66
Anonymous
Гинеколог
15.09.09 09:29

Интересуют мнения про ВМС

Здравствуйте! Подскажите, кто знает: КОК мне не подходят из-за небольшого варикоза, кольцо и пластыри сама не хочу применять, врач мне предложила поставить спираль. Есть ли у нее какие-нибуль явные недостатки в сравнении с другой контрацепцией? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, кто знает: КОК мне не подходят из-за небольшого варикоза, кольцо и пластыри сама не хочу применять, врач мне предложила поставить спираль. Есть ли у нее какие-нибуль явные недостатки в сравнении с другой контрацепцией? Спасибо!
Anonymous
забеременеть со спиралью можно,но не больше вероятность,чем с другими контрацептивами,а ужас состоит в том,что беременность сохранять нельзя!я не так давно поставила себе,месячные действительно более обильные,в остальном никаких неудобств!
+1 Со спиралью забеременела (выкидыш 8 нед), месячные были болезненные по 10 дней, больше ни за что не буду
Anonymous
да нет,не очень болезненый и по времени совсем недолго,войдете в кабинет врача,через 10 мин выйдете(вместе с одеванием,раздеванием)потом правда могут быть спазматические боли в области живота,меня день на третий так скрючило!позвонила врачу,сказала это из-за того что я в последний день месячных пришла(лучше все таки в предпоследний)
Поинтересуйтесь про Мирену -нету кровотечений и болей, вообще о ней забыла и о предохранении тоже. Мне отлично-поставила ее после родов.
Скажите пожалуйста, а в принципе, со спиралью больше тех, кто забеременел или всё же тех, кому удалось этого избежать?
У меня 6 мес. стоит Мирена (гормональная спираль). Пока я довольна. Есть небольшая прибавка в весе, месячные стали очень слабые и по 3 дня (раньше заливало по 6-7 дней!), мне она наверное подошла.
Anonymous
У меня Вмс. Первый раз ставила после первого ребенка на год или полтора, не помню. Запланировали второго, вытащили ВМС - сразу Б. После рождения второго опять поставила спираль.
Ставить не больно, ну может 1 секунду неприятно, никакх неприятных ощущений не вызывает. М более обильные, но я завариваю крапиву.
Мне с ВМС спокойно.
Anonymous
Мне в ЖК отказали в постановке ВМС ( я хочу поставить после родов), а они сказали что вставлять лучше через 1 год, а то выпадет... Я после первых родов ставила через 1 год в платной клинике Мультилоад и Нова-т, выпали оби, потратила немеренно денег, теперь из-за этого хочу попробывать мини-пили. Может кто-нибудь что-нибудь про них знает???
у меня была ВМС , Б не было с ней. Совсем не больно ни вставлять, ни вытаскивать, год проходила с ней, прямо забот не знала, КД действительно более обильные, и я жутко поправилась, врач сказал из-за ВМС, гормоны типа. Как вытащила, сразу сбросила эти кг. Хочу еще раз поставить.
Мне в ЖК поставили Мультилоад. все терпимо. стоит.
Небольшой варикоз не помеха использованию гормональной контрацепции.У меня нормальный такой варикоз-но я предпочитала использовать ОК,чем носить инородное тело в полости матки.К механизму действия спирали лично у меня есть еще и этические претензии.За время использования гормонов с варикозом ничего не случилось-как был,так и есть.
у меня стоит простая,гениколог посоветовал-колечком посеребренная.М обильнее стали и все.больше проблем не было.
Anonymous
мирену сегодня пришлось вынуть - эндометрит на ее фоне начался, забираю свои слова обратно, что мирена мне идеально подходит.
У меня простояла Мультилоуд 3 года-всё о,кей было, а сейчас во время месячных боюсь из дома выйти.Льёт как из ведра,врач прописала крапиву и дицинон 3р/д.Но после праздников буду вытаскивать, мне кажется это ненормально пить кровоостанавливающии..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения