42
Дюфастон
если принимать "Дюфастон" с 16 по 25 день (при обычном цикле 31) , то на какой день должна начаться менструация... или каждый раз по разному? и отчего это зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли принимать "Дюфастон" с 16 по 25 день (при обычном цикле 31) , то на какой день должна начаться менструация... или каждый раз по разному? и отчего это зависит?
Anonymous
если перед менструацией на фоне приёма Дюфастона набухает грудь, это значит, что беременности нет, или это не показатель?
Anonymous
Обычно после приеме дюфастона (утрожестана) М. приходили на 3-й день отмены. Зимой один раз пришли на 5-й день отмены. Сейчас вот уже 8-й день отмены - тишина... Я в шоке...
От чего зависит когда они прийдут?
у меня что организм "тормозить" начал?
От чего зависит когда они прийдут?
у меня что организм "тормозить" начал?
Anonymous
Подскажите, а мне дюфастон назначили наоборот, чтобы пришли месячные. Так назначают?
Доктор! Или девочки, подскажите! Пью дюфастон, а после него назначят какие то препараты , чтобы подготовить к беременности. Что могут назанчить и нужны ли эти назначения?
Начинать новую тему не буду спрошу здесь. У меня задержка уже 20 дней беременности точно нет. Врач прописала 10 дней дюфастон чтобы пришли месячные. Вот 10 дней пропила они так и не пришли. что делать? Продолжать дальше пить дюфастон или просто ждать месячные.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения