19

Менструация раньше времени

Добрый день. У меня начались месячные раньше срока, а точнее на 19-20 день цикла. Это нормально? или срочно бежать к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. У меня начались месячные раньше срока, а точнее на 19-20 день цикла. Это нормально? или срочно бежать к врачу?
Дохтор, ответьте! ПЛИЗ!
Можно я тоже вклинюсь!! очень хочется услышать комментарий Доктора(сорри, что длинно):
на 25дне цикла был незащищенный ПА. На след.день пошли мес.(хотя цикл у меня 29-30)-3дня как обычно, затем 3 дня все ок, затем опять секс(предохранялись),при сексе было немного больно. После него появились небольшие кров. выделения(кровь алая), но совсем мало, кровило неделю и очень болел низ живота и ноги(у меня они перед.мес. всегда болят, а живот нет). к врачу записалась, но пока ждала дня приема боли ушли, а кровотечение усилилось (сегодня 2-ой день), крови больше чем при обычных мес. Врач назначила узи после окончания кровотечения и кровь на гормоны, ну и викасол, ампицилин+витамины. Сказала, что по рез-ам анализов назначит КОК.
Что это может быть? у меня цикл обычно четкий, установившийся, есть эрозия (не прижигала, не рожала). Секса не было до этого 3мес., поэтому связываю это с ним, хотя..
Anonymous
У меня год назад был цикл 18 дней! Причина в моем случае, была в том, что в предыдущие месячные была в сауне!!!! Больше таких экспериментов над собой не провожу!
Anonymous
как хорошо, что увидела эту тему, а то сижу, нерничаю - только в конце октября закончились месячные, а сейчас опять начались! никогда раньше такого не было! как закончатся, сразу к врачу пойду. но мб тут кто скажет - с чем это мб связано? насколько все серьезно... страшно :'(
Anonymous
Тоже вклюниюсь. Ни разу не было проблем с циклом. И вдруг мес.пришли через 10 дней после окончания. Сдала ВСЕ анализы, какие можно. Сейчас получила результат - все в норме, кроме одного гормона - он зашкаливает. если по простому - это гормон, который резко возрастает во время стресса.
Когда ранний климакс месячные приходят раньше срока.
Anonymous
У меня уже несколько месяцев подряд цикл сбивается примерно на 5-6 дней раньше срока. К врачу до сих пор не обращалась, т.к. нет хороших специалистов знакомых, а идти в ЖК совсем не хочется. Надо, видимо, сделать обследование, но вот где это сделать лучше? Может кто-то подсказать хорошую клинику? Неважно в каком районе? спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения