19
Заразилась?
Здравствуйте! Не так давно был защищенный половой акт (презерватив), а именно 14 августа, и оральный секс, но не защищенный, но спермаизвержения не было в рот. Потом тоже самое повтороилось еще 2 раза с проежутком 1-2 дня, защищенный секс и оральный незащищенный. Потом молодой человек мне сказал, что болел генитальным герпесом, вылечился 3 месяца назад! А в данный момент у него еще и простатит обнаружили. Сейчас я с ним не вижусь, т.к. он живет в другой стране. Сказал, что кроме простатита ничего не нашли, мол сдавал анализы и все чисто, в том числе и герпеса нет. Скажите пожалуйста, могла ли я чем-то от него заразиться????? Мне наверное лучше провериться и сдать анализы?
Свернуть
Ответить
От герпеса не вылечиваются. Его "глушат".
Анализы сдайте по полной программе (причиной простатита может быть инф-я) сейчас и через 3 месяца.
Ответить
А разве презерватив не защищает от инфекций??? Симптом у меня никаких нет, все нормально...
Ответить
Если он к Вам вообще не прикасался, вымыл руки, надел презик, вошел-кончил-вышел, то предохраняет. В остальных случаях - нет.
Ответить
Да? Тогда скажите мне пожалуйста, а зачем вообще нужен презерватив???? Если все, как вы говорите, то давно уже все люди ходили бы со всевозможными болячками, которые только существуют!!!!!
Ответить
А они и ходят. Только болячки успешнее сейчас диагносцируют и лечат. Прочтите инструкцию к презервативам и не надо удивляться :)
Ответить
я всегда считала презерватив больше предохраняет от беременности
Ответить
Чтобы от беременности предохраняться + самоуспокоение больше, ну и чуть-чуть риск снизить.
Ответить
Cимптом у неё нет через 2 недели :-D
"-- Уступите мне место, я беременна!
-- Что-то я не вижу, что вы беременны...
-- А вы хотите, чтобы через 20 минут прям видно было?"
Ответить
10
Ну это понятно! А что скажет доктор? Большой ли шанс заражения был?
Ответить
А если мааааааааааааааааааааленький? Что это меняет?
Ответить
Простатитом заразиться боитесь? :-D
Ответить
Нет, герпесом :(
Ответить
Ну авось пронесёт, а вообще не берите в рот у кого попало, тем более судя по описанию это был курортный секс, это ж надо совсем было голову дома забыть. Ну да за битого двух небитых.
Ответить
Да, это был курортный секс! Ну с кем не бывает(((( Лишь бы пронесло, но анализы все равно пойду сдавать, а то не дай Бог.....
Ответить
Герпес такая "бяка" от которой презерватив не спасает, т.к. он может локализироваться и рядом с половым членом, а не именно на нем. И герпес не лечится, а "купируются" его активные фазы (в кот. риск заражения очень высок). Сдайте анализы и спите спокойно..или принимайте меры.
А, еще: у вас был оральный секс без презерватива, так что вы могли и орально герпес "подцепить", ттт.
Ответить
презерватив не защищает от ВПЧ,ЦМВ и ВПГ!!! Они нааастолько малы,что спокойно проникают! Когда Я лечила впч и цмв-СТРОГО настрого запретили секс с мужем даже в презике(у него не нашли в активе ничего).
Презерватив-всё-таки не панацея в 21 веке... это лишь защита от бер.
Ответить