8
Вопрос про дочь.ДОКТОРУ,
Моей дочери 10 лет 9 месяцев.Случайно увидела (она болеет ветрянкой,мажем прыщики по всему телу),что у неё появились на половых органах два волоска.Честно говоря ,я в панике..........Это взросление?С лета заметила, что начала чуть-чуть увеличиваться грудь.не рано ли всё это?Может у нас проблемы с надпочечниками?Срочно ли надо бежать к врачу?А,может,всё это возрастное и всё идёт так,как должно идти?
Очень беспокоит потому что ,знаю печальную историю,когда с таких симптомов(волоски) у дочери знакомых начала проявляться онкология надпочечников.Убеждаю сама себя,что всё в порядке.Но у меня так рано не было никаких проявлений полового взросления.
Извините,что получилось сумбурно.......Очень беспокоюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочери 10 лет 9 месяцев.Случайно увидела (она болеет ветрянкой,мажем прыщики по всему телу),что у неё появились на половых органах два волоска.Честно говоря ,я в панике..........Это взросление?С лета заметила, что начала чуть-чуть увеличиваться грудь.не рано ли всё это?Может у нас проблемы с надпочечниками?Срочно ли надо бежать к врачу?А,может,всё это возрастное и всё идёт так,как должно идти?
Очень беспокоит потому что ,знаю печальную историю,когда с таких симптомов(волоски) у дочери знакомых начала проявляться онкология надпочечников.Убеждаю сама себя,что всё в порядке.Но у меня так рано не было никаких проявлений полового взросления.
Судя по мне, лет в 12,5 ждите месячных :-)
Anonymous
А у меня с 11 лет месячные. Грудь правда так толком и не выросла
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения