149
Прыгать-помогает не забеременеть?
Собственно вопрос тем женщинам, кто после незащищенного ПА сразу встает и усиленно прыгает, чтобы сперма вылилась. Затем тщательно принимает душ. Вам это помогает, или бывают "проколы"? Есть тут такие, кто считает этот способ единственно надежным и использует его длительное время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос тем женщинам, кто после незащищенного ПА сразу встает и усиленно прыгает, чтобы сперма вылилась. Затем тщательно принимает душ. Вам это помогает, или бывают "проколы"? Есть тут такие, кто считает этот способ единственно надежным и использует его длительное время?
Anonymous
Прыгать это что.. Я в одном японском фильме видела, что гейшам по пояснице как раз бамбуковой палкой сильно били,вот и выливалось всё....это из той же серии!
Anonymous
спасибо, рассмешили)
Это шутка?
Помогает не потолстеть - стопудово :)
Если сильно прыгнуть, то сперма может влететь в матку и там затаицца, ее потом оттудова никаким душем не выманишь!
Уф устала уже с вами, тут до того бессердечные и не видевшие тепла и любви некоторые сидят,что их просто не понять и они не поймут никогда, и мне вас искренне жаль правда!!!
Блиииин, я так смеялась, ужас какой-то и это современные женщины 21 века)))))супер
Anonymous
Если только головой с балкона прыгать - поможет наверно
Anonymous
Ну если все сразу вымыть то шансы всетаки снижаются теоретически :-) Спермикам для того что-бы попасть в шейку нужно время - не имеет значения как быстро они двигаются. Так что если вымыть все сразу то шансов будет больше что оплодотворение не состоится. Но это конечно не способ предохранения. Просто слегка снижает шансы
Ой, как тут интересно! Не могу пройти мимо. Лучше всего для прыжков использовать батут! Во-первый сразу амплитуда прыжков возрастает, и повышается качество контрацепции:) Во-вторых, прыгать можно парами, будет очень весело и интересно. А если, например, в комнате не одни, можно целой компанией прыгать. А если прыгать не после, а вместо секЕса, то стопроцентно не забеременеешь:)
Ну всё...пошло-поехало)))
До чего же люди инфантильные пошли.
Многоуважаемый ДОКТОР, если вы не из числа этих инфантильных, просим вас ЗАблокируйте топик пожалуйста или мне придется идти жаловаться в другом месте.
Ну правда надоело видеть эту ерунду, стыдно уже за детей которые видят такое.
Многоуважаемый ДОКТОР, если вы не из числа этих инфантильных, просим вас ЗАблокируйте топик пожалуйста или мне придется идти жаловаться в другом месте.
Ну правда надоело видеть эту ерунду, стыдно уже за детей которые видят такое.
Anonymous
Спасибо всем за отличное утро!
спасибо,повеселили.
1
Anonymous
Ну так дама то беременна или нет?
Anonymous
Если лимоном вытравливать сперму, дети блондинами будут! :)))))))
Anonymous
На самом деле весь этот топик тянет на целую историю в собрание д-ру Ломачинскому в собрание к криминальным абортам в раздел - альтернативные методы предохранения от нежелательной беременности :))))))))
Допрыгались, блять http://eva.ru/topic/77/2075160.htm?messageId=52064891
При всем уважении,чот я сомневаюсь,Дохтур,в скорости сперматозоидов 1 метр в секунду.1 см еще куда ни шло,да и то под сомнением...Цитаткой не снабдите,али Вы лично замеряли?
плачу, нет, рыдаю!
"вы сделали мой день" ;-)
"вы сделали мой день" ;-)
ой девченки, подсталом от меха !!!!!!! давно так не хахотала!!!!!! А то я думаю, что в "все остальное" тема висит- не мог вытащить лемон от туда =D>
Жалко все кончилось... может у кого еще какие вопросы есть?
Anonymous
Не останавливаемся, прыгаем активнее!!!
а вот в математике есть такой способ доказательства "от противного" если распространить его на "прыгать - помогает не забеременеть", то всем желающим забеременить на голове чтоли стоять?
Anonymous
А мне всё пишут, что мои сообщения удалены, типа из-за оскорблений, хотя ни разу не оскорбила...
А топ явно разводка )))
А топ явно разводка )))
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения