17
Интимная пластика
Всем приветик. Вот решила сделать операцию по уменьшению малых половых губ (очень комплексую во время интимных отношений с молодым человеком! ) У кого нибудь был опыт подобного рода операций? какие осложнения и последствия могут быть, не стану ли я фригидна, заранее спасибо за ответы и советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик. Вот решила сделать операцию по уменьшению малых половых губ (очень комплексую во время интимных отношений с молодым человеком! ) У кого нибудь был опыт подобного рода операций? какие осложнения и последствия могут быть, не стану ли я фригидна, заранее спасибо за ответы и советы.
Зачем вам операция, моему мужу очень даже нравится мои губки, поверьте мне, они у меня не маленькие.
До него у меня были мужчины никогда не чувствовала, что у меня там что-то не так, это просто моя индивидуальная особенность.
Выиньти эти дурацкие мысли из головы.
До него у меня были мужчины никогда не чувствовала, что у меня там что-то не так, это просто моя индивидуальная особенность.
Выиньти эти дурацкие мысли из головы.
Anonymous
Большое спасибо за советы и поддержку, но я все равно сильно комплексую, вот мне тут написали, что потери чувствительности не будет, сегодня пойду в одну клинику по рекомендации подруги, проконсультируюсь с доктором
Я делала 3,5 года назад у врача Гагариной С.В. Результатом довольна на 90%. У меня послеоперационный период длился где-то недели три. Первые две недели были жуткие отеки и синяки, ходить и сидеть было невозможно. Чувствительность не уменбшилась, все так же, как и раньше :)
Anonymous
Всем еще раз привет, вот сходила на консультацию к доктору, мне все очень понравилось, гинеколог меня осмотрела и сказала, что последствий для интимной жизни после операции не будет, показала даже результаты операций в альбоме, в общем, девчонки в воскресенье пойду на пластическую операцию! страшноватенько конечно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения