19
Anonymous
Гинеколог
18.09.09 12:20

Сухость влагалища

Ситуация следующая: дискомфорт при занятиях сексом (при введении члена даже довольно сильный), сухость, ежедневных обычных выделений мало. Что посоветуете, девушки, кто сталкивался с такой проблемой?
нагуглила Ацилакт, Репленс, м/б есть другие средства?
36 лет, не рожала, партнер постоянный, предохранение календ.метод+фарматекс

Спасибо большое.

ПС: да, я тоже Капитан Очевидность, и тоже знаю, что лучше идти к врачу, но в ближайшие недели 2 не могу.
Всем лав энд пис :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая: дискомфорт при занятиях сексом (при введении члена даже довольно сильный), сухость, ежедневных обычных выделений мало. Что посоветуете, девушки, кто сталкивался с такой проблемой?
нагуглила Ацилакт, Репленс, м/б есть другие средства?
36 лет, не рожала, партнер постоянный, предохранение календ.метод+фарматекс

Спасибо большое.

ПС: да, я тоже Капитан Очевидность, и тоже знаю, что лучше идти к врачу, но в ближайшие недели 2 не могу.
Всем лав энд пис :)
Anonymous
Может, фарматекс сушит?
Anonymous
девачьки, не спим, не спим, подкидываем идеек! это может случиться с каждой
Anonymous
уже случилось.сама не знаю что делать,только у меня в отличии от Вас еще на смазки аллергия.
наверное надо к Дохтору обратиться,а то мы щас напридумаем.
я консультировалась,сказали что это либо гормоны,либо железы(выделяющие смазку во влагалище)борохлят.
короче тут без специалиста никак.
Та же самая картина. на смазки аллергия. спасаемся оральным сексом, пока оргазма не получу, не лезет (извините за выражение). с одной стороны лафа, но с другой на меня прессинг ужасный. что же получается у меня не "встает"
Anonymous
А не связана ли сухость влагалища с недостатком гормона эстрадиола?
Anonymous
у меня такая же проблема,я во время ПА слюной смазываю у себя там,ну и мужнин чл..
такая же
У меня такая же проблема периодически возникает, пользуюсь Монтавит Гель, ни у меня, ни у мужа нет никакого раздражения после него, ощущения классные, как по люду на коньках скользишь, никакого трения и неприятных ощущений, а вот как его сочетать с фарматексом не знаю.
Дохтор,а если все так сложно взаимосвязано то это лечится или со временем проходит?
у знакомой барышни 15 лет после родов тоже самое но ее почему то это не беспокоит..
я раньше думала что с возрастом гормоны меняют свое положение в организме(не про климакс а вообще от всего типа от нервов и питания)?
заранее Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения