41
Постинор и кровотечение! Что делать???
Выпила постинор на 13 день цикла (цикл 28 дней, т.е пару дней назад. Сейчас начались месячные, причем обильные, что не бывает у меня и живот, как ни странно не болит( обычно лежу в лежку первый день). Я в панике, может это кровотечение какое-нибудь? Что делать? Менструация должна начаться только в 10ых числах сентября....
Свернуть
Ответить
а инструкция к постинору не читали, прежде чем пить?
Ответить
Читала, а так же читала кучу всякой гадости о постиноре, но по сравнению с абортом куда лучше выпить его.
Ответить
Очень распространенное мнение, что постинор полезнее аборта ))))) ХА-ХА!
Во-первых, возможно вы не были беременны - тогда вы вообще впустую отравили свой организм.
Во-вторых, если бы вы были беременны, то мозг ваш закипит от непонятных ему химических реакций - гормоны сошли с ума! - в обоих случаях: и аборта от манипуляций врача и аборта от постинора. Только в первом случае с ума сходят ваши собственные гормоны, которые есть в вашем организме и глядя на вас врачу можно было бы разобраться что к чему и как вам помочь, а вот во втором случае бушуют дикие дозы гормонов из маааленькой таблеточки постинора и что делать врачу - что из этой дозы усвоилось, что нет, как лечить, что делать - ВСЕ В РАЗЫ ТРУДНЕЕ!!! Еще замечу, что природа все продумала, в том числе выкидыш, после которого организм вообще сам может восстановиться в ряде случаев - природа умнее! Аборт - это и есть имитация этого выкидыша. Но нет, вы СЕБЯ умнее природы считаете, надо все сделать самой, травануться посильнее, тогда все и отвалится, ТАМ...
Не хотите незапланированного ребенка, но хотите остаться сами здоровой? Включайте мозг, блин.
И вот еще что - таблеточка постинора такая маааленькая, на нее смотришь и думаешь, чего от такой малюськи страшного-то, выпью - предохранюсь на всякий случай... А вот положили бы производители побольше таблеточной массы, раз в 10-20, лежала бы на вашей ладони гигантская таблетка, которую съесть только распилив можно - вы бы может дольше подумали? Но нет - рекламный ход, малюсенькая ведь таблеточка! Вопрос не лично вам - так, риторический...
Ответить
ох и ах....целый трактат.
Однако сравнивать выкидыш и аборт это ка кжопу с пальцем, простите.
При выкидыше все проишодит не само собой, а гормоны медленно начинают шалить и беременность не сохраняется. При аборте у вас такого не проишодит, а наоборот - резкое прерывание - шок для организма.
Во вторых, при выкидыше вам насильно не открывают шейку матки не травмируют ее (если конэцно не последовало чистки после, что бывает не в 100% случаев).
Я не ратую за использование постинора, но читая вас может сложиться мнение что аборт эт окак зубы почистить. А это не есть правда.
Однако сравнивать выкидыш и аборт это ка кжопу с пальцем, простите.
При выкидыше все проишодит не само собой, а гормоны медленно начинают шалить и беременность не сохраняется. При аборте у вас такого не проишодит, а наоборот - резкое прерывание - шок для организма.
Во вторых, при выкидыше вам насильно не открывают шейку матки не травмируют ее (если конэцно не последовало чистки после, что бывает не в 100% случаев).
Я не ратую за использование постинора, но читая вас может сложиться мнение что аборт эт окак зубы почистить. А это не есть правда.
Ответить
ап
Ответить
ну так в инструкции и про кровотечение есть
Ответить
А врачи говорят аборт на ранних сроках для организма менее опасен,нежели прием постинора. Я на чистке лежала,там девочку привезли с сильнейшим кровотечением, остановить не смогли, матку удалили. Постинор выпила,ага. 21 год ей был, детей не было. Муж в коридоре у операционной так рыдал, мы все из палат повыскакивали. И усе, больше детей и не будет.
Ответить
Ну все, мне уже хреново...
Ответить
10
Вы ко врачу-то обратились? Не тяните с этим... Мне при кровотечении от постинора врач назначила курс уколов (дней 5 или 6), сказала если не поможет, тогда чистка... к счастью все обошлось, после лечения кровотечение остановилось. Других последствий вроде бы не было, так что совсем уж не паникуйте, может еще обойдется у Вас, но больше с постинором не связывайтесь.
Ответить
Яичники оставили? Тогда через сурмаму можно детей своих сделать.
Ответить
Я думаю, что это слабое утешение. Да и сурмама стоит дорого.
Ответить
Это не утешение. Каждый сам решает, что для него важнее. У меня есть знакомая, которая осталась без матки. Вот они и родили от сурмамы.
Ответить
Без выпитого постинора и матку бы оставили,ага. Вот яичники менее жалко иногда. Как мне сказала моя врач-женщина может забеременеть,выносить и родить пока есть матка. Увы,при отсутствии данного органа сама уже никак.
Ответить
Ну да, с маткой и без яичников био ребенка уже точно не родить, только с донорской яйцеклеткой(((
Ответить
Не несите бред, у меня было кровотечение из-за постинора, так же в больницу попали, и так же долго не могли остановить, матку мне никто не удалял:)))
Ответить
Вы-хрестоматийны? ВСе что происходит с Вами 100% должно происходить с другими? Не задумывались об особенностях организмов разных людей, не все под копирку сделаны;-) Расширяйте кругозор-и многому удивитесь;-)А когда сильное маточное кровотечение остановить невозможно-да, матку удаляют. Вам остановили.
Ответить
Уважаемая, я медик, и вы мне будете рассказывать при каких обстоятельствах удаляют матку:-o?
Ответить
Вот и хорошо, знчит сама все знаете:-) Что ж это за медики, которые Постинор употребляют;-)
Ответить
20
я имею в виду что это вариант аварийной ситуации, когда порвался презерватив к примеру, а не как метод регулярной контрацепции
Ответить
Вы слышали про прободение матки? Так вот когда мен делали аборт там была девочка у которой случилось это самое прободение и все, девочка без матки осталась. хорошо что жизнь спасли. ВСЕ вредно, полезно не иметь нежелательной беременности.
Ответить
У меня тоже самое было в марте. Выпила постинор и потом как ливануло. Я пила крапиву и какие-то таблетки купила в аптеке-кровоостанавливующие.
Пошла к гинеколу- она сказаал- а что вы еще хотели от постинора?!
В общем, кровотечение переосло в месячные по циклу и..все нормально было..НО...из-за этого раскордаж организма полный- по гинекологии воспаление началось, мигрени...
В общем, бегите пейте крапиву и в дальнейшем- будьте аккуратней!!!
Ответить
СКОРУЮ!!!
Ответить
К врачу идти, понятное дело
Ответить
Боже мой!..Я два раза принимала постинор, получается, Бог миловал темную, обошлось.
Ответить
Я еще больше. Причем в те времена в ЖК в одном из санбюллетеней было написано, что постинор - приемлемый МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ для тех женщин, у кого мужья вахтовики и т.п. Трахаются редко которые, в общем. :-) М-да, читаю топ и понимаю, насколько мне повезло в свое время...
Ответить
я четыре раза пила постинор, кровотечения ни разу не было, месячные приходили в срок и все.
Ответить
30
я тоже принимала пастинор в своей жизни раз 10.. недавно пришлось принять два раза за месяц.. и ничо.. один раз только мес пришли раньше времени .. так что не пугайте автора кашмарами. Повторюсь, рассматриваю пастинор как метод контрацепции в аварийной ситуации - порвалась резина, к примеру..Он кстати для того и создан
Ответить
Не дай Бог, но последствия часто сразу себя не проявляют. Вы незнаете какое воздействие на Ваш организм оказал Постинор - не пейте его больше, риск не стоит того.
Ответить
ну риск был забеременеть... и в общем то мои первые опыты с пастинором были еще лет..20 назад .. прибегаю к нему ну в самых кайних случаях
Ответить
Мне вас жалко-очень жалко. Знаю девочку, пила постинор-как способ предохранения по глупости , не может забеременеть 7-ой год.
Ответить
к сожалению..я знаю больше таких девочек.им бы кто похвастался приёмом этой гадости,я так понимаю они бы растерзали.
Ответить
У Вас резина так часто рвется?вроде взрослая женщина,а все постинор пьете,как в школьные годы.Не проще ли подобрать что-то для себя любимой,и не париться.
Ответить
у вас 10 раз рвался презерватив?
просто интересно как может произойти 10 аварийных ситуаций?
просто интересно как может произойти 10 аварийных ситуаций?
Ответить
А я пила как-то эскапел. Он такой же вредный? лично у меня от него ни сбоев, ни неприятных последствий...
Ответить