11
Anonymous
Гинеколог
2.11.09 12:32

Месячные после внематочной

Зимой была ВБ. Труба разорвалась на сроке 6-8 недель, на фоне этой ВБ были М, поэтому дотянула до такого срока, не подозревала...
Сейчас врачи разрешили беременеть, первый цикл неудачен... Пошла менструация и как-то мне не по себе...
Подскажите, стоит ли мне после каждого неудачного цикла бежать на УЗИ, чтобы посмотреть все ли там в порядке? Или достаточно просто каждый месяц делать тест (несмотря на пришедшие М)?
Как я поняла, если бы ВБ обнаружилась раньше, трубу бы спасли..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зимой была ВБ. Труба разорвалась на сроке 6-8 недель, на фоне этой ВБ были М, поэтому дотянула до такого срока, не подозревала...
Сейчас врачи разрешили беременеть, первый цикл неудачен... Пошла менструация и как-то мне не по себе...
Подскажите, стоит ли мне после каждого неудачного цикла бежать на УЗИ, чтобы посмотреть все ли там в порядке? Или достаточно просто каждый месяц делать тест (несмотря на пришедшие М)?
Как я поняла, если бы ВБ обнаружилась раньше, трубу бы спасли..
Anonymous
Неужели никто не ответит? Пожалуйста, это очень важно для меня. Те, кто прошел через это, поймут как страшно снова пытаться заБ...
Anonymous
я делала тесты. но недолго - боязнь вскоре прекратилась. тест покажет уровень Б-Хгч даже при трубной беременности.
и противоспаечную терапию мне не назначили, и проходила я ее уже спустя пару лет после ВБ. на фоне отсутствия одной трубы родила двоих детей.
Anonymous
Моя бабушка в Пятигорске работала медсестрой, все с проблемами к ней со всей страны ехали, почему-то мне запомнилось очень много пациенток с одной трубой, беременели. Из всех городов союза фотки деток присылали.
Две подруги родили без одной трубы в течении двух лет без проблем и патологий(кстати и далее не по одному аборту делали), не паникуйте и решайте проблемы по мере поступления, у Вас всё получится!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения