31
Anonymous
Гинеколог
18.09.09 15:59

Запах и гигиена.

Вот и весь вопрос собственно. У меня бывает запах из влагалища. Выделения есть, но незначительные. Ходила к гинекологу сдавала мазок на инфекции. Ничего не обнаружили. Мне кажется что запах иногда сильнее, иногда слабее. Муж мне сегодня после секса сказал, что уменя не все в порядке с гигиеной. Я подмываюсь 2 раза в день, специальным гелем. Утром и перед сном. Белые выделения внутри, а не снаружи. Или что, внутри тоже надо вымывать? Тогда же сухость будет, или я ошибаюсь? Или нужно сдать еще на какие-либо инфекции? На какие? Или может есть свечи с широким спектром действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос собственно. У меня бывает запах из влагалища. Выделения есть, но незначительные. Ходила к гинекологу сдавала мазок на инфекции. Ничего не обнаружили. Мне кажется что запах иногда сильнее, иногда слабее. Муж мне сегодня после секса сказал, что уменя не все в порядке с гигиеной. Я подмываюсь 2 раза в день, специальным гелем. Утром и перед сном. Белые выделения внутри, а не снаружи. Или что, внутри тоже надо вымывать? Тогда же сухость будет, или я ошибаюсь? Или нужно сдать еще на какие-либо инфекции? На какие? Или может есть свечи с широким спектром действия?
Anonymous
бакпосев
Anonymous
2 раза в день с гелем - вы себе флору нарушите так, или уже нарушили.
А запах в любом случае будет. Другое дело - здоровый или нет.
Так это же может быть бактериальный вагиноз?
Я читала про него, он к инфекциям не относится,
но его нужно лечить.
запах дает скорее уреоплазма у меня так было, тоже проблема началась с запаха...сидя чувствуешь запах сама от себя это ужасно- но хорошо что позади.
Anonymous
После 3 лет постоянных рецидивов молочницы я попала к доктору который предложил отказаться от любых мыл/гелей для интимной и не интомной гигиены и подмываться просто водой. Я долго не могла отказаться от средств гигиены, но после очередного рецедива я решилась. Моему удивлению не было предела - никакого запаха не было и в помине, 100 раз мужа спрашивала не пахнет ли ему. Судя по тому как он приветствовал оральный секс это не было проблемой совсем. Молочница с тэ пор возвращалась всего один раз. Я по прежнему не использую никаких мыльных средств. Исключение - в период менструации. использую немного натурального оливкового мыла.
Anonymous
никогда не использую для подмывание ничего кроме воды, только в походных условиях могу спец. влажной салфеткой протереться. Перед сексом просто ополаскиваюсь. Запах легкий всегда есть, но он -то и является привлекательным для мужчин, это нормально! Если, конечно он не резкий и не противный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения