57

прижигать эрозию больно?

всем привет. собираюсь прижигать эрозию. врач сказала, что у них какой-то новейший аппарат и что это совсем безболезненно. но мне очень страшно. как так без наркоза что-то там будут прижигать. кто дела, расскажите как это бывает. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. собираюсь прижигать эрозию. врач сказала, что у них какой-то новейший аппарат и что это совсем безболезненно. но мне очень страшно. как так без наркоза что-то там будут прижигать. кто дела, расскажите как это бывает. спасибо.
прижигали сургитроном. обезболивали уколом - неприятно, но потом ничего не чувствовала.
не страшно это - не волнуйтесь!
Anonymous
Мне прижигали солковагином. Эрозия маленькая была, потребовалось половина ампулы ( правда продавался только по 2). Тоже безумно боялась... Рассказывали ужасы всякие, и то что пар идет и тд. Я ВООБЩЕ ничего не почувствовала!!
Anonymous
Неа.
Anonymous
Мне прижигали три раза разными методами: в первый раз до родов жидким азотом, через шесть лет лазером, еще через 4 - Сургитроном.
На мой взгляд самое безболезненное было азотом, потом Сургитрон, лазером было неприятно - но все вполне терпимо.
Anonymous
Мне лазером делали. Боль была как при месячных, в обычной обстановке такая боль вполне переносима, но поза и страх сделали процедуру неприятной:(
Anonymous
прижигали радиволной и иссекали (каким-то хирургическим инструментом), боль вполне терпимая -тянущая, как при месячных
Мне первый раз прижигали током в ЖК - аппарат был плохой ничего не изменилось. Теперь направляют прижигать Сургитроном. Може кто знает, почему имеено надо ложться в больнице и находиться там 5 дней?
Удаляла Сургитроном,неприятно,но не больно
Сургитроном в ЖК. Не больно, но неприятно, вполне терпимо. После процедуры немного живот тянет.
А подскажите пожалуйста, после прижиг.9 дн. были обычные жидкие с неприятн запахом выделения, а теперь алая кровь(мало) с маленькими сгусточками?
Извиняюсь,что вклинилась со своим. Просто месяц назад взяли с неё биопсию и на шестой день открылось уж кровотеч, 5 дней пролежала в больнице. Вот теперь не знаю что ожидать...
Anonymous
Тоже жутко боюсь, особенно после того, как прочитала что "на шейке нет болевых рецепторов", а мне взяли на днях гистологию и было ОЧЕНЬ заметно, я бы даже сказала, что именно заметно больно. Очень боюсь, что это "небольно" от чувствительности или еще чего-нить зависит :(.
Будут лазером примерно через 2 недели жечь...
Anonymous
Я буду прижигать в четверг радионожом. В поликлинике, по страховке. Потом собираюсь на работу идти. Могу поделиться ощущениями со всеми страждующими.
Я прижигала после родов,спустя 5 мес - радиволной,спустя 2 мес пошла на осмотр к врачу,сказали, что давайте подождём пару месяцев, посмотрим как и что.Пришлоь прижигать повторно,но уже врач сказала жидким азотом.от сейчас прошло 2 недели,всё в норме, были выделения,сейчас почти уже нет.Не больно со всем!!!10 мин и всё готово, поехала домой.Небольшая слабость,но домашние дела делала.
Я крио делала, абсолютно не больно. Только потом низ живота пару дней потягивало и все.
Девочки,кто прижигал Сургитроном, где можно сделать это? пож, киньте в личку координаты. Адресов в инете полно и рекламы, но важно кто уже пробовал реально и где) спасибо!
Девочки, у меня сегодня биопсия. Это больно или неприятно просто?
Anonymous
Отчитываюсь: сегодня прижгла эрозию, радионожом. Эрозия застарелая, то больше становилась, то меньше, и так больше 15 лет тянула. Больно? Нет, скорей неприятно. Всех дел - на 10 минут, вставили тампон с лекарством. В субботу - на обработку.
извиняюсь что не совсем по теме: у меня эрозия), врач(в рай-ой поликл) дала мне списки анализов которые нужно сдать...и адрес куда ехать сдавать....позвонила узнать стоимость....5000руб...пипец...
обьяснили что без этих анализов не прижигают эрозию(((
это у всех? или только в моей чудной поликл.?)
Заранее спс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения