17
Залетная дура
Гинеколог
21.09.09 08:56

Кого я могу родить?

Мне 24 года, у меня 2 ребенка 3года и 1 год. Летом нашли кисту в яичнике 6см. В октябре должна быть операция по ее удалению. Нашли ее когда я решила поставить спираль, до этого пила таблетки, т.ч из за кисты спираль пока не поставили и мы стали пользоваться през. Так вот 6 сентября у нас презерватив порвался и мы за ночь на ПЬЯНУЮ голову еще несколько раз занимались сексом. Через 18 часов после секса я принела SOS таблетки(типа постинора но там была всего одна таблетка с таким же кол-вом вещества защиты как в 2х таблетках постинора). Потом в течении месяца много праздников соответственно алкоголь. Сеголдня сделала тест я беременна. Что будет? Киста, алкоголь, СОС таблетка? Врожденное уродство может быть? Или можно его как нибуть оставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 24 года, у меня 2 ребенка 3года и 1 год. Летом нашли кисту в яичнике 6см. В октябре должна быть операция по ее удалению. Нашли ее когда я решила поставить спираль, до этого пила таблетки, т.ч из за кисты спираль пока не поставили и мы стали пользоваться през. Так вот 6 сентября у нас презерватив порвался и мы за ночь на ПЬЯНУЮ голову еще несколько раз занимались сексом. Через 18 часов после секса я принела SOS таблетки(типа постинора но там была всего одна таблетка с таким же кол-вом вещества защиты как в 2х таблетках постинора). Потом в течении месяца много праздников соответственно алкоголь. Сеголдня сделала тест я беременна. Что будет? Киста, алкоголь, СОС таблетка? Врожденное уродство может быть? Или можно его как нибуть оставить?
Залетная дура
Оставляйте обязательно! будет у Вас 3 малявочки, какое счастье! А раз никакие преграды не помешали Вам забеременеть (и таблетка и алкоголь), то это точно судьба!
Спасибо вам большое всем всем, кто поделился своим опытом и позитивным настроем в моей ситуации. Завтра иду к врачу. Послушаю что она скажет и обязательно тут отпишусь тоже. Спасибо еще раз.
Залетная дура
Сходила я в среду к врачу. Она сказала все то же самое что и вы все тут написали. Что из за таблетки беспокоиться не стоит и что не дает она 100% гарантии от беременности. По поводу алкоголя, так это тоже не самое страшное если употребление не регулярное и я не запойная алкашка, то такое со многими бывает. Вот только надо с кистой разобраться. В следующую среду иду на УЗИ, где они посмотрят на беременность и на кисту.Сказала что если она будет еще расти или начнет меня беспокоить то операцию по ее удалению можно будет сделать позже.
Залетная дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения