11
Как стимулировать месячные?
Всем привет! У меня назначена лапра на 31 августа, а месячные гуляющие могут быть раньше, могут позже ... Операцию переносить очень проблемно я эту дату 3 месяца ждала... :( Подскажите может кто знает чем вызвать месячные пораньше? Вина может красного попить или есть травки какие? Всем заранее спасибо! очень надеюсь на вашу помощь
Свернуть
Ответить
Обратитесь к врачу,который будет вас оперировать.
я думаю всё это решаемо,но по согласованию именно с Вашим врачом/
Ответить
Хирург принимает только 1 день в неделю, я записана к нему на вторник 25 если мес не начнутся к 31 будет уже поздно даже стимулировать :(
Ответить
Можно я не буду заводить новую тему, а спрошу тут?
После третьих родов месячные стали нерегулярными. Последние месячные ждали 2 месяца. Предыдущие - 45 дней. Хочу стать сурмамой. Надо что-то с ними делать. ОК пить нельзя (они подавляют рост эндометрия, а его рост хотят посмотреть в середине цикла). Может добиться регулярности с помощью Дюфастона? Как Вы думаете?
Ответить
Обратитесь в ЭКОшный топик. А вообще ЗАРАНЕЕ Вам делать НИЧЕГО не нужно! В экошном центре вас вместе с био мамой будут подгонять под один цикл! Вам нужно будет такжесдать кучу анализов (за счет био родителей конечно) и т.д. и т.п. В общем много инфы в ЭКО отделе. Не спешите, а то хуже сделаете!!!!
Ответить
Спасибо. Ну, "кучу анализов" я уже сдала несколько раз за свой счёт пока искала свою пару. Подгонять нас под один цикл не надо. У нас крио. У меня проблема не в синхронизации, а в нерегулярности цикла. Как быть уверенной, что месячные начнутся когда надо? Тем более, моих месячных ждёт куча народа, а их всё нет и нет!
В экошном форуме я завсегдатай, а здесь я задаю вопрос, потому, что тут консультирует врач, а в экошке - форумчанки.
Ответить
Странно тогда почему тот доктор, который ведет программу с крио не назначит вам что-то по необходимости??!
Ответить
Ну... Может и назначит... Я ей ещё не жаловалась.
Вот пойду в среду к ней и пожалуюсь. :)
Ответить
10
Удачи Вам, вижу Вы просто переживаете)))) Всё будет хорошо, Вы молодец, что помогает паре, Вы просто умничка!!!! Респект!!!! :)
Ответить