12
Сильные боли в критические дни
Началось после первых родов, после вторых усилилось. Сильная боль начинается на 2-й день - по силе сравнима со болючими схватками. 2 дня не могу ни разогнуться, ни есть - про туалет вообще с содроганием думаю. После каждого приема пищи боль усиливается. В туалет ходить очень болезнено - все внутрь отдается. К концу второго дня меня начинает уже просто трясти от боли.
Все время критических дней (6-7) есть ощущение, что внутри огромной раны и любое движение внутри или снаружи вызывает боль (самая сильная, как я писала на 2-е, 3-е сутки). К врачу пока добежать не могу :(
Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось после первых родов, после вторых усилилось. Сильная боль начинается на 2-й день - по силе сравнима со болючими схватками. 2 дня не могу ни разогнуться, ни есть - про туалет вообще с содроганием думаю. После каждого приема пищи боль усиливается. В туалет ходить очень болезнено - все внутрь отдается. К концу второго дня меня начинает уже просто трясти от боли.
Все время критических дней (6-7) есть ощущение, что внутри огромной раны и любое движение внутри или снаружи вызывает боль (самая сильная, как я писала на 2-е, 3-е сутки). К врачу пока добежать не могу :(
Что это может быть?
Что это может быть?
Доктор, спасибо большое за ответ. Значит я иду к врачу и он анализы на гормоны должен назначить? Или какие исследования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения