73
Дохтору тоже надо отдыхать!!!
Девочки! Нашего дорогого и любимого ДОХТРа не будет на форуме до 27 июня. Он поехал отдохнуть на Родину и повидать маму. После столь сложного периода в жизни он ведь заслужил отдых?! ;) Давайте пожелаем ему хорошего отпуска и будем ждать его с распростертыми объятьями!
Свернуть
Ответить
Да он вообще работает на износ, я иногда не понимаю, как он держится....работать с 7 утра и до упора и главное никогда не отказывает в приеме, даже если сил уже нет....так что отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать, как завещала тетя Тыква :) Нам нужен только отдохнувший доктор с новыми силами и точка! Хорошего отдыха, а мы потерпим, ничего....2 недели не так уж и много :)
Ответить
Деньги понадобятся, еще и не так будете работать.
(с транслита)
Ответить
Ещё и на сайте отвечает постоянно!!!
Ответить
Хорршего отдыха!)
И не обращайте внимания на завистнико;)
Ответить
+
Ответить
О, господяяя. Всем прямо надо это знать где он и что делает. Я офигеваю,прямо такую летопись каждый раз пишут о нем,диву даешься-все события его жизни здесь описываются,я так понимаю с его ведома или по его просьбе:)
Ответить
не, без просьбы. просто демонстрируем близость к императорскому двору... или влюбленность... :-) гы..
Ответить
Благодарность, скорее.
Ответить
+100 прям как-будто и без него нечего обсудить
Ответить
10
Я также, как Вы раньше думала, ага. :-) Я 7 лет бегала по врачам с проблемой, а к нему пришла, меньше месяца прошло, а проблема выявлена и решается успешно.
Так что не удивляюсь больше подобным топам :-)
Ответить
Вы галочку анонимности забыли :-) Когда человек помогает решать подобные проблемы, он становится близким, что ли... Отсюда, думаю, и эпитеты. :-)
Ответить
:-) я не забыла, я за 9 лет на еве всего пару раз ставила, да и то уж в очень тонких моментах. И уж точно не стеснялась обсуждать своего гинеколога:-)
Ответить
Просто многие отсюда к доку ходят на реальные консультации, знают его и любят. Видно же, что человек адекватен и дело говорит.
Ответить
Интересно,а эти полтора недовольных как то себя назовут?;))
Есть кто просто не любит его на форуме,есть конкуренты(недовольные успехами Дохтра),да много кто есть,всем разве угодишь?Иначе он бы был не доктором ,а волшебником))
В обще баталии в прошлых ветках отзывов о Дохторе(есть у него на странице) ,ни в какое сравнение не идут с этой веткой!
разговры про цены равносильны сравнению цены корма Макдоналдса и хорошего ужина в ВИП-ресторане в Москве))))
Ответить
Не думаю! Иначе бы они чушь не несли бы такую! Меня бесит именно вранье, еще и написанное анонимно, что типа прием у него стоит 5000 и так далее, что типа когда он берет анализы он не спрашивает и тому подобное...дерет за это деньги! Блин, ну вы хоть раз имейте смелость открыться, оставить контакты и поговорить на прямую с доктором, чего бояться то? Или способны только тявкать скрываясь под анонимом?
ПыСы это не к вам, как к анониму относится, это крик души :)
Ответить
Это уже не в первой такие атаки на него)))
У меня только первичный приём был чуть больше пяти тысяч ,а все последующие 1,5 и не более.я думаю так и всех,просто иной раз жаба давит,вот и и ковыряются в носу и козявки о Дохтора вытирают)))
Ответить
Да я знаю, вот именно поэтому и раздражают такие высказывания, сколько можно то....
Ответить
Данное сообщение было написано для тех девочек, которые ждут срочной консультации. Чтобы они напрасно не ждали ответа от ДОХТра.
Спасибо за понимание.
Ответить
20
Девочкам нужно не ждать срочных консультаций по интернету, а бежать к своему врачу на очные! ;)
Ответить
Отдыхайте Добрый Доктор ДОХТОР :-) . Вы нам нужны здоровым и сильным,приятного вам времяпровождения!!!!
Ответить
Всегда,когда мы добиваемся успеха в обследовнии и лечении,Я говорю пациенткам что это 80%тов и их успеха и их труда ,их терпения и старания.
а если не находим путей решения проблем девчёнок,ТО вина в этом конечно же на 80 %тов моя личная,так это я не смог откопать то зерно проблемы,не смог обяснить необходимость той или иной терапии,не смог убедить ...в необходимости Любить себя Едиственную и не повторимую и понимать свой организм...
так что я принимаю критику на счёт своих трудов.Здоровую критику ...:)
Очень переживаю за неудачи.Расстраиваюсь и плакаю не меньше девчёнок.
НО очень и очень и очень стараюсь....
Поп оводу вопроса оплаты,могу лишь сказать что ,работаю не по принципу "потока первичного приёма",а в основном опираясь именно на результат. лично и индивидуально,решая конкретные ,поставленные передо мной проблемы!
шакалить не собираюсь и ни когда не буду,будет возможность принимать дешевле - буду так делать.Пока всё очень разумно.Зазвездиться мне не дадут мои друзья-пациентки!(В чём я им очень признателен !!!),уж поверьте критику я принимаю и всегда прошу объяснять мне все недомолвки !
Здоровье это совместный труд врача и пациента.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Александр Алексеевич, вы наш чудо-доктор, спасибо вам а вашу помощь и поддержку в трудные минуты! Хорошего вам отдыха!!! Ваши пациенты вас любят и ценят, а на тявкалок анонимных не обращайте внимания совсем, это не от большого ума люди пишут!
Ответить
Извините !меня не будет в Москве с 7 го ноября ,наверное две недели(до 22-23 го ноября)!
в сети буду,на форуме тоже, не так часто ,НО буду!
отдыхать не сильно хочется и время на это нет совсем...,НО мама скучает..навестить нужно!)
в сети буду,на форуме тоже, не так часто ,НО буду!
отдыхать не сильно хочется и время на это нет совсем...,НО мама скучает..навестить нужно!)
Ответить