19
МАША
Гинеколог
26.08.09 00:50

Заразилась?

Здравствуйте! Не так давно был защищенный половой акт (презерватив), а именно 14 августа, и оральный секс, но не защищенный, но спермаизвержения не было в рот. Потом тоже самое повтороилось еще 2 раза с проежутком 1-2 дня, защищенный секс и оральный незащищенный. Потом молодой человек мне сказал, что болел генитальным герпесом, вылечился 3 месяца назад! А в данный момент у него еще и простатит обнаружили. Сейчас я с ним не вижусь, т.к. он живет в другой стране. Сказал, что кроме простатита ничего не нашли, мол сдавал анализы и все чисто, в том числе и герпеса нет. Скажите пожалуйста, могла ли я чем-то от него заразиться????? Мне наверное лучше провериться и сдать анализы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Не так давно был защищенный половой акт (презерватив), а именно 14 августа, и оральный секс, но не защищенный, но спермаизвержения не было в рот. Потом тоже самое повтороилось еще 2 раза с проежутком 1-2 дня, защищенный секс и оральный незащищенный. Потом молодой человек мне сказал, что болел генитальным герпесом, вылечился 3 месяца назад! А в данный момент у него еще и простатит обнаружили. Сейчас я с ним не вижусь, т.к. он живет в другой стране. Сказал, что кроме простатита ничего не нашли, мол сдавал анализы и все чисто, в том числе и герпеса нет. Скажите пожалуйста, могла ли я чем-то от него заразиться????? Мне наверное лучше провериться и сдать анализы?
МАША
Герпес такая "бяка" от которой презерватив не спасает, т.к. он может локализироваться и рядом с половым членом, а не именно на нем. И герпес не лечится, а "купируются" его активные фазы (в кот. риск заражения очень высок). Сдайте анализы и спите спокойно..или принимайте меры. А, еще: у вас был оральный секс без презерватива, так что вы могли и орально герпес "подцепить", ттт.
Anonymous
презерватив не защищает от ВПЧ,ЦМВ и ВПГ!!! Они нааастолько малы,что спокойно проникают! Когда Я лечила впч и цмв-СТРОГО настрого запретили секс с мужем даже в презике(у него не нашли в активе ничего). Презерватив-всё-таки не панацея в 21 веке... это лишь защита от бер.
к сожалению
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения