40
как прервать беременность?
Люди, помогите. задержка 12 дней, тест сделала. показывает вроде одну полоску, но кажется есть вторая. Денег дома нет, получка у мужа только 25, сижу с ребенком в декрете. могу выделить максимум рублей 300 на какие нить таблетки или травки. Только не забрасывайте и клеймите позором, теперь уже как говорится поздно. Но рожать не буду однозначно.. Помогите советом, очень прошу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите. задержка 12 дней, тест сделала. показывает вроде одну полоску, но кажется есть вторая. Денег дома нет, получка у мужа только 25, сижу с ребенком в декрете. могу выделить максимум рублей 300 на какие нить таблетки или травки. Только не забрасывайте и клеймите позором, теперь уже как говорится поздно. Но рожать не буду однозначно.. Помогите советом, очень прошу.
с ума сошли? самой беременность прерывать.. может такое кровотечение быть, что скорая доехать не успеет.
Anonymous
Может лучше для начала мужу сказать?
Anonymous
Автор держитесь, удачи Вам!, но пожалуйста без экспериментов, они не проходят безнаказанно. И будьте пожалуйста внимательнее в след.разы, пейте ОК, ставьте спираль, используйте презик+таблетки влагалищно, -тщательно предохраняйтесь!!!!! Берегите свое здоровье, вам ещё ребенка поднимать, тем более что финансы поют романсы, и тем более нежелателен 2-ой ребннок.
Кирчонок
аборт в интернете НЕ самое лучшая идея.
Ещё ни кому не повредили обдумывание ,размышления и советы с врачом на приёме!а вот спешка ..ни к чему хорошему не приводит!
............
Кабинет хирурга.
Вбегает молодой парень и кричит «Доктор срочно, срочно меня кастрируйте»,
Врач: Да вы что ….
Парень, перебивая: СРОЧНО, я все решил.
Врач: Может ….
Парень, перебивая: Срочно, от этого зависит моя дальнейшая судьба!
Врач: Ну хорошо, если вы все решили, ложитесь.
После операции, пациент отходит от наркоза, врач интересуется: А к чему такая спешка.
Пациент: Да понимаете доктор, на еврейке жинюсь.
Доктор: …дак … может … обрезание.
Пациент: А я что сказал?
Вообщем рассказываю продолжение своих злоключений: позавчера выпила 2 сразу таблетки постинора, НИЧЕГО, дальше поставила укол окситоцина, НИЧЕГО, через час, еще один укол, НИЧЕГО, села в ванную горячую, ноги в горцице грела, НИЧЕГО, с мужем упражнялись, НИЧЕГО. На сегодня с грехом пополам договорилась с соседкой посидеть с ребенком,потоми пошла в ЖК, там бабка-регистраторша, не завела мне карту, по причине что у меня старый полис. В итоге пошла есть у нас так называемый Центр планирования семьи. Там дали пачку направлений на анализы, в понед. пойду сдавать. Ориентировочно на 3 сент. - аборт, но уже стационар.
Эх,мне бы ваши проблемы.А я так мечтаю второго родить..
У меня мужу 42 года у него есть ребенок от первого брака. уже 16 лет парню. Нашему общему сыну 1 и 8 мес. куда второго, у меня отец умер когда мне было 23. а ему 60. Я не хочу повторять этого, когда ребенок школу заканчивает, а папе на пенсию, как его в институте обучать, когда все платное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения