33
Скроюсь конечно же
Гинеколог
27.08.09 15:10

Проблемы с головой, но мне к гинекологу!

Завела тему в "Гинекологии", но там никого нет по ходу! А так хочется, чтобы поддержали, пинка дали! Сейчас иду к гинекологу. Трясет еще со вчерашнего дня. И рожала, и наблюдалась, и эрозию лечила, чего со мной только не было, и сколько раз я только не была у врача! Но вот каждый поход - это коллосальный стресс для меня. Стыдно сказать, но два года записаться на прием не могла, все откладывала. Вот переборола себя, через пару часов иду, но трясет ужасно. Уже и валокордин выпила, и чаю)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела тему в "Гинекологии", но там никого нет по ходу! А так хочется, чтобы поддержали, пинка дали! Сейчас иду к гинекологу. Трясет еще со вчерашнего дня. И рожала, и наблюдалась, и эрозию лечила, чего со мной только не было, и сколько раз я только не была у врача! Но вот каждый поход - это коллосальный стресс для меня. Стыдно сказать, но два года записаться на прием не могла, все откладывала. Вот переборола себя, через пару часов иду, но трясет ужасно. Уже и валокордин выпила, и чаю)))
Скроюсь конечно же
Я была такая же, пока не нашла своего врача. Сейчас от нее всегда выхожу с отличным настроением, не дергаюсь перед походом к ней. Она ужасно милая как человек, очень профессиональная, внушает абсолютное к ней доверие. А столько лет я сходила с ума от мысли, что мне идти к гинекологу! А познакомились мы в детском центре, у нас дочки ровесницы :) Надеюсь, у вас тоже найдется свой врач :) удачи :)
Anonymous
Поддержу вас. И дети есть. А услышав слово "гинеколог" дрожу, как осиновый листок.
Сама гинекологов боюсь
слушайте бабы,шо вам там делают то,что вы боли боитесь?это как надо смотреть,чтобы больно было? (с транслита)
анекдот, может не совсем в тему: На приеме у гинеколога. доктор при осмотре пациентки обнаруживает там цветок - розу. С круглыми глазами спрашивает: ЧТО ЭТО??? пациентка - Ой, доктор, совсем забыла, а это вам!
Anonymous
Вообще не понимаю чего там бояться у гинеколога. (с транслита)
Та же фигня. Гинеколог и зубной. Я как пыльным мешком из-за угла огретая и очень всегда боюсь...
Значит вы в плохую клинику идете. Когда клиника хорошая, идешь без испуга. Тож самое и со стоматологом. Укольчик - и понеслась телек смотреть.
Ой, точно. Тоже всегда тянула с посещением. Пока не нашла "своего" врача. К ней просто с радостью хожу. У неё же рожала, так что всегда в предвкушении выбираю фотки сына, распечатываю несколько удачных. Желаю Вам тоже найти того врача, которому будете на 100% доверять, тогда никакого мандража и страхов не останется!
представила , что иду в районную жк, и тоже страшно стало!

металлические кресла, холодные ... как эти штуки называются, куда ноги укладываешь.???
металлический расширитель влагалища, тоже холодный естессссно,
бррррррр ужжжооооосссс

а также - очереди, купить бахиллы, принести с собой пеленку и носки!

лет 6 уже туда не ходила, посещаю клинику по ДМС - и совсем не боюсь гинеколога!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения