36
тем кто пьет Ярину
какого цвета у вас таблетки? первую пачку пила, были бледно-розовые, сейчас купила вторую пачку-светло-оранжевые. Боюсь что подделка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакого цвета у вас таблетки? первую пачку пила, были бледно-розовые, сейчас купила вторую пачку-светло-оранжевые. Боюсь что подделка.
Anonymous
у меня они свеееееетло оранжевые...других цветов не встречала...
up
Anonymous
что больше никто не пьет ярину? только двое со всей евы?))
Anonymous
как никто?-я пью;). ПОсмотрела- свеетло-оранжеавые в розовину немного,там шестиугольничек выдавлен,как сота и буквы англ.DO ...
ввобще стараюсь в крупных аптеках брать,но и тут не факт что на поодделку не нарвёшься(
ввобще стараюсь в крупных аптеках брать,но и тут не факт что на поодделку не нарвёшься(
Anonymous
Девочки,раз уж про Ярину начали,может поделимся ощущениями от этих пилюлек?
Anonymous
Девушки,кто подскажет как долго вообще её можно принмать,чтоб в мужика совсем не превратиться?)))
В инструкции написано: "Таблетки....светло-желтого цвета...." Я их принимала 1 месяц, но мне кажется. что они были белыми :think
бледно оранжевая.Блин спасибо что напомнили.
Anonymous
Добрый день, а скажите, вы не отмечали раздражительность на фоне приема "Ярины"?
Что то я стала жуть раздражительной, злой и даже агрессивной :(
Что то я стала жуть раздражительной, злой и даже агрессивной :(
Anonymous
Пила два года. Вот такая дура, но сразу не поняла, что от таблеток - отёчность сильная, +5 кг, раздражительность, сильная утомляемость, либидо полностью отсутствует, даже сейчас, спустя два года не восстановилось (((
Это не для меня
Я пью уже порядка 2 лет, впечатления пока самые положительные. Таблетки светло-желто-оранжевые.
Редкостная гадость, мнене подошла совсем, депрессия, бессоница, учашение сердцебиения, мужа не хотелось вообще, иммунитет упал, стала болеть часто и очень сильно (простудно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения