23
Нужно ли лечить уреаплазму
Сдала недавно анализы, показало уреоплазму. Когда-то, много лет назад она у меня уже выскакивала. И вот сейчас опять. Врач назначила кучу лекарств, антибиотики, свечи, витамины. Плюс еще и мужу надо пролечиться антибиотиками.
Вопрос такой. Нужно ли лечить эту уреаплазму? Слышала раньше, что она считается условно патогенной. На прошлой неделе только закончила пить антибиотики (другие, от другой болезни), а сейчас мне опять надо пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдала недавно анализы, показало уреоплазму. Когда-то, много лет назад она у меня уже выскакивала. И вот сейчас опять. Врач назначила кучу лекарств, антибиотики, свечи, витамины. Плюс еще и мужу надо пролечиться антибиотиками.
Вопрос такой. Нужно ли лечить эту уреаплазму? Слышала раньше, что она считается условно патогенной. На прошлой неделе только закончила пить антибиотики (другие, от другой болезни), а сейчас мне опять надо пить.
Anonymous
У нас (в зап Европе) уреаплазма не относится к ЗППП. То есть ее не лечат и даже не ищут.
Anonymous
Я тоже никак не могу вылечится от этой бяки, уже много лет.
Как падает иммунитет, так она появляется, надоело пачками пить АБ и другие лек-ва.
Что на самом деле не надо ее лечить?
Как падает иммунитет, так она появляется, надоело пачками пить АБ и другие лек-ва.
Что на самом деле не надо ее лечить?
Anonymous
надо сдать посев, и посмотреть титр, если титр до 10в 4 , то считается условной, если выше то надо лечить, и опять таки, не без думно , а сдать посев на чувствительность вашей уреаплазмы к аптибиотику, который ее у ВАС убьет.
Anonymous
мы с мужем уреоплазму 6 раз лечили, а результат один-есть она у нас! анализы сдавали в пастере и других уважаемых лабораториях с чувствительностью к антибиотикам, лечение назначали, кандидаты, доктора наук и профессор, толку никакого. в итоге в середине беременности прописали мне свечи тержинан и до след. беременности я про нее вспоминать не собираюсь.
Anonymous
лечила эту пакость 5 лет назад.принимала сильнейшие антибиотики в комплексе с др. препаратами в течение 4 месяцев.каждые 2 месяца по окончании курса сдавала анализы - есть она,хоть тресни.другая доктор сказала,что якобы симтомы якобы уреаплазмоза можно просто глушить разл. способами:паровые ванночки,травяные подмывания.а что касается лечения,как показывает практика оно в большинстве случаев безрезультатно.
у меня тоже была такая бяка до беременности, пролечились, вроде все в норме, а сейчас опять выделения какие-то и запах, может опять она проявилась, пойду к врачу проверяться
Anonymous
Я не лечила. Детей рожала, все здоровы, с зачатием и вынашиванием проблем не было. В Европе она действительно не считается ЗППП. Но у меня не было клинических симптомов, только анализ ПЦР. Когда пришла с ним в районную ЖК, врач посмеялась, выкинула анализ и сказала, чтоб я меньше в платные конторы ходила; а они лечение тыщ на 25 мне написали, действительно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения