131
Тролль
Гинеколог
11.08.09 16:37

Фарматекс = аборт? что после?

Фарматекс подвёл - 3,07,09 были месячные, 11-12,07,2009 был контакт , предохранялись фарматексом, у меня цикл 30 дней, этой беременности вообще не должно было быть! Ведь овуляция была только 17,07,2009, и к тому же 03,08, должны были начаться месячные , но увы, а 05,08,2009 делаю тест - полосатый, 07,08 бегу к врачу трансвагинальное УЗИ беременность не находит, врач предлогает повторное УЗИ 13,08,. Теперь понимаю что только аборт, у меня уже двое деток, третьего не планировали, да и много всяких проблем (стресс , приём таблетки дифлюкана в начале беременности, я ж не знала! да и пару праздников - свадьба и юбилей у друзей, муж хорошенько так поднабирался,) расскажите те кто прошёл через аборт, какие последствия потом были или не были, первый раз ,переживаю :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фарматекс подвёл - 3,07,09 были месячные, 11-12,07,2009 был контакт , предохранялись фарматексом, у меня цикл 30 дней, этой беременности вообще не должно было быть! Ведь овуляция была только 17,07,2009, и к тому же 03,08, должны были начаться месячные , но увы, а 05,08,2009 делаю тест - полосатый, 07,08 бегу к врачу трансвагинальное УЗИ беременность не находит, врач предлогает повторное УЗИ 13,08,. Теперь понимаю что только аборт, у меня уже двое деток, третьего не планировали, да и много всяких проблем (стресс , приём таблетки дифлюкана в начале беременности, я ж не знала! да и пару праздников - свадьба и юбилей у друзей, муж хорошенько так поднабирался,) расскажите те кто прошёл через аборт, какие последствия потом были или не были, первый раз ,переживаю :(
Тролль
Троль..я с соседней темы (рыдающая которая)... беременность возможна... я с первой как раз таки и залетела с фарматексом и почти сразу после месячных... (ещё мазало даже)...больше ПА не было в том месяце так что это факт... желаю вам - пусть вам попался бракованный тест. и вы не беременны! (ну если точно не хотите)
Anonymous
Я бы на вашем месте делать не стала..Верю в том, что дети- дар от Бога...Вам посоветую пока успокоиться и обсудить с мужем все "за" и "против". В вашем описании я увидела единственный аргумент "против" - начилие двое детей..
Троль.Я автор вот этого сообщения http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48749792 . Я бы с Вами пообщалась, но Вы пишите анонимно и я открываться не хочу. а тут это бесполезно.
Anonymous
Автор, как у вас дела? Я, к сожалению, записана завтра на аборт, страшно жутко! Сначала решили с мужем оставлять ребенка, но поняли что не потянем:( Первый еще мелкий совсем, с бабосами проблемы ну и тд и тп... так шо завтра на преступление иду, психологически УЖЕ тяжко
жесть
У меня была замершая ну и как следствие выскабливание(аборт )Три дня окситоцин капали(могу ошибиться в наименовании лекарств)и что то из антибиотиков.Но у меня матка не сокращалась,лило как из ведра:-(В стационаре все это время лежала.Узи каждый день делали,смотрели выходят ли сгустки.Правда такая же канитель и после родов была.Дома еще муж уколы колол.
Хоть и предупреждал врач,а через месяц я дочкой забеременела.У всех все по разному,предугадать сложно.
пуфик
у меня была ЗБ 7 нед. был медикаментозный аборт (мифегин), плодное яйцо вышло через три часа где то, недели две практически не вставала с кровати, лило, и очень плохо было. Сейчас все в порядке, правда Б пока снова не наступила (((
Блин, да хватит уже. Все у вас будет нормально. Я вообще начала с абортов. Первые два аборты, потом роды, потом еще пара абортов, потом роды. После этого пару раз методом юнге недельную беременность срывала сама уже(но я чувствую беременности, это не объяснишь). Овуляция непредсказуема, не дергайтесь, раз беременеете, значит будут дети. Более того мои роды были безболезненны, дети здоровы, а аборт под наркозом ничего страшного. Перед богом я, конечно, виновата. Молюсь.
Anonymous
Скажите здесь речь шла о свечках Фарматекс? Я правильно поняла? Мне вообще то моя оооочень опытная доктор посоветовала их применять после родов.Что,лучше не рисковать да????
Я сделала аборт, ну такие уж были обстоятельства, а теперь очень хочу ребенка. Мой совет, на форумах сидеть бесполезно, раз решили делать аборт делайте и не корите себя за это. Я на себе убедилась, а теперь вот хожу по врачам выясняю как подготовиться к беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения