Школа
165
Anonymous
Животные
30.09.25 19:39

Поцелуи с собаками

собачники вы позволяете своим любимцам вас облизывать? Как это избегаете, когда вас лижут в нос/губы/глаза? У нас йорк-поцелуйчик, зализать может до упада, уворачиваться не получается, смирились и целуемся

Свернуть
Ответить
Позволяем. Не избегаем. Смирились) сами целуем
Ответить
:love3
Anonymous
30.09 19:43
:love3
Ответить
Фублин... я человеку-то не любому позволю к своему лицу прикоснуться.
Впрочем, я и не собачница, пардон, просто эмоционально отреагировала...
Ответить
Человеку я никакому не позволю, кроме единиц)) не люблю я человеков, фу 😅 собаку сама в нос чмокну 🤗
Ответить
+1 к вам. Собака этим языком опу лижет, а носом опы других собак нюхает, а потом в лицо, реально фублин. Некоторые еще и спят с собаками, для меня это вообще за гранью.
Ответить
Ваш муж другой женщине кое что лизал ..
Ответить
Ваш не только женщинам кое-что лижет, это же не значит, что и других такие извраты:mda
Ответить
У меня нет мужа. Только женатые любовники)))
Ответить
Сути не меняет
Anonymous
1.10 16:34
Сути не меняет
Ответить
ну они женам...потом вас.
Ответить
Фу, тем более:sick4
Это я даме с любовниками(((
Ответить
фу, фу, фу, женатики своим :tongue2:tongue2:tongue2 потом вам, а вы им... бляяяя фуууу
Лучше свою собачку чмокну в нос)))) здоровее буду)))
Ответить
+2
Anonymous
1.10 16:08
+2
Ответить
Любимые дети тоже фу блин?
Ответить
Любимые дети не суются лицами в чужие какашки/лужи. Да и слюни у них не текут. И зубы они чистят дважды в день.
Ответить
А пока мелкие облизывают колеса у коляски?))) а потом руками жопу чешут и пальцы в рот...
Ответить
Это довольно короткий период. И в этот период я слежу за тем, чтобы колеса от коляски им не попадались, детей совершенно не обязательно отпускать в грязи копаться. И отмываю их регулярно (пальцы так не один десяток раз в день получается).
Ответить
У вас реально дети есть? Где вы были, когда ваши дети колеса лизали и руками в жопе ковырялись? Они на улице росли пока вы собак в нос любили?
Ответить
А вы бесконечно мыли им руки и жопу не разрешали трогать?
Ответить
Они не лизали колес, и определенно не ковырялись в жопе. Возможно у ваших были глисты (что не удивительно), отчего они беспрестанно скребли задницу, но это ваш частный случай, не стоит проецировать на других
Ответить
Ладно,уговорили. У вас очень чистые дети. А когда срыгивали и плакали с соплями - тоже фу блин?
Ответить
А вы детям соплей не вытирали и они зарыганные так и ходили?
Ответить
Они ещё не умели ходить когда срыгивали.
Ответить
Фу, конечно. Так детей-то сразу после срыгивания и соплей моют. Или вам такое в голову не приходило?
Ответить
Так и собаку можно умыть и целовать. А можно и не умывать. Она сама все слижет. И сопли ребенка тоже
Ответить
Что-то я ни разу не видела собачника с салфетками и водой. Чтобы на прогулке свою собаку умывать, если она вдруг куда-то влезет.
Ответить
Да это художественный свист, многие и лап собакам не моют, а ниже там вон пишут, что жопу после каждой прогулки намывают)) Ну а что - бумага все стерпит)
Ответить
Так на улице они и не целуются
Ответить
А вот это как раз бывает и часто, это я видела не раз (чего не насмотришься, если жить рядом с парком).
Для примера, ниже фотки тоже не из квартиры.
https://eva.ru/topic/77/3687437.htm?messageId=109356938
Ответить
Моя детка ваще так никогда не делала.
Ответить
Мой особо и не пытается. Может чуть покусывать руку передними зубами,как будто то у меня блохи какие:)
Ответить
Позволяем без проблем. Но увернуться от йорка элементарно все же.
Ответить
Позволяю, но стараюсь подставлять щеку.
Обычно получается. :)
Ответить
Вот нет. Я люблю кошачьи языки, жесткие. Но коты меня не лижут. Ну так..руку иногда, случайно.
Собачьи языки мне неприятны. Собака это знает, видит, чувствует и ко мне не лезет.
Ответить
Я своих двух сама целую так, что фиг отлепишься ))) И они нас лижут в лицо регулярно. Собаками не брезгую абсолютно, может лизать мороженое из одного стаканчика )
Ответить
:sick4
Anonymous
1.10 16:12
:sick4
Ответить
Если бы я брезговала так своей собакой, я бы не заводила. Разумеется и кот, и собака могут меня облизывать. я собаку в нос целую, он так любит. Нос большой.
Ответить
У моего кота все места для поцелуев. (с)
Ответить
В нос целую, люблю, когда в ухо сопят носом или нюхают. Лижут только руки, но редко. Я не люблю, чтобы облизывали и собаки это знают. Вот сыновья любят, и их облизывают, у мужа не спрашивают, его тоже лижут. 3 собаки, если что, спят на кровати ночью.
Ответить
Фу, девчонки, вы хоть анализы на яйца глист сдаёте?
Ответить
А че их сдавать? Я глистогонюсь раз-два в год. А вообще собак надо глистогонить каждые 3 мес
Ответить
У нас с собаками разные глисты. Температура тела разная
Ответить
Да как же разные?? Токсокары, эхинококкоз.
Ответить
Ну вероятно разные виды. Я не разбиралась.
Ответить
Это все передается человеку.
Золотая Долина H*
1.10 14:02
Это все передается человеку.
Ответить
А вы как часто сдаете? Думаете глисты только от собак?))))
Ответить
Как вообще возможно это не целовать?
Папу он умывает целиком.

Ответить
а папа его?)
Anonymous
30.09 21:32
а папа его?)
Ответить
Только целует)
Алинаправо
30.09 21:42
Только целует)
Ответить
50
Какой хорошенький!
Ответить
Как можно ЭТО целовать?:sick4
Я собак люблю, но это слюнявое существо противно!
Ответить
как можно любя собак сказать про собаку "противное существо"? это вы :sick4
Ответить
К тому же они п...ц как воняют псиной (в отличие от тех же йорков)
Ответить
А мужики воняют козлами. А бабы ещё хуже. Но целуются же как то
Ответить
Ну это же ваш выбор - не мыться и найти себе вонючего козла, другие умеют пользоваться душем и мылом
Ответить
В возрасте это не помогает. Давно были в общественном транспорте?
Ответить
В любом возрасте регулярный прием душа и чистая одежда помогают не вонять, а потная свинья любого пола и в 16 лет за квартал воняет
Ответить
Отвратительно. Все это на нем еще засыхает и висит месяцами.
Ответить
Не переживайте. Если вас поставить рядом - вас целовать никто не станет. Все поцелуют его)
Ответить
В нос бы мокрый чмокнула)
Ответить
Невозможно пройти мимо)
Алинаправо
5.10 09:44
Невозможно пройти мимо)
Ответить
Какоооой милааашшшш!!!! Зацеловал бы))))
Ответить
он слюнявый. ужасно противно.
Ответить
Ужасно приятно!)
Алинаправо
5.10 09:00
Ужасно приятно!)
Ответить
Я целую кота в мордочку, он мне руки лижет.)
Ответить
Вот котов целовать не стоит. Они себе жопу лижут. А собак можно
Ответить
собаки тоже себе лижут всякие места ))
Ответить
точно) а про людей лучше и вовсе не думать :chr5
Ответить
))))
Anonymous
1.10 15:55
))))
Ответить
А собаки туалетной бумагой пользуются?
Ответить
Ковром (некоторые) или хозяйкой моющей жопу после прогулки
Ответить
Хозяев, моющих жопы своим собакам, еще меньше, чем убирающих дерьмо за ними на улице
Ответить
Вы то знаете! Все кто пускает собаку на кровать моют ей и лапы и жопу
Ответить
Лапы моют, и то не все, а уж про жопу - не смешите народ
Ответить
Если вы не моете, не говорите про других. Я в клубе собаководов в 500человек, где все моют жопы своим булочкам!
Ответить
интересно,а как можно не мыть,если собака в квартире живет. ведь это же все будет у тебя дома.
Ответить
"Я в клубе собаководов в 500человек, где все моют жопы своим булочкам!"
Рукалицо
Ответить
Собаки едят дерьмо. И свое, и чужое.
Ответить
может ваши и едят. наши нет. стороной обходят. моя если наступала-все. дальше шагу не делала. лапу поднимала и ждала,пока я это вытру
Ответить
Моя собака стала ловить крыс... я раньше думала, что она за ними просто бегает, а поймать не может, да и убивать не умеет. Крысы бежали в одну сторону. а она в другую. Это то, что я видела. Выходила иногда из кустов и облизывалась. Я думала, что то-то сожрала там. А потом, кусты стали осенью попрозрачнее, и я увидела, как она догнала крысу в кустах и убила ее. Вышла ко мне и облизывалась(( *мат*.... тоже с ней целовалась. Теперь это под большим вопросом. Пока на паузе. Собака корги пемброк, мультяшная няшка
Ответить
А некоторые и с крысами целуются.
Ответить
Ну так то свои, домашние. А это пасюки помоечные и переносчики хз каких болезней
Ответить
Крыса она везде крыса.
Ответить
Крысы - очень умные
teftelka OH*
30.09 22:46
Крысы - очень умные
Ответить
Они умнее кошек, те что домашние. Но целовать их странно.
Ответить
У брата Чихуа загрызла двух крыс... Все в шоке были.
Ответить
Скоро Ева дойдет до обсуждения секса с животными?
Ответить
Ну, только если вы создадите эту тему. 😅😅
Ответить
Это пришло только в вашу извращенную голову.:crazy
Ответить
отключите интернет в психбольнице (
Ответить
Собаки нет, кролика всегда целую, а ответные поцелуи от неё ещё надо заслужить :)
Ответить
Ой, мой единственный контакт с чужим кроликом закончился довольно болезненным укусом руки. А они ещё и целуются?? Они вообще разумные на уровне кого - кошки или собаки или?
Ответить
Был раньше кролик. В туалет только в лоточек ходила. Конечно, не как собака. Наша не особо любила целоваться. Уход как у кошки, наверное, лоток, шерсть, еда, причесать. Наша не кусалась.
Ответить
Йорк у нас. И целует, и лижет, целую в нос в ответ. Сладкая псинка, даже смиряться не понадобилось.
Ответить
Собы жрут г%вно. Целуйтесь, чо
Ответить
Собы жрут г%вно людей только. Откуда там глисты)))) ну а мы не гуляем там, где срут люди)
Ответить
пуф.
Кошачье тоже.
Ответить
Откуда эта ересь?
Anonymous
2.10 23:17
Откуда эта ересь?
Ответить
Ваши? Жесть, сочувствую.
Милли-Ванилли OH*
1.10 09:49
Ваши? Жесть, сочувствую.
Ответить
Все. У меня нет собак.
Ответить
Носы, глаза и губы не подставляем. Но у нас категорический облизун - залижет практически досмерти, ему всё равно, что лизать - коленки, ступни, спину, руки, ступни. Видимо, расслабляется так :)
Ответить
Целую своего пса в любимую мордочку. Обожаю.
Ответить
Наш лабрус лицо не лижет, так приучили
Ответить
Даже руки не позволяю лизать,хотя он пытается,и в лицо лизнуть тоже.Фу.Но у нас собакен цепной,живет во дворе в будке.Кот домашний,на улицу не выходит, но и ему тоже не даю лизать,хотя могу лицом об мех потереться, уткнуться в меховой бочок.
Ответить
Зачем заводить собаку на цепь? Чтобы поиздеваться?
Ответить
Вы наверно зоошиза,да?Ок, поясню на пальцах.Охранная собака, живет в просторной теплой будке в вольере,выгуливается 2 раза в день, потом играем на участке.Кормится хорошим кормом,а не всякими чаппи, недавно потратили на операцию для нее круглую сумму.Или вы считаете,что гораздо лучше,когда собака без цепи,но весь день сидит одна в квартире и выводится на 5 мин вечером.
Ответить
Вы наверное хамка, да? Тогда все понятно.

Вам невдомек, что есть люди, которые не издеваются над животными. У вас или цепь, или без выгула. Вы по-другому и не мыслите.
Ответить
Почему издевательство? Для собаки это норма, она привыкла так и хорошо себя чувствует. Собака - не человек.
Ответить
Нет, собака на цепи плохо себя чувствует. Думаете, почему они лают как потерпевшие? Потому что у них нет возможности отступить в случае опасности, нет маневра, и они от страха беснуются при приближении потенциальной опасности. И так по много раз за день.
Ответить
Вы выше говорите не со мной, я просто не удержалась?
Кто лает как потерпевший? Вы о чем вообще?
Ответить
Цепные собаки лают как ненормальные.
Ответить
Это вы тут лаете как ненормальная.
А цепные собаки, равно как и любые другие, они разные. Бывают, конечно, брехливые, не воспитанные. Так они везде бывают, воспитанные собаки сейчас вообще редкость, заводят, а не воспитывают.
Нормально воспитанная цепная собака лаять почем зря не станет. Она на работе и хорошо понимает, когда подавать голос, а когда нет.
Ответить
Нормально воспитанной собаке цепь не нужна. На цепи как раз держат те, кто не готов собакой заниматься.
Ответить
Главное - уверенность. А реальность постоит в сторонке.
Ответить
Реальность такова, что люди не занимаются своими животными. Посадил на цепь на всю жизнь и привет.
Ответить
Это вам собака сказала? Сторожевая собака лает в ответ на появление потенциального нарушителя, а не от страха, что ей "отступить некуда"
Ответить
Не смешите, собака сторожевая, которая прошла ОКД и ЗКС, лаять не будет вообще.

А цепные, которых вы называете "сторожевыми", лают именно от страха, бьются в истерике, а люди этим пользуются. Маразм феерический.

Поставь блин себе нормальную сигналку с видеонаблюдением и датчиками движения на высокую массу тела и не мучай собаку - вот что хочется сказать этим баранам, которые собак привязывают.
Ответить
Лают как припадочные не только цепные, но и те, которые вполне сводобно болтаются по участкам, бессчетное количество раз эта тема здесь обсуждалась.
Ответить
Собаки с нарушенной психикой так лают. А на цепи она будет нарушена однозначно.
Ответить
Зоошиза это диагноз, и ваш пост тому лишнее подтверждение.
И да, зеркалить не ваш конек.
Ответить
А что вы взъерепенились? Правильно вас аноним отбрил, вы в своем возрасте не знаете о сторожевых собаках?
Ответить
Она в её возрасте вообще мало что знает. Но строить из себя специалиста во всех областях.
Ответить
Так в вольере или на цепи? Я смысла цепи вообще не понимаю. Почему собака не может жить просто во дворе? Ну или в вольере
Ответить
Отпустите уже животное, живодёры. Как рука вообще поднимается на цепь собаку посадить. И потом ещё живут спокойно с этим.
Ответить
Специально не целуюсь, но и проблемы делать не буду, если так случится. Глистогонка каждые 2,5 - 3 мес.
Ответить
Я не люблю и не позволяла
Собака ко мне щекой прижималась и сопела от избытка чувств.сына и мужа лизала,тк те позволяли. Еще у нее была традиция перед сном вылизать нос мужа. Даже когда она была совсем больной и слабой она старалась хотя бы недолго,но сделать это. Она так ухаживала,видимо за ним.
Ответить
Конечно. Но у меня сильно слюнявая с...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​
1.10 09:05
Конечно. Но у меня сильно слюнявая собака, приходится уворачиваться
Ответить
Конечно, целуемся))
Одна собака нет, а вторая очень любит это дело.
Ответить
2 собаки. Могу в лоб чмокнуть. Лизать меня не разрешаю.
Ответить
Нет, конечно :scared1
Я мою руки, когда поглажу собаку, а уж целовать... Кошку и то не целую, глажу с удовольствием, но она домашняя.
Вообще, к любым животным отношение сдержанное относительно тянуть к лицу.
Ответить
Я мою руки после кошки. После собаки нет.
Ответить
Я действую исключительно логически. Кошка домашняя, а собака бегает на улице. Когда кошка живет на даче, то я тоже мою руки, как и после собак. Там и пыль, и грязь.
Ответить
А я медицински. Кошка существо моющее себя языком. Собака нет. И у собаки огромное количество неплохих бактерий в слюне против плохих. "Заживает как на собаке" слышали выражение?
Ответить
Если с точки зрения медицины, то после любого контакта с животным лучше мыть руки)
Может, на собаке и заживает, но от глистов это свойство вряд ли спасет.
Ответить
Читаю про глист и будто на машине времени вернулась на 50 лет назад. Неужели сейчас владельцы собак не дают регулярно своим питомцам препараты от гельминтов? Их миллион, причем есть очень продолжительного и профилактического действия. Вы еще напишите, что у современных домашних собак есть блохи!:)
Ответить
Да все равно, каждый день на улице. Даже думать не хочется, есть там что-то или нет
Ответить
Современные препараты продолжительного и широкого действия. На что бы там собака не наступила - не приживется и не размножится, особенно, если лапы мыть. Вы же моете?:) Сколько было собак - только у первой были глисты (аж в 67-м году:)) И то вывели:)
Ответить
Почитала, проблевалась, фу.
Ответить
Если бы была тема как целовать женщину, я бы тоже прлблевалась.
Ответить
Наш очень любит облизывать всех и вся. Уворачиваемся. Не разрешаем лизать лицо. Но он лижет просто где достанет) И кошке тоже достается
Ответить
Терпеть не могу и не разрешаю. Ни питбулю, ни джеку. Муж разрешает.
Ответить
А мужа вы тоже не целуете?
Ответить
мужа мы с собаками целуем в разные места :party2
Ответить
Конечно целую, и сплю в обнимку со своей любимой девочкой.

Но я отдаю себе отчет, что данная ситуация из-за недостатка близости с людьми.. Но вот так жизнь сложилась у меня.
Ответить
так отдаленность от людей личный выбор, я лично осознанно выбираю общество своих питомцев, а от людей всеми силами сбегаю, стараюсь быть одна, максимум свою семью могу вынести, остальных нет и нет.
Ответить
Ну отчасти да, но я про семью имела в виду.
Ответить
Мне мою собаку люди не заменят. А лезут целоваться многие...)))
Ответить
Аналогично.
Anonymous
21.10 15:18
Аналогично.
Ответить
Моя мелочь мальти пу целует всю семью, спит со мной,будит языком в нос когда ей пора завтракать и гулять. И я целую собаку в нос. Вообще мальти пу умнейшая собака, приучила всех.чт собаке можно все
Ответить
И у меня Мальтипу, только не мелочь, а нормальная. Ещё и хитрый, многоходовки часто продумывает. Будит меня только в экстренных ситуациях.
Ответить
С детства с собаками и кошками. Никогда не позволяю лизать свое лицо. Не приятно.Но могу спать с живностью. Люблю уткнуться носом в шерсть.
Ответить
иногда адски хочется чмокнуть в нос свою анГлиЦкую бульждожку, протираю ей нос влажной салфеткой и чмокаю. Спать в кровати с собакой , не могу. Это мое табу. Хотя кот спит со мной на подушке. Но кот на улицу не ходит и лижется все время. Постельное белье меняю не реже раза в три дня
Ответить
Лично я нет. У меня была уиппет, душила и загрызала всю мелочь на даче. От крыс до кротов, мышей, змей,лягушек и тп., охотилась на ежей. А там умильная мордаха, глаза бусинки. Я ей от бешенства прививки делала постоянно и зубы чистила))), куда там целовать - недожратого крота попробовать? У сестры йорк - красоты неземной девочка, только вечно мышек носит и говно с помойки жрет чуть отвернись.
Ответить
Кота могу поцеловать, в пузо или в щечку, в башку. Но кот кайф и пахнет карамельками.
Собаки мне омерзительны, они очень воняют, суетятся, лезут облизывать, обо всё онанируют (кобели), едят какахи и сношаются прям на улице.
Ответить
Лучше помойку поцеловать чем кота.
Ответить
Целуйте, мы не возражаем.
Ответить
Вы абсолютно правы, именно такие ощущения. Стараюсь даже в лифт не заходить по возможности, если там собака.
Кошки - само совершенство. Божественны. Дают себя целовать, но своими слюнями не разбрызгивают.
Ответить
Какое же вонючее говно у котов, оказывается! Подруга попросила понавещать её кошку несколько дней, покормить и поубирать за ней, пока сама в отъезде. Мама дорогая, это испытание! От моих собак так никогда не пахло, если вдруг случалось ночью на пелёнку сходить(редко).
Ответить
Да! Не понимаю нафик нужно животное срущее дома.
Ответить
Воот... и у меня главный стопор не заводить кошку это то, что они гадят в доме. *мат*... стоит их вонючий толчок , и хорошо ещё если где-то в туалете, так некоторые умудряются в комнатах ставить, на кухне или на проходе в коридоре, на виду всем кто мимо идет. Жила бы в доме, завела бы кошку на самовыгуле, чтоб домой только спать и есть приходила.
Ответить
мой кот пошел дальше и сам идет и целует меня) иногда будит меня так
Ответить
Наш пес не ананирует.
А вот кот постоянно насилует свою любимую игрушку.
Оба кастрированы.
Пес не воняет. Какашки не ест.
Ответить
Ой, а как уж коты ананируют...И где ж животным сношаться-то, если они на улице живут. А кошки, самое бееее - себя облизывают. Вот ты гладишь ее, а ведь она вся, ВСЯ!!!, покрыта своими засохшими слюнями... вот где жесть, так жесть, если подумать-то. Ну и гауно их воняет так что писец полный. Ещё они могут начать ссать в кровать илли в обувь. Вот тоже гадская привычка. Я никогда не расслабляюсь, когда прихожу в дом с котом. Ты можешь ему не понравиться , и он нассыт тебе в ботинки или на твою кофточку. в коридоре на стул положенную. Короче, доверия не вызывают, в плане своего хорошего поведения в квартире. Самовыгульные коты, как правило, такими гадостями не занимаются
Ответить
Какой ужас! Кто-то детям десятки раз в день руки моет, у кого-то союаки каки чьи-то едят, у кого-то мужья что-то лижут и т.д..
И сама целую собаку, и собака целует меня. Это радость и счастье!
Собака далеко от меня не отходит, никаких как не ест, за грызунами не гоняется, дома почти всё время кто-то из них живёт. Ещё я сплю с собакой, если он идёт в сторону лежанки ночью, прошу лечь рядом со мной :)
Один раз сильно болела, просила собаку лечь чуть подальше от меня. Не знаю, кто из нас больше переживал. Обычно, когда плохо себя чувствую или нервничаю, собака не отходит от меня.
Кому животное неприятно, лучше не заводить.
Ответить
никогда не целовалась с животными. они жопу себе лижут, а потом меня облизывать будут?
я люблю животных, но во-первых, они поцелуев не понимают, а во-вторых, гигиена важнее.
Ответить
Понимают, что там такого сложного понять? Они ж облизывают своих щенков, да и друг друга. И вполне четко воспринимают это как заботу и знак дружеского расположения и доверия. Когда сами лижут это отголоски щенячьего поведения, ювенального. Им в целом все равно поцелуй или лизнуть их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)