Школа
33
Скроюсь конечно же
Гинеколог
27.08.09 15:10

Проблемы с головой, но мне к гинекологу!

Завела тему в "Гинекологии", но там никого нет по ходу! А так хочется, чтобы поддержали, пинка дали! Сейчас иду к гинекологу. Трясет еще со вчерашнего дня. И рожала, и наблюдалась, и эрозию лечила, чего со мной только не было, и сколько раз я только не была у врача! Но вот каждый поход - это коллосальный стресс для меня. Стыдно сказать, но два года записаться на прием не могла, все откладывала. Вот переборола себя, через пару часов иду, но трясет ужасно. Уже и валокордин выпила, и чаю)))

Свернуть
Ответить
ну Вы это...держитесь, я с Вами :) всё проходит, и это тоже пройдёт. Кстати, когда мне врачи делают больно, но нужно, я успокаиваюсь тем, что я не у маньяка какого-нибудь, а у врача - помогает, честно :)
Ответить
)))) Ок! Но надеюсь, больно не будет...
Скроюсь конечно же
27.08 15:18
)))) Ок! Но надеюсь, больно не будет))) Вообще понимаю, что тупость полная с моей стороны, но трясет так, как буд-то экзамен иду сдавать на первом курсе. Я уже и забыла, что так трясти может. И главное, нужно ведь обязательно пойти. Надеюсь, что только для профилактики.
Ответить
Я двоих детей родила, и в гинекологических больницах и роддомах на сохранении успела належаться вдоволь, и гинеколога регулярно посещаю, но каждый раз при виде гинекологического кресла мне становится плохо :-) А когда влезешь на это самое кресло, разложишься, вроде как и отпускает :-)
Ответить
Хорошо написали, спасибо, посмеялась...
Скроюсь конечно же
27.08 15:23
Хорошо написали, спасибо, посмеялась)))))
Ответить
Я тоже боялась нового врача, тянула-тянула... Оказалась очень приятная тетка. И зеркала пластмассовые, почти совсем не больно.
Ответить
Я в платную клинику иду. Всегда набл...
Скроюсь конечно же
27.08 15:19
Я в платную клинику иду. Всегда наблюдаюсь в платных, но в эту первый раз иду. И врача соответственно совсем не знаю((
Ответить
Желаю, чтоб тоже приятный врач оказался. Кстати, у меня когда мандраж - значит все хорошо будет. А если спокойна как удав - жди неприятностей. Не замечали за собой подобного?
Ответить
Спасибо. Пусть так и будет))
Скроюсь конечно же
27.08 15:59
Спасибо. Пусть так и будет))
Ответить
Хе... я тоже такая:-) Хуже гинеколога только стоматолог - не потому, что боли боюсь, чес-слово;-)
Ответить
Во-во))) Я о боли как-то и не думаю ...
Скроюсь конечно же
27.08 15:25
10
Во-во))) Я о боли как-то и не думаю совсем. Просто тупо боюсь. Аж пот прошиб))) Еще боюсь, что помоюсь, потом вспотею, блин)) В общем, мысли самые наитупейшие.
Ответить
Хм... я вот знаю, что у меня психоз - плохо переношу, когда ко мне прикасаются люди "не из моей стаи";-) Возможно, у Вас тоже... Тут только остается набрать в грудь побольше воздуха - и с песней "... врагу не сдается наш гордый Варяг!" - вперед и на амбразуру.. в смысле, на то самое кресло;-)
Ответить
тоже страшно боюсь врачей - не тольк...
Ирина (сократила ник)
28.08 15:04
тоже страшно боюсь врачей - не только гинеколога со стоматологом. Зато "отстрелялся" и свободен!:)))))
Ответить
Я пять лет себя заставляла пойти, на шестой год созрела;). Сходите и не мучайтесь, там полный коридор таких как вы, ничего уникального от вас не ждут;).
Ответить
:-)
une_dame
27.08 15:49
:-)
Ответить
))) Иду.
Скроюсь конечно же
27.08 16:00
))) Иду.
Ответить
Я была такая же, пока не нашла своего врача. Сейчас от нее всегда выхожу с отличным настроением, не дергаюсь перед походом к ней. Она ужасно милая как человек, очень профессиональная, внушает абсолютное к ней доверие. А столько лет я сходила с ума от мысли, что мне идти к гинекологу! А познакомились мы в детском центре, у нас дочки ровесницы :) Надеюсь, у вас тоже найдется свой врач :) удачи :)
Ответить
Спасибо)) Сходила я вчера. Врач не п...
Скроюсь конечно же
28.08 17:17
Спасибо)) Сходила я вчера. Врач не понравился совсем. Буду искать своего. К тому же проблемы обнаружились(( Одним походом не ограничусь теперь.
Ответить
Поддержу вас. И дети есть. А услышав...
Сама гинекологов боюсь
28.08 17:23
Поддержу вас. И дети есть. А услышав слово "гинеколог" дрожу, как осиновый листок.
Ответить
слушайте бабы,шо вам там делают то,что вы боли боитесь?это как надо смотреть,чтобы больно было? (с транслита)
Ответить
Читайте ветку. Боли никто не боится. И кстати, манипуляции бывают, когда и болезненность возникает из-за различных проблем. Но не это суть проблемы.
Ответить
а мне жутко больно при осмотре :-( именно боли и боюсь :-( а к стоматологам и другим врачам спокойно хожу...
Ответить
может просто врача сменить???? (с транслита)
Ответить
Еще 4 года назад меня смотрели с металлическими зеркалами. Очччень неприятно.
Ответить
Если честно, то последние годы, так как наблюдаюсь только платно, зеркала пластиковые. И никакой разницы абсолютно не чувствую между металлическими и из пластмассы. А вот если крутить начинают эти зеркала там, то дискомфорт некий чувствую, уже и не важно из какого материала, но неприятно очень.
Ответить
анекдот, может не совсем в тему: На приеме у гинеколога. доктор при осмотре пациентки обнаруживает там цветок - розу. С круглыми глазами спрашивает: ЧТО ЭТО??? пациентка - Ой, доктор, совсем забыла, а это вам!
Ответить
Вообще не понимаю чего там бояться у гинеколога. (с транслита)
Ответить
Наверно все же от врачей и условий о...
Скроюсь конечно же
28.08 20:17
Наверно все же от врачей и условий очень зависит. Просто я застала еще бесплатные посещения в ЖК. Страшные инструменты, врачи с жутким выражением лица, словечки всякие ехидные, грубый осмотр и тд. Плюс ко всему вообще не переношу, когда меня посторонние трогают. Это касается любых врачей, для меня поход по врачам пытка. Но вот начинаю ходить, и вроде бы втягиваюсь)) Так же к гинекологу, потом после того как сходила, сама удивлялась, чего боялась. К тому же придется мне еще не один раз сходить, так как проблемки нашли кое-какие.
Ответить
Та же фигня. Гинеколог и зубной. Я как пыльным мешком из-за угла огретая и очень всегда боюсь...
Ответить
Значит вы в плохую клинику идете. Когда клиника хорошая, идешь без испуга. Тож самое и со стоматологом. Укольчик - и понеслась телек смотреть.
Ответить
Ой, точно. Тоже всегда тянула с посещением. Пока не нашла "своего" врача. К ней просто с радостью хожу. У неё же рожала, так что всегда в предвкушении выбираю фотки сына, распечатываю несколько удачных. Желаю Вам тоже найти того врача, которому будете на 100% доверять, тогда никакого мандража и страхов не останется!
Ответить
представила , что иду в районную жк, и тоже страшно стало!

металлические кресла, холодные ... как эти штуки называются, куда ноги укладываешь.???
металлический расширитель влагалища, тоже холодный естессссно,
бррррррр ужжжооооосссс

а также - очереди, купить бахиллы, принести с собой пеленку и носки!

лет 6 уже туда не ходила, посещаю клинику по ДМС - и совсем не боюсь гинеколога!
Ответить
ага! "встань здесь, сядь там. да не туда, ну что как в первый раз что-ли?, бестолковые все какие-то." обычный набор фраз в гос ЖК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)