После установки спирали...
Кто устанавливал спираль или просто знает - это нормально, что после установки гормональной спирали (Мерена) месячные идут уже 3-ию неделю? Точнее сначала в день установки было немного крови, но это, видимо, что-то там задели, на следующий день уже не было ничего. Через пару дней начались выделения сильные. Если бы спираль не установили, то как раз на днях должны были начаться месячные. И вот уже две недели или чуть больше не прекращаются выделения. К вечеру чуть меньше, с утра больше и ярко-красные. Живот первую неделю болел, как при месячных или чуть сильнее. Сейчас вроде не болит или совсем немного.
Это нормально, что так долго идут? Обещали, что с этой спиралью первые пол года вообще могут прекратиться, я уже и обрадовалась, а вот сижу вся такая с прокладками уже две недели :(
После родов это - первые месячные. Может поэтому тоже долго? Или как?
Это нормально, что так долго идут? Обещали, что с этой спиралью первые пол года вообще могут прекратиться, я уже и обрадовалась, а вот сижу вся такая с прокладками уже две недели :(
После родов это - первые месячные. Может поэтому тоже долго? Или как?
Я читала, что "мазня" после Мирены может продолжаться 3-4 месяца, это нормально, потом прекращается.
как всегда о Мирене, те у кого она не стоит пишут только плохое (доктора не имею в виду). Пусть завидуют дальше...
Первый раз я поставила Мирену после рождения ребенка в 25 лет, сняла через 3 года, решились на второго, родила, сейчас опять поставила.
У вас прямо виделения как месячные? у меня недели 2 было так, потом постепенно шло на уменьшение. И месяца два-три была мазня. потом прекратилось, и начался каиф. ЕТО НОРМАЛьНО!!!
Только может к врачу шодить не сдинулась ли...
Ну я думаю, что все ок. Не переживайте, байки про про климакс - это только байки. мой доктор ставит их уже более 10 лет и в её практике такого не было ни разу, доктор очень компетентный.