24

Противозачаточные таблетки

Девушки, здравствуйте. я хочу принимать противозачаточные таблетки. Мне, 28 лет, 2 детей, больше рожать не собираюсь. Почитала в интернете и решила, что мне необходимы низкодозированные противозачаточные таблетки.
Только я к врачу идти не собираюсь, хочу сама что-то выбрать и начать пить. Выскажитесь, милые девушки, которые пьют ОК, вы все посещали врача перед началом приема? По здоровью у меня все в порядке, 1-2 раза в год бываю у гинеколога. Т.е таблетки мне нужны чтобы не забеременеть. кто еще пьет таблетки без анализов на гармоны и консультаций специалиста?
А еще интересно, какие таблетки пьют рожавшие женщины примерно моего возраста. Я пока остановилась на Жанин, но мне он кажется дорогим.
Жду любых выссказываний, интересно все. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте. я хочу принимать противозачаточные таблетки. Мне, 28 лет, 2 детей, больше рожать не собираюсь. Почитала в интернете и решила, что мне необходимы низкодозированные противозачаточные таблетки.
Только я к врачу идти не собираюсь, хочу сама что-то выбрать и начать пить. Выскажитесь, милые девушки, которые пьют ОК, вы все посещали врача перед началом приема? По здоровью у меня все в порядке, 1-2 раза в год бываю у гинеколога. Т.е таблетки мне нужны чтобы не забеременеть. кто еще пьет таблетки без анализов на гармоны и консультаций специалиста?
А еще интересно, какие таблетки пьют рожавшие женщины примерно моего возраста. Я пока остановилась на Жанин, но мне он кажется дорогим.
Жду любых выссказываний, интересно все. Спасибо.
разводка, что ли?
Anonymous
Вот что еще хотела написать. Наша местная поликлинника так себе. Гинеколог назначала ОК моим подругам просто так, без анализов. Обычно всем Ярину. Анализы в частных сдавать надо? У нас частных в районе нет, а куда-то ехать, да еще с маленьким ребенком.... Я и так с годовалым к гинекологу хожу. Вот поэтому и не вижу смысла идти в свою поликлиннику
27 лет, 2 детей, пью три-регол, больше ничего меня "не держит", но у меня поликистоз. Врач назначает диане 35, я отказываюсь ))
Жанин у меня не пошел еще до родов...
есть новый микродозированный контрацептив Джес. Но без врача ну никак нельзя-это же не шутки-гормоны. А молочную обследовать, а кровь сдать!
Заметила, что с гормонами или без, врачи в любом случае назначают последние разработки - сначала это были "Три-регол" и "Диане", потом на сцену вышел "Жанин", "Логест", их сменила "Ярина" , теперь многим выписывают вышеупомянутый микродозированный ОК.
Нужно сдать биохимию крови. А гормоны можно и не сдавать, если гинеколог вас видит каждые пол года и знает.
Я пью Джэс, побочек нет. Никаких анализов перед началом приема не сдавала.
А кто что знает про "ЛОГЕСТ"? я принимаю его наверно года 2 так точно..
Anonymous
Новинет пью. Анализы не сдавала. Назначила тетя, она у меня гинеколог!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения