33

Сухость там

Во время секса, даже если возбуждаюсь - сухо! из-за этого дискофорт. С чем эту сухость может быть вызвана??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время секса, даже если возбуждаюсь - сухо! из-за этого дискофорт. С чем эту сухость может быть вызвана??
с чем угодно! сходите к врачу! От дискомфорта можно избавиться, использовать лубрикант например, только профилактический
у меня так было при приёме "Жанина", поменяла на "Ярину", проблема исчезла. Так что вполне вероятна гормональная причина, но правильнее к врачу пойти
у меня к стати тоже самое уже 1,5 месяца, после секса вообще труба! проверяюсь постоянно - гинокомфорт, вагинорм, вагилак, гексикон... ни че не находят. Причем сначала была проблема со смазкой, а в последнее время все нормально, слизистая нормально работает, но ощущение осталось!
На сл. недели назначили сдать гармоны - дисфункция яичников. Лечение либо таблеточками либо местно гормоносодержащим средством. Либо можно терпеть :) сдам гармоны расскажу
Anonymous
второй анализ на гормон сдала. На этой неделе узнаю результаты. Хотя по моим ощущениям все прошло уже :)
Anonymous
и у меня тоже самое: сухость, смазки как будто вообще нет, а при любом прикосновении слизистые тут же краснеют. Гинеколог не нашла ничего - назначила интим-гель от аллергии и всё(( . уже не знаю что делать. три недели секс практически невозможен, - а врач пишет "абсолютно здорова"... может, правда, гормоны? а какие анализы нужно сдавать? по крови определят проблему?
Anonymous
при приеме ОК иногда такое возникает
Ну все, сходила к врачу... - здорова! Но чую все равно что-то. Сказала принимать лактобактерии для кишечника и усе. И вообще сказала, лучше лишний раз "туда" не лазить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения