Школа
42
Anonymous
Гинеколог
25.09.09 22:15

Дюфастон

если принимать "Дюфастон" с 16 по 25 день (при обычном цикле 31) , то на какой день должна начаться менструация... или каждый раз по разному? и отчего это зависит?

Свернуть
Ответить
у меня на 3-ий день отмены Дюфастона...
Алиса в стране чудес) *
25.09 23:14
у меня на 3-ий день отмены Дюфастона стабильно начинались, кроме 1-го раза (на 12!!!! день отмены пришли)
Ответить
если перед менструацией на фоне приёма Дюфастона набухает грудь, это значит, что беременности нет, или это не показатель?
Ответить
не показатель
Алиса в стране чудес) *
25.09 23:14
не показатель
Ответить
на самом деле пытаюсь забеременеть... может Дюфастон и не панацея, может стоит гормоны ещё раз проверить, подкорректировать...
Ответить
а всвязи с чем Дюфастон пьете? Конеч...
Алиса в стране чудес) *
26.09 01:44
а всвязи с чем Дюфастон пьете? Конечно это даааалеко не панацея...
Гормоны обязательно нужно проверять конечно же, а у Вас овуляция есть? Отслеживаете? Трубы проходимы? СГ?
Ответить
овуляция не каждый цикл, проходимость труб не проверяли.
Ответить
врач назначил, сама до конца не поняла, для чего, чтобы цикл выровнять, и на фоне Дюфастона попытаться забеременеть. лет 5 назад с трубами всё было в порядке, сейчас не знаю как обстоят дела. Эстрадиол ниже нормы, остальное в норме. Эктопия шейки, и после родов первых, опять же таки, опущение стенки влагалища, и загиб - был ли он и ранее, не знаю, но сейчас есть. Лактобактерий мало, не любят они меня, что ли, а при попытках заселить флору, вызывают цистит, по крайней мере так совпадает всегда. Лейкоциты часто в большом кол-ве, ПЦР делали, всё в порядке, не высеяли.
Ответить
А для поднятия эстрадиола что-нибудь назначали?
Ответить
...Дюфастон.
A-rish-A *
26.09 18:46
...Дюфастон.
Ответить
Дюфастон - это прогестероновый препарат. А для эстрогенов?
Ответить
Тоже низковатый эстрадиол. Думаю может прогинову попить.
А то на одном дюфастоне чувствую толку не будет
Ответить
Обычно после приеме дюфастона (утрожестана) М. приходили на 3-й день отмены. Зимой один раз пришли на 5-й день отмены. Сейчас вот уже 8-й день отмены - тишина... Я в шоке...
От чего зависит когда они прийдут?
у меня что организм "тормозить" начал?
Ответить
а у вас цикл какой? сколько дней?
Ответить
30-35 дней
Anonymous
26.09 16:24
30-35 дней
Ответить
Может мне уже к врачу пора?
9-й день отмены утрожестана, тесты отрицательные, и тишина...
Ответить
может гормоны сдать? какие?
Ответить
Ну что ж никто не отвечает? (плак)
Завтра иду на УЗИ.
Может все-таки посоветуете гормоны какие сдать?
Ответить
может вы попадёте всё таки к врачу...уже,пожалуйста!!;)
Ответить
Подскажите, а мне дюфастон назначили наоборот, чтобы пришли месячные. Так назначают?
Ответить
Конечно да!
Anonymous
26.09 22:34
20
Конечно да!
Ответить
Спасибо за ответ
Зорничка *
26.09 22:35
Спасибо за ответ
Ответить
Доктор! Или девочки, подскажите! Пью дюфастон, а после него назначят какие то препараты , чтобы подготовить к беременности. Что могут назанчить и нужны ли эти назначения?
Ответить
сам дюфастон( в режиме приёма 16-25) это уже ..УЛУДШЕНИЕ условий для наступления беременности ВО время его приёма!
Ответить
а как же тогда быть? не пить этот препарат, если планируешь беременность? а если цикл не стабилен, как быть то?
Ответить
как это не пить?
а я про что написал!?!?
вот вам продукты виртуальных консультаций..всё можно перевернуть так как напишет машина
Ответить
Вы написали с ошибкой слово. УлуДшение. Можно трактовать двояко - как опечатка уХудшение, либо как грамматическую ошибку улуЧшение. Видимо, автор предпочла видеть Вас грамотным, но невнимательным, чем наоборот. Вот и вся разгадка непонятки.
Ответить
всё проще! автор невнимателен! я прочитала как "ухудшение" , почемуТТТо!
Ответить
А подскажите еще один вопрос- необходимы ли какие-то дополнительные препараты для подготовки к зачатию, боюсь, чтобы лишнего не выписали. Спасибо.
Ответить
поливитамины фолиевая кислота(правда я к ней скптически отношусь,НО не ругаюсь ),в остальном нужно просто любить друг дружку и просто беременеть!
Ответить
Спасибо. Просто в платной консультации мне сказали, что после дюфастона она что то пропишет, возможно какие- то инъекции, я ужаснулась. Когда будет очередное посещение, я к вам еще обращусь?
Ответить
Доктор, подскажите, пожалуйста, дюфастон закончила пить в прошлый понедельник, а месячных нет, хотя соски побалиают..еще нужно подождать?
Ответить
что то долго нет...сходили бы вы на узи,может даже кровь на ХГЧ сдать!
Ответить
А что может быть...беременность?
Ответить
а почему нет ,если вы жили половой жизнью
Ответить
честно, была бы рада, а если не беременность. Сегодня утром делала тест, но ничего..
Ответить
+
фантик *
29.09 16:12
+
Ответить
Начинать новую тему не буду спрошу здесь. У меня задержка уже 20 дней беременности точно нет. Врач прописала 10 дней дюфастон чтобы пришли месячные. Вот 10 дней пропила они так и не пришли. что делать? Продолжать дальше пить дюфастон или просто ждать месячные.
Ответить
мне сказали, пить 10 дней и через 2-3 дня ждите гостей..Мне ще на 1 день таблетки и буду ждать. А сколько у вас дней уже прошло, после приема?
Ответить
У меня раньше на 3-й день после отмены приходили, потом на 5-й сейчас аж на 15-й где то пришли. Ждите...
Ответить
Спасибо за ответ. Буду ждать.
Ответить
У меня вчера последний день был приема. Сегодня уже дюфастон не пила. Буду ждать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325