15
Anonymous
Гинеколог
15.10.09 22:09

Медикаментозный аборт?!

Евушки! Аборты никогда в жизни не делала. Если кто-то делал, какие последствия и риски? Может быть порекомендуете клинику и хорошего врача. Задержка 3-4 дня и два теста со второй слабой-слабой полосочкоЙ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки! Аборты никогда в жизни не делала. Если кто-то делал, какие последствия и риски? Может быть порекомендуете клинику и хорошего врача. Задержка 3-4 дня и два теста со второй слабой-слабой полосочкоЙ
Anonymous
Здесь на еве есть врач? Хотелось бы к нему обратиться! Брать на себя такое бремя ответственности я не в силах, НО существуют ли какие нибудь способы самопроизвольного выкидыша?
как быть
Сделала 10 лет назад в прекрасной клинике под присмотром врачей. Делала в Германии. Теперь бесплодна.
Беда
Я всё-таки приняла Мифегин и жить после этого не хочется, теперь пытаюсь сохранить Дюфастоном. Думаю почему нельзя было сразу оставить Б или нужно было пройти через все круги...
безмозглая
ДЕРЖИТЕСЬ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И РЕБЕНОЧЕК ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ
Anonymous
Автор, как у вас дела?
ну почему же не рожаете???у меня после первого аборта(мини без осложнений) не получалось забеременеть 6 лет.я уже боялась,что вообще никогда не получится.спасла только поездка в кикос на Кипре.забеременела и ,слава богу,родила.теперь вот хочу второго,а 4 беременности закончились выкидышами.я понимаю,что разные жизненные обстоятельства,но неужели само понятие-убить своё дитя-вас никак не пугает?а для организма какой вред!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения