40
как прервать беременность?
Люди, помогите. задержка 12 дней, тест сделала. показывает вроде одну полоску, но кажется есть вторая. Денег дома нет, получка у мужа только 25, сижу с ребенком в декрете. могу выделить максимум рублей 300 на какие нить таблетки или травки. Только не забрасывайте и клеймите позором, теперь уже как говорится поздно. Но рожать не буду однозначно.. Помогите советом, очень прошу.
Свернуть
Ответить
к врачу, в ЖК... по направлению от ЖК вам сделают аборт бесплатно (относительно)
Ответить
а разве без показаний ЖК разрешает аборт делать?
Ответить
А почему нет-то? Автор же не в середине срока беременность прерывать собирается...
Ответить
А у нас аборты разве стали запрещены? К тому же, можно найти показания: сказать, что антибиотики пила или болела гриппом...
Ответить
7 дней до ЗП ничего не решат, если сможете выделить деньги с ЗП- попробуйте фарм.аборт, если нет, то как говорит народ- в ЖК.
В советские времена покупали 2 пачки лаврового листа, заливали 1,5 л. воды и уваривали на медленном огне до 1-2 стаканов. Это пили (по вкусу гадость редкостная), может помогало, но не факт, тогда тестов не было, пили при небольшой задержке (примерно как у вас). Параллельно парились в ванной, таскали тяжести, много секса в презике, физич. нагрузки.
Ответить
Не дай бог автор это испробует. Только к врачам, не экспериментируйте над собой.
Ответить
и ещё ,если головы нет ,гуталином закусит.
ну ведь вроде люди разумные образованные..раз комп дома есть...а всё туда же,в каменный век!
Ответить
10
я не рекомендую. я рассказываю, что делали с 1933 по 1990 годы. и опять же повторюсь- не факт, что помогало. Две моих тети благополучно родились после таких упражнений иоей бабушки :-) А рекомендую я аборт.
Ответить
я пробовала.живая,здоровая...
Ответить
Вы извините, Надюша, но зачем такой подробный рецепт здесь вывешивать??? Ужас....
Ответить
Удалите, а?...
Ответить
с ума сошли? самой беременность прерывать.. может такое кровотечение быть, что скорая доехать не успеет.
Ответить
Может лучше для начала мужу сказать?
Ответить
Автор держитесь, удачи Вам!, но пожалуйста без экспериментов, они не проходят безнаказанно. И будьте пожалуйста внимательнее в след.разы, пейте ОК, ставьте спираль, используйте презик+таблетки влагалищно, -тщательно предохраняйтесь!!!!! Берегите свое здоровье, вам ещё ребенка поднимать, тем более что финансы поют романсы, и тем более нежелателен 2-ой ребннок.
Ответить
аборт в интернете НЕ самое лучшая идея.
Ещё ни кому не повредили обдумывание ,размышления и советы с врачом на приёме!а вот спешка ..ни к чему хорошему не приводит!
............
Кабинет хирурга.
Вбегает молодой парень и кричит «Доктор срочно, срочно меня кастрируйте»,
Врач: Да вы что ….
Парень, перебивая: СРОЧНО, я все решил.
Врач: Может ….
Парень, перебивая: Срочно, от этого зависит моя дальнейшая судьба!
Врач: Ну хорошо, если вы все решили, ложитесь.
После операции, пациент отходит от наркоза, врач интересуется: А к чему такая спешка.
Пациент: Да понимаете доктор, на еврейке жинюсь.
Доктор: …дак … может … обрезание.
Пациент: А я что сказал?
Ответить
20
)))))))))))))
Ответить
Вообщем рассказываю продолжение своих злоключений: позавчера выпила 2 сразу таблетки постинора, НИЧЕГО, дальше поставила укол окситоцина, НИЧЕГО, через час, еще один укол, НИЧЕГО, села в ванную горячую, ноги в горцице грела, НИЧЕГО, с мужем упражнялись, НИЧЕГО. На сегодня с грехом пополам договорилась с соседкой посидеть с ребенком,потоми пошла в ЖК, там бабка-регистраторша, не завела мне карту, по причине что у меня старый полис. В итоге пошла есть у нас так называемый Центр планирования семьи. Там дали пачку направлений на анализы, в понед. пойду сдавать. Ориентировочно на 3 сент. - аборт, но уже стационар.
Ответить
после 2-х постиноров вы теперь очень долго будете приходить в себя(не вы а ваш гормональный фон), и дай бог чтоб последствий никаких не было. А с окситоцином вам кто подсказал?? Мозги-то есть?? А если бы кровотечение началось? не всегда даже потом реанимация помогает. Вам видимо просто повезло, что выкидыша не началось. Вы бы сразу лучше башкой об стенку, чем вот так ))Пипец!
вы врачу не забудте расказать что пили постинор и кололи окситоцин, это важные сведения перед выскабливанием ,ей необходимые.
Удачи Вам!! И больше так не экспериментируйте.
Ответить
Про окситоцин и постинор подсказала подруга она гинеколог-интерн в роддоме работает. сказала, что ничего страшного........
Ответить
что ж тогда эта подруга-гинеколог вам аборт не сделала в своем роддоме? наверняка связи есть, бесплатно бы сделали там.
Ответить
санитарка она там, по-моему, а не гинеколог :)
Ответить
это больше похоже на правду))
Ответить
если она нормальный гинеколог, такого бы не посоветовала. Потому что это очень опасные вещи!! особенно в домашних условиях. Не верится даже, чтобы врач мог такое предложить.
Ответить
30
По-моему медицинский аборт можно найти где сделать за 6 тыс. рублей. Блин, ну неужели нельзя занять хоть у кого-то эти деньги? Ну продать что-нибудь, в конце концов. В ломбард заложить. Ну не постинор же с горячей ванной!!!
Даже не ожидала, что такие случаи еще бывают.
В любом случае - удачи вам, не подвергайте себя больше такому риску, это все-таки не насморк лечить самому.
Ответить
в нашем медцентре вакуумный и медицинский аборт стоят 6500 плюс узи 600 через 2 недели повторное узи бесплатно.
Ответить
она потом одумается, когда захочет второго, а не сможет.
Ответить
У меня мужу 42 года у него есть ребенок от первого брака. уже 16 лет парню. Нашему общему сыну 1 и 8 мес. куда второго, у меня отец умер когда мне было 23. а ему 60. Я не хочу повторять этого, когда ребенок школу заканчивает, а папе на пенсию, как его в институте обучать, когда все платное?
Ответить
А про интерна я не сочиняла, интернатуру еще она не закончила, ей еще учиться связей нету, тем более в роддоме на маленьком сроке делать не будут.
Ответить