Школа
17
Залетная дура
Гинеколог
21.09.09 08:56

Кого я могу родить?

Мне 24 года, у меня 2 ребенка 3года и 1 год. Летом нашли кисту в яичнике 6см. В октябре должна быть операция по ее удалению. Нашли ее когда я решила поставить спираль, до этого пила таблетки, т.ч из за кисты спираль пока не поставили и мы стали пользоваться през. Так вот 6 сентября у нас презерватив порвался и мы за ночь на ПЬЯНУЮ голову еще несколько раз занимались сексом. Через 18 часов после секса я принела SOS таблетки(типа постинора но там была всего одна таблетка с таким же кол-вом вещества защиты как в 2х таблетках постинора). Потом в течении месяца много праздников соответственно алкоголь. Сеголдня сделала тест я беременна. Что будет? Киста, алкоголь, СОС таблетка? Врожденное уродство может быть? Или можно его как нибуть оставить?

Свернуть
Ответить
дети не в ответе за своих родителей...
Ответить
это совет делать аборт?
Залетная дура
21.09 09:05
это совет делать аборт?
Ответить
НЕТ,категорически!но это моё мнение...а ребёнок ваш и решать вам..
Ответить
Спасибо большое, очень настраивает на позитив такой конкретный и четкий ответ специалиста.
Ответить
Ну, под алкоголь массово рожают и ничего. кисту моя подруга удаляла во время беременности - ребенок нормальный впонле, правда, на сохранении она по-моему в половине роддомов Москвы полежать успела. Осталось только с таблетками выяснить... но раз уж они не помогли, то может и они не помеха.
Ответить
Спасибо вам большое. В среду иду из за кисты к врачу, посоветуюсь с ней .Она у меня обе беременности вела. Мне так стыдно и плохо. Я всегда была против абортов и уверенна что в наше время при таком разнообразии контрацепции залетают только полные идиотки . И вот нате пожалуйста сама в их числе.Первые дети у нас такие запланированные были, и пить не пили и время рождения рассчитывали( оба в сентябре родились с разницей в 2 года и 9 дней). А тут такое...
Ответить
Подругу с кистой сначала на аборт отправили, аборт пришла делать, а ей говорят, что мол последний шанс может быть. Ну она и сохраняла изо всех сил. Нормальный ребенок, уж в 3 класс идет, ну чуть аллергик, но весьма умеренно, в наше время таких через один если не больше. Да, больше детей у нее и правда не получилось.
Ответить
Спасибо и вам за ответ. Знаете киста меня беспокоит меньше всего. Да я уверенна что ее можно удалить и во время беременности без последствий для ребенка и беременности. Меня больше всего беспокоит выпитый алкоголь во время незащищенного ПА и это СОС таблетка которая оказалась бесполезной. А главное не понимаю почему? Приняла ее вовремя и после этого и до этого незащищенных ПА не было.
Ответить
Я вроде нормальную дочку родила :)) правда, без кисты :) а таблетка... как я понимаю, ее воздействие - не дать прикрепиться яйцеклетке, вот и все. То бишь таблетка попросту не подействовала.
Ответить
Я была в вашей ситуации 5 лет назад(постинор, алкоголь, болячки по-женски)
Сыну сейчас 4,5 никаких ттт проблем! удачи вам:) ничего не бойтесь, всё будет хорошо
Ответить
Киста вобще никакого отношения к младенцу Вашему не имеет. "сос" таблетка тоже не повлияла по той простой причине что в момент ее принятия оплодотворение уже наступило а плодное яйцо к матке прикреплено небыло.
Алкоголь ИМХО ерунда если Вы не алкоголичка и алкоголь не оказал системного воздействия на организм.
Я бы на Вашем месте начала пить фолиевую кислоту и витамин Е прямо сейчас а по ходу Б для успокоения проводила-бы внимательный скрининг. Скорее всего будет все отлично!
Ответить
с двумя маленькими детьми так часто выпиваете? :(
а вообще, по себе - я бы оставила. постинор на таких ранних сроках до ребенка не дойдет, он еще собственными запасами питается. А алкоголь - многие пьют и не догадываются о беременности. если б каждый от пьяного зачатия шел на аборт, населения было бы в два раза меньше... киста вообще тут непричем. я бы оставила ребенка.
Ответить
Оставляйте обязательно! будет у Вас 3 малявочки, какое счастье! А раз никакие преграды не помешали Вам забеременеть (и таблетка и алкоголь), то это точно судьба!
Ответить
Спасибо вам большое всем всем, кто поделился своим опытом и позитивным настроем в моей ситуации. Завтра иду к врачу. Послушаю что она скажет и обязательно тут отпишусь тоже. Спасибо еще раз.
Ответить
таблетка просто не подействовала. Киста вообще не при чем. А алкоголь, так 80% таких кто не знал первый месяц)))
Ответить
Сходила я в среду к врачу. Она сказала все то же самое что и вы все тут написали. Что из за таблетки беспокоиться не стоит и что не дает она 100% гарантии от беременности. По поводу алкоголя, так это тоже не самое страшное если употребление не регулярное и я не запойная алкашка, то такое со многими бывает. Вот только надо с кистой разобраться. В следующую среду иду на УЗИ, где они посмотрят на беременность и на кисту.Сказала что если она будет еще расти или начнет меня беспокоить то операцию по ее удалению можно будет сделать позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)