36
тем кто пьет Ярину
какого цвета у вас таблетки? первую пачку пила, были бледно-розовые, сейчас купила вторую пачку-светло-оранжевые. Боюсь что подделка.
Свернуть
Ответить
У меня Ярина была белая. Но не пью уже год. Может они изменили цвет?
Ответить
отлично. уже 3 цвета. так все-таки, какая она должна быть.
Ответить
вторая пачка у меня тоже светло оранжевые, и на самой таблетке значок типа ромбика, или щестиугольника. а внутри него какая-то буква. Первые были гладкие. без ромбиков
Ответить
up
Ответить
что больше никто не пьет ярину? только двое со всей евы?))
Ответить
как никто?-я пью;). ПОсмотрела- свеетло-оранжеавые в розовину немного,там шестиугольничек выдавлен,как сота и буквы англ.DO ...
ввобще стараюсь в крупных аптеках брать,но и тут не факт что на поодделку не нарвёшься(
ввобще стараюсь в крупных аптеках брать,но и тут не факт что на поодделку не нарвёшься(
Ответить
а Вы давно принимаете?
Ответить
10
я второй год
Ответить
я пила до родов 3 года и потом 2.Я к чему всё это- там в побочных эффектах числится "снижение либида",вы ничего такого не ощущаете?потому как я стала это замечать и испугалась не на шутку;(
Ответить
Девочки,раз уж про Ярину начали,может поделимся ощущениями от этих пилюлек?
Ответить
мне не подошли. Голова болела и тошнило постоянно. Даже похудела за 1 месяц.
Ответить
Мне Ярина очень нравилась-кожа идеальная, но был один большой минус---жуткая депрессия! Начинала несколько раз и очень хотелось принимать, но...увы
Ответить
пропал аппетит, грудь увеличилась на 1,5 размера, либидо помахало ручкой и скрылось в неизвестном направлении, появились отеки, кожа лучше не стала
пересела на Диане - только грудь выросла и аппетит уменьшился + кожа очень хорошая стала
пересела на Диане - только грудь выросла и аппетит уменьшился + кожа очень хорошая стала
Ответить
А вес набирали при Ярине? я вообще набрала 8 (..
Ответить
Девушки,кто подскажет как долго вообще её можно принмать,чтоб в мужика совсем не превратиться?)))
Ответить
20
а можно вмешиваться не яриной?
Ответить
Ой,это я вопросик поменяла)))
а про вмешательство- так много всяких пилюль,мне врач подобрала по гормональным показаниям Ярину (её принимаю не только как контрацептив(
а про вмешательство- так много всяких пилюль,мне врач подобрала по гормональным показаниям Ярину (её принимаю не только как контрацептив(
Ответить
В инструкции написано: "Таблетки....светло-желтого цвета...." Я их принимала 1 месяц, но мне кажется. что они были белыми :think
Ответить
вау,белая Ярина- никогда не попадалась;))а упаковка какая?
Ответить
Я не утверждаю, что Ярина была белая, просто точно не могу вспомнить ее цвет :-) Но "вроде" белая :-) Упаковка не сохранилась, сохранилась инструкция - маленькая книжечка, слева на оранжевом фоне нарисована изогнутая дама, ее правая рука закрывает букву Y, справа на белом с желтыми пятнами фоне красными буквами написано Ярина :-)
Ответить
Вроде всё так...а-а-а там ещё в комплекте чехольчик для ежедневного ношения был?Я почему спросила- подруга вообще купила Ярину без книжечки,просто типа инструкции обычной и чехольчика не было.
Ответить
Да, чехольчик тоже был. А Ваша подруга пусть напишет на http://www.bayerscheringpharma.ru/scripts/pages/ru/index.php и уточнит, подделку она купила или нет. А то сами понимаете, с такими таблетками не шутят ;-)
Ответить
Да я её напугала, что мол не похожа на настоящую,где книжечка,где чехольчик?она и выкинула)))Первый раз купила- вот как бывает)
Ответить
бледно оранжевая.Блин спасибо что напомнили.
Ответить
Добрый день, а скажите, вы не отмечали раздражительность на фоне приема "Ярины"?
Что то я стала жуть раздражительной, злой и даже агрессивной :(
Что то я стала жуть раздражительной, злой и даже агрессивной :(
Ответить
30
я уже писала наверху про это. меня ярина довела до лечения у психиатра. до сих пор пью АД. кроме этого мне нравилось все.
Ответить
Моя подруга и ее коллега по работе тоже принимали Ярину и потом перестали, потому что жуткая депрессия была от них. Я пила всего 1 мес и всех "прелестей" Ярины не успела прочувствовать.
Ответить
Пила два года. Вот такая дура, но сразу не поняла, что от таблеток - отёчность сильная, +5 кг, раздражительность, сильная утомляемость, либидо полностью отсутствует, даже сейчас, спустя два года не восстановилось (((
Ответить
Я пью уже порядка 2 лет, впечатления пока самые положительные. Таблетки светло-желто-оранжевые.
Ответить
Вот все прям один в один. Либидо было снижено, но сейчас само как то восстановилось. Таблетки светло-оранжевые..
Ответить
Редкостная гадость, мнене подошла совсем, депрессия, бессоница, учашение сердцебиения, мужа не хотелось вообще, иммунитет упал, стала болеть часто и очень сильно (простудно)
Ответить