11

Как стимулировать месячные?

Всем привет! У меня назначена лапра на 31 августа, а месячные гуляющие могут быть раньше, могут позже ... Операцию переносить очень проблемно я эту дату 3 месяца ждала... :( Подскажите может кто знает чем вызвать месячные пораньше? Вина может красного попить или есть травки какие? Всем заранее спасибо! очень надеюсь на вашу помощь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У меня назначена лапра на 31 августа, а месячные гуляющие могут быть раньше, могут позже ... Операцию переносить очень проблемно я эту дату 3 месяца ждала... :( Подскажите может кто знает чем вызвать месячные пораньше? Вина может красного попить или есть травки какие? Всем заранее спасибо! очень надеюсь на вашу помощь
Можно я не буду заводить новую тему, а спрошу тут? После третьих родов месячные стали нерегулярными. Последние месячные ждали 2 месяца. Предыдущие - 45 дней. Хочу стать сурмамой. Надо что-то с ними делать. ОК пить нельзя (они подавляют рост эндометрия, а его рост хотят посмотреть в середине цикла). Может добиться регулярности с помощью Дюфастона? Как Вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения