11
ОК
Ситуация следующая. Куплен тур. И самое ужасное, что в день вылета(а лететь не хило так, 14 часов) начинаются мои ненаглядные М. :-((
Мало того, что мужчина мой в шоке будет, да и мне самой жутко не удобно в самолете с прокладками/тампонами бегать.
Пью Ярину. Прочла в инструкции, что с можно скоректирвоать дату начала М. Опыт у кого то есть? Насколько это реально? Как это технически сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. Куплен тур. И самое ужасное, что в день вылета(а лететь не хило так, 14 часов) начинаются мои ненаглядные М. :-((
Мало того, что мужчина мой в шоке будет, да и мне самой жутко не удобно в самолете с прокладками/тампонами бегать.
Пью Ярину. Прочла в инструкции, что с можно скоректирвоать дату начала М. Опыт у кого то есть? Насколько это реально? Как это технически сделать?
Деньги на лечение после экспериментов с гормонами он Вам даст?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения