вводить очень большие налоги. Что бы отбить охоту наживаться на животных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда уже введу налоги на продажу собак и кошек? Дерут бешенные деньги за котят и щенков , даже регионы которые плачут что бедно живут...продают щенков и котят по 120 тыс. Неугодных выкидывают, усыпляют и т.д. По моему уже пора вводить очень большие налоги. Что бы отбить охоту наживаться на животных.
Anonymous
Причем тут налоги с продажи?
Anonymous
Продажа домашних животных очень не скоро станет контролируемой сферой с точки зрения финансов, если это вообще возможно. Как и с кого предлагете брать налоги, опишите схему. Можно конечно заставить декларировать продажу клубных животных. Но таких незначительная часть в общем обороте на этом рынке. Никакой налог никого не заставит держать у себя ставшее ненужным животное и не предотвратит те случаи, о котрых вы пишите
Anonymous
Не покупайте, берите с улицы или из питомников. С собаками сложнее, наверное, а уж кошек многие берут дворовых и прекрасно с ними живут. У нас просто подарочный деревенский экземпляр с великолепным характером)
Что-то у вас всё в кучу... И наживаться, и налоги, и выкидывают.
Спрос определяет предложение.
Если есть спрос на щенков по 200 тысяч - значит они нужны.
Даром их никто дарить не обязан.
Всегда можно взять пёселя из приюта, если денег жалко.
Больше проблем в стране не осталось?
А я бы психосвидетельствование какое-то ввела при покупке собак, даже мелких
Anonymous
Тогда еще больше подорожает
Anonymous
А я мечтаю о введении больших штрафах за неубранное собачье г.
Anonymous
При чем тут налоги на продажу? Автор, может вы имеет ввиду налог на владение и содержание?
Anonymous
Он есть, называется налог на доходы.
Если не хотите спонсировать разведенцев, берите животных в приютах и на улицах, их там толпы.

ЗЫ. У самой уже 4 хвоста, которых дети притащили с улицы.
An
120 не о чем. Цена моих щенков от 250 тыс. В разведение от 350 тыс. Ну смотрите, дорогая породная собака стоит соответственно. Ее нужно воспитать, социализировать, походить на выставки (не дешево) или получить допуск в разведение, хорошо кормить (натуралка, только премиум качество), оплатить по необходимости ветеринара и пр пр пр. Плюс тоже самое с кобелем или оплатить вязку с хорошим кобелем (от 50 тыс). Щенки растут в доме рядом с человеком, с рождения программа биосенсоринг с каждым щенком, с ними возимся, играем. У щенков много новых игрушек, лежанок, косточек и пр. С первых шагов разные поверхности под ногами (сначала в вольере, потом по всей комнате и на улице (специально построенные дорожки для щенков). Щенков тоже социализируем (прогулки, поездки в машине, посещение разных мест. пр) . У щенков отличная психика, они ничего не боятся, обожают людей, пи этом не пристают, не навязываются, отлично социализированы. Это лишь небольшая часть.

Сколько должен по вашему стоить такой щенок? Или лучше по дешевке из подвала или из клетки?
Anonymous
Больше всего меня забавляет готовность лохов платить бешеные деньги за метисов (дворняг, проще говоря) - всяких мальтипу и прочих лабродуделей.
Anonymous
Нужно возвращать советскую централизованную систему Клубов служебного собаковства и Общества охотников - чтобы породные собаки были на едином учете, оценивались не только экстерьерные, но и рабочие качества, и никакой самодеятельности.
Anonymous
Я тоже считаю что необходимо ввести большие налоги за продажу щенков и котят.
Anonymous
выбросьте глобус Москвы.
Anonymous
Не покупайте.
Именно налогов маловато у нас)))
Anonymous
Налог срочно))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения