42
Дюфастон
если принимать "Дюфастон" с 16 по 25 день (при обычном цикле 31) , то на какой день должна начаться менструация... или каждый раз по разному? и отчего это зависит?
Свернуть
Ответить
у меня на 3-ий день отмены Дюфастона стабильно начинались, кроме 1-го раза (на 12!!!! день отмены пришли)
Ответить
если перед менструацией на фоне приёма Дюфастона набухает грудь, это значит, что беременности нет, или это не показатель?
Ответить
на самом деле пытаюсь забеременеть... может Дюфастон и не панацея, может стоит гормоны ещё раз проверить, подкорректировать...
Ответить
а всвязи с чем Дюфастон пьете? Конечно это даааалеко не панацея...
Гормоны обязательно нужно проверять конечно же, а у Вас овуляция есть? Отслеживаете? Трубы проходимы? СГ?
Гормоны обязательно нужно проверять конечно же, а у Вас овуляция есть? Отслеживаете? Трубы проходимы? СГ?
Ответить
овуляция не каждый цикл, проходимость труб не проверяли.
Ответить
врач назначил, сама до конца не поняла, для чего, чтобы цикл выровнять, и на фоне Дюфастона попытаться забеременеть. лет 5 назад с трубами всё было в порядке, сейчас не знаю как обстоят дела. Эстрадиол ниже нормы, остальное в норме. Эктопия шейки, и после родов первых, опять же таки, опущение стенки влагалища, и загиб - был ли он и ранее, не знаю, но сейчас есть. Лактобактерий мало, не любят они меня, что ли, а при попытках заселить флору, вызывают цистит, по крайней мере так совпадает всегда. Лейкоциты часто в большом кол-ве, ПЦР делали, всё в порядке, не высеяли.
Ответить
А для поднятия эстрадиола что-нибудь назначали?
Ответить
10
Дюфастон - это прогестероновый препарат. А для эстрогенов?
Ответить
Тоже низковатый эстрадиол. Думаю может прогинову попить.
А то на одном дюфастоне чувствую толку не будет
А то на одном дюфастоне чувствую толку не будет
Ответить
Обычно после приеме дюфастона (утрожестана) М. приходили на 3-й день отмены. Зимой один раз пришли на 5-й день отмены. Сейчас вот уже 8-й день отмены - тишина... Я в шоке...
От чего зависит когда они прийдут?
у меня что организм "тормозить" начал?
От чего зависит когда они прийдут?
у меня что организм "тормозить" начал?
Ответить
а у вас цикл какой? сколько дней?
Ответить
30-35 дней
Ответить
Может мне уже к врачу пора?
9-й день отмены утрожестана, тесты отрицательные, и тишина...
9-й день отмены утрожестана, тесты отрицательные, и тишина...
Ответить
может гормоны сдать? какие?
Ответить
Ну что ж никто не отвечает? (плак)
Завтра иду на УЗИ.
Может все-таки посоветуете гормоны какие сдать?
Завтра иду на УЗИ.
Может все-таки посоветуете гормоны какие сдать?
Ответить
Подскажите, а мне дюфастон назначили наоборот, чтобы пришли месячные. Так назначают?
Ответить
20
Конечно да!
Ответить
Доктор! Или девочки, подскажите! Пью дюфастон, а после него назначят какие то препараты , чтобы подготовить к беременности. Что могут назанчить и нужны ли эти назначения?
Ответить
сам дюфастон( в режиме приёма 16-25) это уже ..УЛУДШЕНИЕ условий для наступления беременности ВО время его приёма!
Ответить
а как же тогда быть? не пить этот препарат, если планируешь беременность? а если цикл не стабилен, как быть то?
Ответить
как это не пить?
а я про что написал!?!?
вот вам продукты виртуальных консультаций..всё можно перевернуть так как напишет машина
а я про что написал!?!?
вот вам продукты виртуальных консультаций..всё можно перевернуть так как напишет машина
Ответить
Вы написали с ошибкой слово. УлуДшение. Можно трактовать двояко - как опечатка уХудшение, либо как грамматическую ошибку улуЧшение. Видимо, автор предпочла видеть Вас грамотным, но невнимательным, чем наоборот. Вот и вся разгадка непонятки.
Ответить
всё проще! автор невнимателен! я прочитала как "ухудшение" , почемуТТТо!
Ответить
А подскажите еще один вопрос- необходимы ли какие-то дополнительные препараты для подготовки к зачатию, боюсь, чтобы лишнего не выписали. Спасибо.
Ответить
поливитамины фолиевая кислота(правда я к ней скптически отношусь,НО не ругаюсь ),в остальном нужно просто любить друг дружку и просто беременеть!
Ответить
30
Спасибо. Просто в платной консультации мне сказали, что после дюфастона она что то пропишет, возможно какие- то инъекции, я ужаснулась. Когда будет очередное посещение, я к вам еще обращусь?
Ответить
Доктор, подскажите, пожалуйста, дюфастон закончила пить в прошлый понедельник, а месячных нет, хотя соски побалиают..еще нужно подождать?
Ответить
честно, была бы рада, а если не беременность. Сегодня утром делала тест, но ничего..
Ответить
Начинать новую тему не буду спрошу здесь. У меня задержка уже 20 дней беременности точно нет. Врач прописала 10 дней дюфастон чтобы пришли месячные. Вот 10 дней пропила они так и не пришли. что делать? Продолжать дальше пить дюфастон или просто ждать месячные.
Ответить
мне сказали, пить 10 дней и через 2-3 дня ждите гостей..Мне ще на 1 день таблетки и буду ждать. А сколько у вас дней уже прошло, после приема?
Ответить
У меня раньше на 3-й день после отмены приходили, потом на 5-й сейчас аж на 15-й где то пришли. Ждите...
Ответить
40
Спасибо за ответ. Буду ждать.
Ответить
У меня вчера последний день был приема. Сегодня уже дюфастон не пила. Буду ждать.
Ответить