26
Каким способом лучше удалять кондиломы
В одной клинике предлагают радиохирургический метод.
В другой - лазер.
Оба врача для меня новые. Клиники примерно одинаковые.
Подскажите, какую процедуру предпочтительней выбрать, в плане эффективности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ одной клинике предлагают радиохирургический метод.
В другой - лазер.
В другой - лазер.
Anonymous
Спасибо. Т.к. врача я ни там, ни там не знаю - выбрала удаление лазером. Сказали, что у них какой-то новейший лазер, с возможностью регулировки глубины прижигания (это я своими словами передаю).
Стоит будет такое чудо 640 руб за одну кондилому.
Это дорого, как считаете, или нормальная цена?
Стоит будет такое чудо 640 руб за одну кондилому.
Это дорого, как считаете, или нормальная цена?
Anonymous
Интересно, а как узнать, сколько реально кондиломм удалили? Ведь, по сути, недобросовестный врач может приписать сколько-то? Или на процедуре мне будет понятно, и можно будет проверить?
Когда я спросила врача - сколько их там у меня, она ответила, что сейчас сказать нереально, т.к. при местной заморозке (ледокаином, вроде) они все становятся более заментыми.
Ведь действительно, их может быть 6-7, а врач напишет - 12. В цене сумма приличная будет. Неужели никак не проверить?
Когда я спросила врача - сколько их там у меня, она ответила, что сейчас сказать нереально, т.к. при местной заморозке (ледокаином, вроде) они все становятся более заментыми.
Ведь действительно, их может быть 6-7, а врач напишет - 12. В цене сумма приличная будет. Неужели никак не проверить?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения