38
Очень больно!!!
Девочки, наверное это вечная тема.
Я что только не делала, помогали только противозачаточные. Во время месячных переживаю невыносимые боли, цикл не регулярен да ужаса. Не могу же я все время сидеть на противозачаточных. Жрать обезбаливающие таблетки пачками тоже устала.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наверное это вечная тема.
Я что только не делала, помогали только противозачаточные. Во время месячных переживаю невыносимые боли, цикл не регулярен да ужаса. Не могу же я все время сидеть на противозачаточных. Жрать обезбаливающие таблетки пачками тоже устала.
Что делать?
Что делать?
Посоветуйтесь с гинекологами. Возможно, надо вылечить эндометриоз и/или хроническое воспаление подлечить у иммунолога.
Anonymous
Надо исключить эндометриоз. И в контрацепиции есть новинка-режим 24+4
Девочки, я уже устала ходить к разным гинеколагам, хотя (заметьте) ни один из них ни слова не говорил об эндометриозе. Такое чувство что у нас по одному мед иснтитуту на каждого гениколога, одна застращала меня наращиванием матки (диагноз - инфантилизм первой степени) вторая посмеялась над этим диагнозом, назначила противозачаточные, третья вообще сказала "лечение одно - роды"....
А как обнаруживается эндометриоз?
А как обнаруживается эндометриоз?
Я пью ОК по этой причине. Без ОК выдерживаю пол года максимум.
А почему не можете на них сидеть?
А почему не можете на них сидеть?
У меня то же самое, боли дикие, и цикл гуляет нереально. Родила. Ничего не изменилось. Похоже, с этим надо просто жить. Я уже смирилась. Сейчас вот начала пить Ярину (и для дела надо, и надеюсь, что хоть на какое-то время избавлюсь от этих ежемесячных ужасов).
А зачем пачками? Кетанов - наше все.:-) Одна-две таблетки и вы другой человек. У меня менструальные боли просто дичайшие были всю жизнь, до родов, после родов и, по моему, навсегда. Анальгетики не помогают. Так что только кетанов.
?
Anonymous
Сочувствую вам. Выход только один, ка квам уже написали выше много раз - найти толкового доктора. Я с лет 16 мучалась болями но потом к годам 26 все прошло само собой. Но и боли у меня были всегда терпимые в начале менструации и простой ибупрофен с ними справлялся. А сейчас другая проблема, начинаются так незаметно что даже страшно. один раз пятно посадила на брюки на работе. Вообще не чувствую ничего. Может эт отоже плохо, не скажите доктор?:)
A
с 11 лет месяче=ные. с 13 смдикими болями до обморочного состояния уколоми анальгина и т.д.-толку ноль.итог в 17 лет врачь посоветовала найз-пропила-всё-забыла,что такое боль.иногда тянет-сразу пью и жизнь прекрасна)как оказалось -найз для меня спаения,он и аголовную боль снимает)
Ну дык родили и что? Болит и льет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения