165
Поцелуи с собаками
собачники вы позволяете своим любимцам вас облизывать? Как это избегаете, когда вас лижут в нос/губы/глаза? У нас йорк-поцелуйчик, зализать может до упада, уворачиваться не получается, смирились и целуемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобачники вы позволяете своим любимцам вас облизывать? Как это избегаете, когда вас лижут в нос/губы/глаза? У нас йорк-поцелуйчик, зализать может до упада, уворачиваться не получается, смирились и целуемся
Anonymous
Вот нет. Я люблю кошачьи языки, жесткие. Но коты меня не лижут. Ну так..руку иногда, случайно.
Собачьи языки мне неприятны. Собака это знает, видит, чувствует и ко мне не лезет.
Собачьи языки мне неприятны. Собака это знает, видит, чувствует и ко мне не лезет.
Я своих двух сама целую так, что фиг отлепишься ))) И они нас лижут в лицо регулярно. Собаками не брезгую абсолютно, может лизать мороженое из одного стаканчика )
Если бы я брезговала так своей собакой, я бы не заводила. Разумеется и кот, и собака могут меня облизывать. я собаку в нос целую, он так любит. Нос большой.
Anonymous
У моего кота все места для поцелуев. (с)
В нос целую, люблю, когда в ухо сопят носом или нюхают. Лижут только руки, но редко. Я не люблю, чтобы облизывали и собаки это знают. Вот сыновья любят, и их облизывают, у мужа не спрашивают, его тоже лижут. 3 собаки, если что, спят на кровати ночью.
Anonymous
Фу, девчонки, вы хоть анализы на яйца глист сдаёте?
Anonymous
Как вообще возможно это не целовать?
Папу он умывает целиком.

Папу он умывает целиком.

Я целую кота в мордочку, он мне руки лижет.)
Моя собака стала ловить крыс... я раньше думала, что она за ними просто бегает, а поймать не может, да и убивать не умеет. Крысы бежали в одну сторону. а она в другую. Это то, что я видела. Выходила иногда из кустов и облизывалась. Я думала, что то-то сожрала там. А потом, кусты стали осенью попрозрачнее, и я увидела, как она догнала крысу в кустах и убила ее. Вышла ко мне и облизывалась(( *мат*.... тоже с ней целовалась. Теперь это под большим вопросом. Пока на паузе. Собака корги пемброк, мультяшная няшка
Anonymous
Скоро Ева дойдет до обсуждения секса с животными?
Anonymous
Собаки нет, кролика всегда целую, а ответные поцелуи от неё ещё надо заслужить :)
Йорк у нас. И целует, и лижет, целую в нос в ответ. Сладкая псинка, даже смиряться не понадобилось.
Anonymous
Собы жрут г%вно. Целуйтесь, чо
Anonymous
Носы, глаза и губы не подставляем. Но у нас категорический облизун - залижет практически досмерти, ему всё равно, что лизать - коленки, ступни, спину, руки, ступни. Видимо, расслабляется так :)
Целую своего пса в любимую мордочку. Обожаю.
Anonymous
Наш лабрус лицо не лижет, так приучили
Anonymous
Даже руки не позволяю лизать,хотя он пытается,и в лицо лизнуть тоже.Фу.Но у нас собакен цепной,живет во дворе в будке.Кот домашний,на улицу не выходит, но и ему тоже не даю лизать,хотя могу лицом об мех потереться, уткнуться в меховой бочок.
Anonymous
Специально не целуюсь, но и проблемы делать не буду, если так случится. Глистогонка каждые 2,5 - 3 мес.
Я не люблю и не позволяла
Собака ко мне щекой прижималась и сопела от избытка чувств.сына и мужа лизала,тк те позволяли. Еще у нее была традиция перед сном вылизать нос мужа. Даже когда она была совсем больной и слабой она старалась хотя бы недолго,но сделать это. Она так ухаживала,видимо за ним.
Собака ко мне щекой прижималась и сопела от избытка чувств.сына и мужа лизала,тк те позволяли. Еще у нее была традиция перед сном вылизать нос мужа. Даже когда она была совсем больной и слабой она старалась хотя бы недолго,но сделать это. Она так ухаживала,видимо за ним.
Конечно. Но у меня сильно слюнявая собака, приходится уворачиваться
Конечно, целуемся))
Одна собака нет, а вторая очень любит это дело.
Одна собака нет, а вторая очень любит это дело.
2 собаки. Могу в лоб чмокнуть. Лизать меня не разрешаю.
Нет, конечно :scared1
Я мою руки, когда поглажу собаку, а уж целовать... Кошку и то не целую, глажу с удовольствием, но она домашняя.
Вообще, к любым животным отношение сдержанное относительно тянуть к лицу.
Я мою руки, когда поглажу собаку, а уж целовать... Кошку и то не целую, глажу с удовольствием, но она домашняя.
Вообще, к любым животным отношение сдержанное относительно тянуть к лицу.
Anonymous
Почитала, проблевалась, фу.
Anonymous
Наш очень любит облизывать всех и вся. Уворачиваемся. Не разрешаем лизать лицо. Но он лижет просто где достанет) И кошке тоже достается
Anonymous
Терпеть не могу и не разрешаю. Ни питбулю, ни джеку. Муж разрешает.
Anonymous
Конечно целую, и сплю в обнимку со своей любимой девочкой.
Но я отдаю себе отчет, что данная ситуация из-за недостатка близости с людьми.. Но вот так жизнь сложилась у меня.
Но я отдаю себе отчет, что данная ситуация из-за недостатка близости с людьми.. Но вот так жизнь сложилась у меня.
Моя мелочь мальти пу целует всю семью, спит со мной,будит языком в нос когда ей пора завтракать и гулять. И я целую собаку в нос. Вообще мальти пу умнейшая собака, приучила всех.чт собаке можно все
Anonymous
С детства с собаками и кошками. Никогда не позволяю лизать свое лицо. Не приятно.Но могу спать с живностью. Люблю уткнуться носом в шерсть.
иногда адски хочется чмокнуть в нос свою анГлиЦкую бульждожку, протираю ей нос влажной салфеткой и чмокаю. Спать в кровати с собакой , не могу. Это мое табу. Хотя кот спит со мной на подушке. Но кот на улицу не ходит и лижется все время. Постельное белье меняю не реже раза в три дня
Anonymous
Лично я нет. У меня была уиппет, душила и загрызала всю мелочь на даче. От крыс до кротов, мышей, змей,лягушек и тп., охотилась на ежей. А там умильная мордаха, глаза бусинки. Я ей от бешенства прививки делала постоянно и зубы чистила))), куда там целовать - недожратого крота попробовать? У сестры йорк - красоты неземной девочка, только вечно мышек носит и говно с помойки жрет чуть отвернись.
Кота могу поцеловать, в пузо или в щечку, в башку. Но кот кайф и пахнет карамельками.
Собаки мне омерзительны, они очень воняют, суетятся, лезут облизывать, обо всё онанируют (кобели), едят какахи и сношаются прям на улице.
Собаки мне омерзительны, они очень воняют, суетятся, лезут облизывать, обо всё онанируют (кобели), едят какахи и сношаются прям на улице.
Anonymous
Какой ужас! Кто-то детям десятки раз в день руки моет, у кого-то союаки каки чьи-то едят, у кого-то мужья что-то лижут и т.д..
И сама целую собаку, и собака целует меня. Это радость и счастье!
Собака далеко от меня не отходит, никаких как не ест, за грызунами не гоняется, дома почти всё время кто-то из них живёт. Ещё я сплю с собакой, если он идёт в сторону лежанки ночью, прошу лечь рядом со мной :)
Один раз сильно болела, просила собаку лечь чуть подальше от меня. Не знаю, кто из нас больше переживал. Обычно, когда плохо себя чувствую или нервничаю, собака не отходит от меня.
Кому животное неприятно, лучше не заводить.
И сама целую собаку, и собака целует меня. Это радость и счастье!
Собака далеко от меня не отходит, никаких как не ест, за грызунами не гоняется, дома почти всё время кто-то из них живёт. Ещё я сплю с собакой, если он идёт в сторону лежанки ночью, прошу лечь рядом со мной :)
Один раз сильно болела, просила собаку лечь чуть подальше от меня. Не знаю, кто из нас больше переживал. Обычно, когда плохо себя чувствую или нервничаю, собака не отходит от меня.
Кому животное неприятно, лучше не заводить.
никогда не целовалась с животными. они жопу себе лижут, а потом меня облизывать будут?
я люблю животных, но во-первых, они поцелуев не понимают, а во-вторых, гигиена важнее.
я люблю животных, но во-первых, они поцелуев не понимают, а во-вторых, гигиена важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения