33
Сухость там
Во время секса, даже если возбуждаюсь - сухо! из-за этого дискофорт. С чем эту сухость может быть вызвана??
Свернуть
Ответить
Если до этого все было в норме - сдайте мазок, возможно, какая-то инфекция, нарушение нормального бак фона
Ответить
Та же проблема.Сходила к гинекологу - сдала анализ на бактериальный посев!Нарушение микрофлоры влагалища поставили.Это бывает при смене партнера,при смене сексуальной активности,а также когда меняется гормональный фон.Иди сдавай анализы,но ничего серьезного там нет.
Ответить
с чем угодно! сходите к врачу! От дискомфорта можно избавиться, использовать лубрикант например, только профилактический
Ответить
Пример чего? С чем может быть связано? или пример лубриканта?))) Я читала, что недостаточно увлажнение может быть связано как с гормончиками, так и с воспалительными или инфекционными заболеваниями.
Ответить
KY
Ответить
10
а мне не очень, выписала врач именно с чайным деревом, а он немного жгет-не жгет, греет-не греет... ну в общем че то есть :)))) мне больше всего нравился бальян и тоже с чайным деревом
Ответить
Нашла статью про гинокомфорт, написанную сотрудниками кафедры дерматовенерологии с клиникой СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Вот там говориться про то, что исследования проводились и всё такое. вот цитата оттуда "При этом нанесение геля Гинокомфорт с эфирным маслом чайного дерева у 2 женщин из 5 вызвало небольшое чувство жжения и дискомфорт, тогда как применение геля Гинокомфорт с экстрактом мальвы отличалось в этой группе прекрасной переносимостью и жалоб пациенты не предъявляли". Ну если хочешь я тебе статью на мыло кину, она у меня отсканированная есть
Ответить
ой, хочу! а то у меня скоро и на трусы хб будет аллергия и жжение :))))))))) гинокомфорт так и таскаю в косметичке, надо будет сменить на др.! буду ждать
Ответить
trasherbox@yandex.ru
зашла в аптеку, попросила гинокомфорт, посмотрели как на дуру - нет такого, вы че то путаете :)))))))))))
я последнее время пользуюсь урьяж, гель пенящийся для малышей и аллергиков подходит, нравится очень. А то мне даже лактоцид сушить стал!
зашла в аптеку, попросила гинокомфорт, посмотрели как на дуру - нет такого, вы че то путаете :)))))))))))
я последнее время пользуюсь урьяж, гель пенящийся для малышей и аллергиков подходит, нравится очень. А то мне даже лактоцид сушить стал!
Ответить
Отправила!
Ну мне в аптеке как-то раз сказали что и знать не знают что такое фитонефрол.....
Ну мне в аптеке как-то раз сказали что и знать не знают что такое фитонефрол.....
Ответить
Многие марки, выпускающие презервативы, выпускают и лубриканты. Мне контекс зелененький нравится. Не вызывает никаких неприятных ощущений.
Ответить
гель-смазка в аптеках продается
Ответить
у меня так было при приёме "Жанина", поменяла на "Ярину", проблема исчезла. Так что вполне вероятна гормональная причина, но правильнее к врачу пойти
Ответить
Слушай, я принимала и ярину и линдинет. они помогли только тем, что месячные менее болезненные стали.Но вместе с тем, вес набрала(( может что-то другое можно принимать, но не такого рода таблетки? гели например?
Ответить
20
у меня после приема "Ярины" такое было, гинеколог посоветовала мне сменить таблетки, где содержание гормонов поменьше. Сейчас принимаю "Джес", проблема решена. В любом случае вам лучше проконсультироваться с вашим гинекологом
Ответить
у меня к стати тоже самое уже 1,5 месяца, после секса вообще труба! проверяюсь постоянно - гинокомфорт, вагинорм, вагилак, гексикон... ни че не находят. Причем сначала была проблема со смазкой, а в последнее время все нормально, слизистая нормально работает, но ощущение осталось!
На сл. недели назначили сдать гармоны - дисфункция яичников. Лечение либо таблеточками либо местно гормоносодержащим средством. Либо можно терпеть :) сдам гармоны расскажу
На сл. недели назначили сдать гармоны - дисфункция яичников. Лечение либо таблеточками либо местно гормоносодержащим средством. Либо можно терпеть :) сдам гармоны расскажу
Ответить
труба в смысле, что после полового акта начинается ощущение сухости, если не сделать длительный перерыв между актами, то в плоть до болезненных ощущений во время секса. Гинеколог ни чего не находит. Сегодня вот сдала кровь на гормоны. Жду 21 дня, пойду сдавать еще анализы.
Ответить
первые анализы на гормоны сдала. :)))))) сухость сама уже проходит. а еще не все анализы ведь сдала. жду.
Ответить
думаю это у меня гормоны пляшут, гель-лубрика с мальвой я не купила, а вот урьяж все таки облегчал мне жизнь, а то даже лактоцид сушил.
Ответить
нет... приврала... после оргазма та же сухость ;( рыдаю, но все же не такая агрессивная как раньше и проходит быстрее
Ответить
второй анализ на гормон сдала. На этой неделе узнаю результаты. Хотя по моим ощущениям все прошло уже :)
Ответить
и у меня тоже самое: сухость, смазки как будто вообще нет, а при любом прикосновении слизистые тут же краснеют. Гинеколог не нашла ничего - назначила интим-гель от аллергии и всё(( . уже не знаю что делать. три недели секс практически невозможен, - а врач пишет "абсолютно здорова"... может, правда, гормоны? а какие анализы нужно сдавать? по крови определят проблему?
Ответить
30
У меня тоже штамп "здорова", на 5 раз все таки взяли на флору и гормоны на 3-5 день ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Эстрадиол, на 21 день - Прогестерон. Жду результатов. Гениколог сказала, что дисфункция яичников, это сплошь и рядом. Но я че то как то не хочу в этот процент входить. Секс для меня часть жизни.
Ну и партнера иметь нужно постоянного, что бы не было "аллергии" на его микрофлору, что и произошло со мной :( 1 раз в неделю только видимся...
Ну и партнера иметь нужно постоянного, что бы не было "аллергии" на его микрофлору, что и произошло со мной :( 1 раз в неделю только видимся...
Ответить
Ну все, сходила к врачу... - здорова! Но чую все равно что-то. Сказала принимать лактобактерии для кишечника и усе. И вообще сказала, лучше лишний раз "туда" не лазить
Ответить