Школа
16
Anonymous
Гинеколог
4.09.09 17:21

Лапароскопия?

Кто делал такую операцию, как лапароскопия - удаление кисты на яичнике?
В какой больнице лежали?
Сколько дней лежали в больнице всего?
Сколько дней в больнице после операции?
Насколько сильный отходняк от операции?
Наркоз был общий или местный?

Очень, волнуюсь, т.к. предстоит оставить 3-мес малыша дома с папой...

Свернуть
Ответить
Не знаю, пригодится вам или нет, но чтоб вы имели представление об операции, напишу. Я делала в Америке. Вместе с кистой оттяпали яичник. Наркоз конечно общий. После операции как только смогла встать(ок 3 часов) поехала домой. Обезболивающее выписали. Первые 2 дня вставала только в туалет. Через неделю уже ходила по магазину. Через 2 недели уже забыла обо всем! Всего вам хорошего!
Ответить
спросите лучше в Хочу ребенка
Ответить
лечение в стационаре 3-5 дней.Наркоз обязательно только общий!
отходняк зависит от вашего организма....
Ответить
+ 100. У меня например отходняк был просто жуткий.Тошнота неделю после лапоры,кости ломило невыносимо.Но это только от вашего организма зависит и от наркоза.Хотя наркоз у меня был хороший,т.к. делали через знакомых по договорённости.
Ответить
А сестра мужа на след. день уже бегала в столовку. Все-таки зависит и от препарата. Прошлый наркоз дался ей тяжелее.
Ответить
Делали 10 ле назад, неделя до и неделя после операции в больнице. Наркоз общий, от него отходила легко, а вот от самой операции долго - киста порвалась во время операции и я пролежала 2 лишних дня в интенсивной терапии с дренажом. Другая девчонка на след. день бегала по корпусу и выписалась быстрее меня, хотя операцию ей сделали на 2 дня позже.
Ответить
У меня была лапара, в итоге все в порядке.
Утром пришла и вечером уже дома была.
После операции 5 часов спала, отошла быстро, проснулась муж приехал и домой.
Наркоз был общий.
Ответить
В какой больнице лежали? - 79 на каширке 4 года назад

Сколько дней лежали в больнице всего? Сутки

Сколько дней в больнице после операции? через сутки уехала домой. Неделю на больничном дома.

Насколько сильный отходняк от операции? Как пуфик вам и описала, как очнулась - ломает - тут же укол. Отходняк не сильный просто слабость, дремала, телек смотрела, смсилась.
Наркоз был общий или местный? общий эндотрахеальный
Ответить
6 больнице РАО ЖД ул Шоссейная у Лисичкиной. В понедельник легла вечером во вторник сделали - в пятницу уехала домой. Наркоз общий. Отошла оч. быстро (гораздо быстрее и лучше, чем после аппендицита в обычной совкойвой больнице за беспалатно).
Ответить
У меня была лапара но по поводу эндометриоза.Делала в 79 больнице(платное отделение).Наркоз естественно общий.В больницу приехала к 9 утра,с 6 вечера предидущего дня не емши,поговорили с врачом,отправили в палату.Там переоделась и стала ждать своего часа.Позвали где то часа в 4.Ножками притопала в операционную.Улеглась на стол.Ноги-руки пристегнули,ввели что то в вену и адью.Очухиваться начала когда со стола на каталку перекладывали.Глаза были правда еще закрыты но боль почувствовала.Сразу как в палату привезли вкололи что то обезболивающее и я заснула.Принесли капельницу с физраствором,покапали-я в это время дремала.Не тошнило и не рвало.Но ощущение что по тебе танком проехали.к ночи немного поднялась температура.На следующий день после консультации врача-домой.Правда почему то все мышцы болели и почему то больно было под ребрами.А вот боле в области таза не было совсем.Выделений кровянистых было не много и через несколько дней они прошли.
Ответить
под ребрами всем больно, кто спортом активно не занимается (мне тоже было очень больно:)) это все из-за того, что живот сильно газом раздувают во время операции (дыврочка в пупке была для этого)))
Ответить
Посоветуйте, где сделать лапару за деньги, чтоб врач был хороший.
Ответить
автор ответа:Алиса в стране чудес) *...
Алиса в стране чудес) *
8.09 05:23

автор ответа:Алиса в стране чудес) *
http://eva.ru/passport/186607.htm

Дата: 07.09.09 Время:20:45
Ответ на сообщение 49359536

Врач - Штыров Сергей Вячеславович, оперирует в 31 ГКБ,
Геворкян М.А., 68 ГБ, м. Волжская
Помню несколько имен ассов. Геворкян М.А- считается, что она спец по СПКЯ, по операциям на яичниках и прижигании эндометриоза.
Штыров- спец по ювелирной работе с трубами.
Так же знаменитости в этом деле: Попов - по- моему где то в Москворечье. Козлова- 5 Соколиная гора и Цой, раньше был на Иваньковском шоссе.
Ответить
Замечательный
(Извините что чуть подредактировал ответ,НУ пожааалуйста не нужно телефонов и личных страничек в сообщениях !))
и полный ответ!

хотя врачей в москве значительно больше..

лично я работаю с хирургом гинекологом Ириной Николаевной Козловой(5ая гинекологи)за много много ..проведенных операций моим пациенткам,проблем не было ..фактически не разу
Ответить
Да всё правльно, извините. Взяла на ...
Алиса в стране чудес) *
8.09 15:12
Да всё правльно, извините. Взяла на скорую руку скопировала свою инфу и написАла)))), конечно тел. ни к чему. Не сомневаюсь что врачей много и оч.много хороших, скинула инфу, кот. владею просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)