16
Лапароскопия?
Кто делал такую операцию, как лапароскопия - удаление кисты на яичнике?
В какой больнице лежали?
Сколько дней лежали в больнице всего?
Сколько дней в больнице после операции?
Насколько сильный отходняк от операции?
Наркоз был общий или местный?
Очень, волнуюсь, т.к. предстоит оставить 3-мес малыша дома с папой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал такую операцию, как лапароскопия - удаление кисты на яичнике?
В какой больнице лежали?
В какой больнице лежали?
Anonymous
У меня была лапара но по поводу эндометриоза.Делала в 79 больнице(платное отделение).Наркоз естественно общий.В больницу приехала к 9 утра,с 6 вечера предидущего дня не емши,поговорили с врачом,отправили в палату.Там переоделась и стала ждать своего часа.Позвали где то часа в 4.Ножками притопала в операционную.Улеглась на стол.Ноги-руки пристегнули,ввели что то в вену и адью.Очухиваться начала когда со стола на каталку перекладывали.Глаза были правда еще закрыты но боль почувствовала.Сразу как в палату привезли вкололи что то обезболивающее и я заснула.Принесли капельницу с физраствором,покапали-я в это время дремала.Не тошнило и не рвало.Но ощущение что по тебе танком проехали.к ночи немного поднялась температура.На следующий день после консультации врача-домой.Правда почему то все мышцы болели и почему то больно было под ребрами.А вот боле в области таза не было совсем.Выделений кровянистых было не много и через несколько дней они прошли.
пуфик
Посоветуйте, где сделать лапару за деньги, чтоб врач был хороший.
Тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения