46
Про той-пуделя
Ситуация такая. На днях ездили к друзьям, они около года назад завели чудесного тойчика, он прелесть, мы с дочкой сразу же загорелись тоже преобрести себе такое чудо.
Но смутило вот что, по рассказу друзей, около полугода назад их малыш просто на ровном месте сломал себе заднюю лапку, вот буквально спрыгнул с 20 см пуфика. Ему сделали операцию, вставили металлическую пластину. Но уже через месяц он снова сломал эту же лапку с пластиной((((((
Вчера полезла узнавать инфу по этому поводу и просто обомлела: чуть ли не каждый первый тойчик хоть раз ломал себе лапку! Я просто в шоке.
Девочки, поделитесь своими историями или историями своих знакомых по этому поводу, пожалуйста!
Неужели эта проблема 100% идёт бонусом к милой собачке?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. На днях ездили к друзьям, они около года назад завели чудесного тойчика, он прелесть, мы с дочкой сразу же загорелись тоже преобрести себе такое чудо.
Но смутило вот что, по рассказу друзей, около полугода назад их малыш просто на ровном месте сломал себе заднюю лапку, вот буквально спрыгнул с 20 см пуфика. Ему сделали операцию, вставили металлическую пластину. Но уже через месяц он снова сломал эту же лапку с пластиной((((((
Вчера полезла узнавать инфу по этому поводу и просто обомлела: чуть ли не каждый первый тойчик хоть раз ломал себе лапку! Я просто в шоке.
Девочки, поделитесь своими историями или историями своих знакомых по этому поводу, пожалуйста!
Ольга
Изучала этот вопрос, бывает даже на бордюр неудано запрыгнет - сразу перелом, особенно передние лапы. У них косточки тонюсенькие.
Anonymous
Вы сначала ценой поинтересуйтесь.Сейчас щенки от 140 тысяч рублей. Знакомые недавно купили, мне тоже понравился щенок, хотела приобрести, но передумала.
Anonymous
эта порода нынче модная
В нашей семье той пудель. 3.5 года. Ничего не ломал, не болел (ТТТ), грумминг раз в 2-3, мес 1600р.
Прелесть собачка. Да, шерстью обрастает, но не линяет от слова совсем и не пахнет. Умнейшая собачка
Прелесть собачка. Да, шерстью обрастает, но не линяет от слова совсем и не пахнет. Умнейшая собачка
Как заводчик тоев, могу только сказать, что ваша знакомая, видимо, не следит за собакой. У меня тои много лет и никто не ломает лапы ) От семей, куда уехали наши малыши тоже ни разу не слышала, что кто-то сломал лапу. От коллег тоже никогда не слышала об этой проблеме ) Не прыучайте прыгать на диваны или куда-то еще и все будет хорошо. По здоровью только смотрите, чтобы все было ок, сейчас из-за того, что порода модная полно разведенцев и перекупа.
Anonymous
Ко всем искусственно выведенным собачкам с целю экстерьера бонусом следуют те или иные проблемы со здоровьем. Изучите вопрос, выберите, с какой проблемой вы сможете справляться, ту породу и берите.
Anonymous
У меня Мальтипу, давно состою в Пудель Хелп, лично постоянно общаемся примерно с 2мя десятками пуделей разных размеров пу. Дома никто никогда из наших знакомых собачек ничего не ломал, ПХ периодически спасает пу с различными переломами с улицы или неблагополучных условий жизни.
У пуделей другие слабые места.
У пуделей другие слабые места.
Следим на авито за множеством заводчиков тойчиков, так вот, их раскупают как горячие пирожки, правда! И за 60 и за 300 тысяч...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения