41
Постинор и кровотечение! Что делать???
Выпила постинор на 13 день цикла (цикл 28 дней, т.е пару дней назад. Сейчас начались месячные, причем обильные, что не бывает у меня и живот, как ни странно не болит( обычно лежу в лежку первый день). Я в панике, может это кровотечение какое-нибудь? Что делать? Менструация должна начаться только в 10ых числах сентября....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыпила постинор на 13 день цикла (цикл 28 дней, т.е пару дней назад. Сейчас начались месячные, причем обильные, что не бывает у меня и живот, как ни странно не болит( обычно лежу в лежку первый день). Я в панике, может это кровотечение какое-нибудь? Что делать? Менструация должна начаться только в 10ых числах сентября....
Anonymous
К врачу идти, понятное дело
Anonymous
я тоже принимала пастинор в своей жизни раз 10.. недавно пришлось принять два раза за месяц.. и ничо.. один раз только мес пришли раньше времени .. так что не пугайте автора кашмарами. Повторюсь, рассматриваю пастинор как метод контрацепции в аварийной ситуации - порвалась резина, к примеру..Он кстати для того и создан
А я пила как-то эскапел. Он такой же вредный? лично у меня от него ни сбоев, ни неприятных последствий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения