73

Дохтору тоже надо отдыхать!!!

Девочки! Нашего дорогого и любимого ДОХТРа не будет на форуме до 27 июня. Он поехал отдохнуть на Родину и повидать маму. После столь сложного периода в жизни он ведь заслужил отдых?! ;) Давайте пожелаем ему хорошего отпуска и будем ждать его с распростертыми объятьями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Нашего дорогого и любимого ДОХТРа не будет на форуме до 27 июня. Он поехал отдохнуть на Родину и повидать маму. После столь сложного периода в жизни он ведь заслужил отдых?! ;) Давайте пожелаем ему хорошего отпуска и будем ждать его с распростертыми объятьями!
О, господяяя. Всем прямо надо это знать где он и что делает. Я офигеваю,прямо такую летопись каждый раз пишут о нем,диву даешься-все события его жизни здесь описываются,я так понимаю с его ведома или по его просьбе:)
Anonymous
Данное сообщение было написано для тех девочек, которые ждут срочной консультации. Чтобы они напрасно не ждали ответа от ДОХТра. Спасибо за понимание.
Отдыхайте Добрый Доктор ДОХТОР :-) . Вы нам нужны здоровым и сильным,приятного вам времяпровождения!!!!
Всегда,когда мы добиваемся успеха в обследовнии и лечении,Я говорю пациенткам что это 80%тов и их успеха и их труда ,их терпения и старания. а если не находим путей решения проблем девчёнок,ТО вина в этом конечно же на 80 %тов моя личная,так это я не смог откопать то зерно проблемы,не смог обяснить необходимость той или иной терапии,не смог убедить ...в необходимости Любить себя Едиственную и не повторимую и понимать свой организм... так что я принимаю критику на счёт своих трудов.Здоровую критику ...:) Очень переживаю за неудачи.Расстраиваюсь и плакаю не меньше девчёнок. НО очень и очень и очень стараюсь.... Поп оводу вопроса оплаты,могу лишь сказать что ,работаю не по принципу "потока первичного приёма",а в основном опираясь именно на результат. лично и индивидуально,решая конкретные ,поставленные передо мной проблемы! шакалить не собираюсь и ни когда не буду,будет возможность принимать дешевле - буду так делать.Пока всё очень разумно.Зазвездиться мне не дадут мои друзья-пациентки!(В чём я им очень признателен !!!),уж поверьте критику я принимаю и всегда прошу объяснять мне все недомолвки ! Здоровье это совместный труд врача и пациента. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Извините !меня не будет в Москве с 7 го ноября ,наверное две недели(до 22-23 го ноября)!
в сети буду,на форуме тоже, не так часто ,НО буду!

отдыхать не сильно хочется и время на это нет совсем...,НО мама скучает..навестить нужно!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения