Школа
149
Anonymous
Гинеколог
25.11.09 09:29

Прыгать-помогает не забеременеть?

Собственно вопрос тем женщинам, кто после незащищенного ПА сразу встает и усиленно прыгает, чтобы сперма вылилась. Затем тщательно принимает душ. Вам это помогает, или бывают "проколы"? Есть тут такие, кто считает этот способ единственно надежным и использует его длительное время?

Свернуть
Ответить
Ну и бред. Вы от скуки и отсутствия общения такой пост завели? Нормальной женщине такая глупость в голову не придёт.
Ответить
Это не тупость, моя мама тоже так делала, только не прыгала , а вставала сразу и делала спринцовку и не беременела. Зависит от организма конечно же, есть такие которым ничего не помогает, и даже со спиралью беременеют.
Ответить
Нда... Мне казалось, что каждая женщина должна понимать, что внутри у неё не стеклянная трубка, а живые ткани, которые НЕ гладкие. Вполне логично понимать, что вытечь просто так может, но сперматозоиды живые и стремятся внутрь. Херню пишете. Расскажите, как некоторые туда себе лимоны и мыло пихают.
Ответить
Тут каждое имеет право на высказывание своего мнения, и мы не доказываем что это правильно и гарантировано, а что пробовали так и такое совпадение, возможно моей маме именно так и помогло. И не делайте вид, что вы с луны свалились, я от многих женщин слышу разные методы как они стараются не залететь.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы ну сравнили предохрание прыжками/ лимоном и спираль......
Ответить
:-D ааа, хотите сказать, что прыжки помогают, а лимон с мылом нет?
Ответить
да нет же, я хочу сказать, что глупо сравнивать идиотские прышки, пихание лимона с мылом, с такими вещами как спираль.....
п.с. это просто к тому что девушка написала что со спиралью тоже залетают :)
Ответить
Ааа, тада понятно ))
Ответить
надо засунуть лимон, мыло, и прыгать!
Ответить
Аха ха:)))))))))))))))))
ALЁNKA **
10.12 05:56
10
Аха ха:)))))))))))))))))
Ответить
а если еще засунуть туда яйца куриные, то наверное вылупятся цыплята :mda
Ответить
Вы пробовали уже, ну и как ощущения? представляю, что вы испытали ради эксперимента, спасибо что поделились.
Ответить
видимо, хороший и надежный способ, раз мы все тут с Вами общаемся
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ...
Колдун-Баба C.B.
25.11 16:47
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))
oOsobenno вместе с питьем мочи и выводом шлаков:))))))))))))
Ответить
))))))))))) =D> =D> =D>
DOXTR... **K**
25.11 20:29
))))))))))) =D> =D> =D>
Ответить
дохтур,обьясните дамам,шо прыгать со спермой низя,шо она может наверх подпрыгнуть и в горло пойти,а так можно подавиться.ну ш оза народ никакой техники безопасности)
Ответить
А я на счет прыгания не говорила.

Доктор вы скажите что я совсем не права на счет спринцевания или все таки бывают такие случайности.
Ответить
нет не права, уж простите!
отвечаю серьёзно: сперматазоиды двигаются со скоростью как минимум 1(один) метр в скунду,а то и больше!
так что женщина ноги опустить не успевает на пол,как основная масса активных сперматазоидов..уже в брюшной полости находиться!
это не злобливый психотерапевтический метод "типа-контрацепции!"
к слову простинор злой и вредный метод "типаконтрацепции!"
Ответить
Спасибо за культурный ответ Доктор!
Ответить
Ещё при подпрыгивании может быть нарушение вестибулярного аппарата у сперматозоидов,голова закружиться и глаза по вываливаются!они слепнут и кружатсякружатсякружатся ..пока не вспотеют,вот пот уже и их и поубивает!
Ответить
плакаю......лежа))))в позе березки))))гы)))
Ответить
/где-то из под стола/ =D> =D> =D>
Алиса в стране чудес) *
30.11 03:49
/где-то из под стола/
=D> =D> =D>
Ответить
ыы))) а потом мамы удивляюца - и пач...
вот так получилось V.I.P.
2.12 16:55
ыы)))
а потом мамы удивляюца - и пачиму же ребенку в машине тошнит и укачивает? а нефиг было голову спермикам кружить ;-) вот оно откуда берецца - врожденное нарушение вестибулярки ;-)
Ответить
оййй мы еще и причину токсикоза выяснили!!!!!
Ответить
аха)) боюсь, что мы сейчас до таких ...
2.12 18:38
аха))
боюсь, что мы сейчас до таких причин докопаемся... вот, к примеру, почему маво муя тошнит, кады я за рулем? думаете, это я быстро ездяю? неееет, это евойная мамка слишком многа прыгала после ПА)
Ответить
ой,браво!!!:-D :-D вот они-методы на...
Ягода-малина V.I.P.
2.12 23:00
ой,браво!!!:-D :-D вот они-методы настоящей контрацепции!!!
Ответить
да! особливо если брать высоты, прыгать с шестом...
Ответить
Прыгать это что.. Я в одном японском фильме видела, что гейшам по пояснице как раз бамбуковой палкой сильно били,вот и выливалось всё....это из той же серии!
Ответить
ну японцы вообще редкие садюги и извращенцы
Ответить
знаю, что мужики японцы для временного бесплодия сидели по пояс голыми в специальных бочках с кипятком, ну так, что бы совсем не обварить члены. Так на время они переставали оплодотворять женщин, но сохраняли потенцию :)))))))
Ответить
спасибо, рассмешили)
kisunishka *
26.11 00:21
спасибо, рассмешили)
Ответить
Это шутка?
Джессика Рэббит **K**
26.11 15:43
Это шутка?
Ответить
Ну что Вы! Это чистейшая правда. Посмотрите, как
Elis23 C.B. распереживалась , доказывая эффективность метода :) Мама её всегда так делала, и всем советует. Интересно, что бы мне гинеколог на приёме сказала, если бы на её вопрос чем предохраняюсь, я бы ответила прыжками :-D
Ответить
Помогает не потолстеть - стопудово :...
Настасья Михална **
26.11 20:38
Помогает не потолстеть - стопудово :)
Ответить
Если сильно прыгнуть, то сперма может влететь в матку и там затаицца, ее потом оттудова никаким душем не выманишь!
Ответить
цыпацыпацыпа......
bonnichka1972 **
26.11 21:57
цыпацыпацыпа......
Ответить
Почему же говорят все почти что после ПА надо лежать и не двигаться хотя бы несколько минут, не поднимать тяжелое и т д, для того чтобы забеременеть. А если не лежать и т д, то соответственно наоборот. Ну и не утверждаю это, так как бывает и по другому.
Ответить
Шоб мужик успел хоть немного от писдежа отойти и свалить.
Ответить
чтоб успел добежать до двери и скрыться в неизвестном направлении...
Ответить
:))))))))))))))))))))))))
пижама **
1.12 12:28
40
:))))))))))))))))))))))))
Ответить
это только для тех, у кого проблемы с зачатием. чесно-чесно! подушку под попку еще :)
Ответить
ну раньше это было типа для отдохнуть, оргазм поизображать, покурить, мартини дерябнуть...., а вот оно, чё, как повернулось-то.....
Ответить
Гыыы! :)
Alta Vista C.S.
26.11 22:21
Гыыы! :)
Ответить
можно пылесосом попытаться, а если о...
Тайный Советник -оплот гедонизма **K**
27.11 00:31
можно пылесосом попытаться, а если он моющий то вообще верняк. Зарядил его лимонами, включил и прыгать не надо.
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))) ржунимагу
Ответить
+10000000000 за моющий пылесос,очень...
Надежда Круппская *
28.11 23:33
+10000000000 за моющий пылесос,очень эффективно!:D
Ответить
какую фирму посоветуете? и что конкретно спрашивать у продавца-консультанта при выборе модели? как профи вас спрашиваю *смотрит в глаза строго*
Ответить
Я своим пациентам советую Кёрхер*ожи...
Надежда Круппская *
29.11 16:56
Я своим пациентам советую Кёрхер*оживленно*Можно взять и пылесос шоб вымывать и отсасывать особо хитрых сперматозоидов и мойку с разным давлением а шланг опускать в ведро с лимонным соком
Ответить
А не опасно ли вступать в конкурентну борьбу по отсосу с пылесосом? были ли в вашей практике мужья, выбравшие таки пылесос?
Ответить
Это может быть побочным эффектом у л...
Надежда Круппская *
29.11 17:27
50
Это может быть побочным эффектом у людей склонным к зависимостям,а так же с очень слабой нервной системой.Это очень затягивает,поэтому такие люди очень легко привыкают.Мужчины именно такие модели не покупают,так как они больше с омывательным эффектом,мужчинам больше нравятся с функцией "экстра засос".И даже были жалобы от уже бывших жен,так как мужчины предпочли развод.
Ответить
Я так и знал!!! *с тоской смотрит вдаль*
Ответить
Магу подобрать мадель с более слабым...
Надежда Круппская *
29.11 17:59
Магу подобрать мадель с более слабым засосом,специяльно для тебя!Лимитированный выпуск.
Ответить
ага я знаю такой! с клапаном для стр...
29.11 18:02
ага я знаю такой! с клапаном для стравливания воздушного потока
Ответить
Ага,уже в прадаже!
Надежда Круппская *
30.11 01:21
Ага,уже в прадаже!
Ответить
Даже не знаю как быть! *мечеццо* я вот хочу с поучительностью для началу разобраццо, сама понимаешь тут дело такое, еще не известно, куда и насколько сие может завести :( не до засософ мине сичас! не до засософ! *ушол в себя*
Ответить
пиши телефон жоны,она тибе падарок с...
Надежда Круппская *
30.11 01:22
пиши телефон жоны,она тибе падарок сделает на НГ.Будет все ОК,подбиру как нада!
Ответить
Главное не брать сильно всасывающий, а то муж может переметнуццо.
Ответить
Вот я когда такие дилетантские заявк...
29.11 17:07
Вот я когда такие дилетантские заявки читаю, я сразу понимаю, что человек реально далек от темы. Вы Керхер 3001 видели? Одно название уже расчитано на снижение потенции в 20 раз. А строение моющей насадки!
Да, инквизиция бы золотой валютный резерв бы отдала за такую насадку! Такой насадкой от насильников/упырей и вурдалаков отбиться одним ударом можно.
Ответить
Так шо кому луче его дарить? мужу иль жене? я в технике слабоват, вдруг не то куплю *перживаит*
Ответить
Щаз я вас научу как правильно бабе ц...
29.11 17:19
60
Щаз я вас научу как правильно бабе цветы, а дитям мороженова подарить.
КОроче, для контрацепции, общего тонуса, а также разгона застойных явлений в мозгу и жопе подойдет моющий пылесос Кер-хер -немецкое качество на страже вашего душевного равновесия.

Для мужчинок тоже есть роскошные подарки. Доильный аппарат Зорька II это не только увеличенные в 5 раз надои, но и замечательный подарок-комплект к моющему пылесосу
Ответить
Спасибо! *записал в блакнотик* теперь я готов к корпаративу!
Ответить
Вот как на самом деле пылесос боретс...
Белка с бельчатами V.I.P.
1.12 15:34
Вот как на самом деле пылесос борется с рождаемостью:
http://www.krokha.ru/news/2009-11-20/bytovye-pribory-ugrozhayut-muzhskoi-reproduktivnosti
Ответить
Ну слава богу, нашлась альтернатива ОК!!!! главное теперь пылесос и пластиковый стаканчик с собой носить :)))))))))) И прыгать не надо! А то уже миниски ходуном ходють
Ответить
а если очень сильно прыгнуть, то так и подавицца не долго, аккуратнее нада с такими саветами
Ответить
Уф устала уже с вами, тут до того бессердечные и не видевшие тепла и любви некоторые сидят,что их просто не понять и они не поймут никогда, и мне вас искренне жаль правда!!!
Ответить
и где такое кисо с 5 значным паспорт...
27.11 00:32
и где такое кисо с 5 значным паспортом раньше ныкалось?
Ответить
а о чем говорит 5тизначный паспорт? *заинтриговано* (((:
Ответить
о том шо оно тут давно сидело,а мы его пропустили)
Ответить
ну как оказалась, оно очень ранимое и теперь наверняка заляжет на дно и больше мы ее не увидим (((:
Ответить
о том, что паспорт этот мамка при ее рождении завела, когда лимон не помог (или прыжки, забыла)
Ответить
сказала ....и пошла жаловаться модераторам ))))))
но и там тебя бедную не поняли)
Ответить
Блиииин, я так смеялась, ужас какой-то и это современные женщины 21 века)))))супер
Ответить
Если только головой с балкона прыгать - поможет наверно
Ответить
думаете испугаются самокончины и выстрелят обрано?
Ответить
Ну если все сразу вымыть то шансы всетаки снижаются теоретически :-) Спермикам для того что-бы попасть в шейку нужно время - не имеет значения как быстро они двигаются. Так что если вымыть все сразу то шансов будет больше что оплодотворение не состоится. Но это конечно не способ предохранения. Просто слегка снижает шансы
Ответить
Наконец-то! Я ждала Вашего ответа. Собственно, у меня тоже были такие мысли после того как не было возможности в тот день даже встать после ПА (были в гостях, и в комнате были не одни). До этого срабатывало, как у одной из написавших здесь участниц диалога. Просто хотела посмотреть, пользуется ли кто таким методом и каковы результаты. Оказывается, этот метод аналогичен спринцеванию и применяется при отсутствии спринцовки или возможности принять качественный душ...
Ответить
ужас какой!))
я думал вы стебаетесь..если вы серьёзно,ТО кране грустно!
я конечно видел как бахилы надевают на голову разуваясь при этом до носков..или раздеваются полностью при людях.. в коридоре пред заходом в кабинет к врачу...да уж!и не нужно говорить что это асбурд,а ваши "умо"заключения не абсурд!))........всё равно грустно ..от безграмотности ..людской
Ответить
"мысли после того как не было возможности в тот день даже встать после ПА (были в гостях, и в комнате были не одни)."-уууууууууууууу..как-не одни? т.е., вам невтерпеж так сильно было, что вы поип**сь на глазах у публики( бедная публика), а потом встали и решили попрыгать?...аааа. ...дочитала.....вы решили шланговаться и не вставать???
мама дорогая! *убежала в рыданиях и истерике*
Ответить
Так она таки прыгала или не прыгала? Я шото не въехал, хотя не отказалси бы на сие зазырить...
Как думаешь остальные в комнате шо делали, пока эти нежные лепестки иплись?
Ответить
думаю, накручивали громкость на телевизионнам аппарати....
не, все таки надо было встать и попрыгать...
ну...была кадата свидетелем невольным...даж дважды... типа шифровщики...одна дамо делала миньет товарисчу на празднике ивана купалы на лужайке... оне так калачиком (валетиком) свернулись...мило;-))
Ответить
плачу рыдаю со смеху...

ничего, что мы слились в танце на 40 минут... и ничего, что танцевали мы лежа... на полу... на твоей свадьбе... а ты была невеста... а я не твой жених... а вокруг были гости... /Незлобин Камеди клаб/
Ответить
Вы же не знаете что там у Вас на самом деле срабатывало?? Не стоит так эксперементировать в любом случае
Ответить
Да вы, я смарю, затейники!:-7 :-7
Ответить
Ой, как тут интересно! Не могу пройт...
29.11 22:15
Ой, как тут интересно! Не могу пройти мимо. Лучше всего для прыжков использовать батут! Во-первый сразу амплитуда прыжков возрастает, и повышается качество контрацепции:) Во-вторых, прыгать можно парами, будет очень весело и интересно. А если, например, в комнате не одни, можно целой компанией прыгать. А если прыгать не после, а вместо секЕса, то стопроцентно не забеременеешь:)
Ответить
Сразу видно практика, спасибо за подробный ответ *записал все по пунктам*
Ответить
вот сразу видно профессионала,спасибо друх*ушлазабатутом*
Ответить
Советую поторопиться. Ибо их скоро н...
30.11 22:18
Советую поторопиться. Ибо их скоро не будет в свободной продаже, а купить можно будет только в аптеке. Строго по рецепту:-P
Ответить
Ну всё...пошло-поехало)))
Алиса в стране чудес) *
30.11 03:50
Ну всё...пошло-поехало)))
Ответить
До чего же люди инфантильные пошли.

Многоуважаемый ДОКТОР, если вы не из числа этих инфантильных, просим вас ЗАблокируйте топик пожалуйста или мне придется идти жаловаться в другом месте.

Ну правда надоело видеть эту ерунду, стыдно уже за детей которые видят такое.
Ответить
я не модератор..,давно бы уже ..
во всём есть своя мера!
я вчера просил уделить внимание этому топу..
пожалуйтесь вы ..возможно услышат/
Ответить
зачем док???так хорошо сидим,стока нового узнали)
Ответить
каких детей`?
Lorеna V.I.P.
30.11 09:37
каких детей`?
Ответить
Котрые после прыжков, уцелели....
Ответить
вот и я удивилсо.. ведь,судя по превентильнаму метОду...:-)
Ответить
:))))))))))))))))))))))))))))))))
пижама **
1.12 12:17
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ихних (с)!
Пупсеg ***
30.11 11:51
ихних (с)!
Ответить
дык дамО ж предохраняицца?:-)
Ответить
Лучше таки вам пойти в другое место...
Ответить
А зачем я это должна идти, я тут начала писать, а не вы.

Я добьюсь того, чтобы этот топик заблокировали, и буду вам на мозги капать.
Ответить
Нахуша,ты шо не в теме,дамо тут первая стояла,так шо не лезь)))
Ответить
Дама видать моск в прыжках обтрясла, пашто обидилась не ясна *удивляиццо* она спросила шо ей делать, ну я и ответил, шо идти в друго место, а не дохтару жалиццо *ржот* http://eva.ru/topic/31/2064650.htm?messageId=52003393
Ответить
та ладна! возможно, ваш топ войдет в пупсевские итоги года, так что держите нос поветру;-))
Ответить
я даже готова проголосовать за это
Ответить
вы ж их выпрыгали ужо,какие дети то???
Ответить
ты бы сходило,почитало,шо такое инфантильные))
Ответить
Писать научитесь,вы откуда вообще? Я прекрасно знаю, что это такое, это к вам и относится, которым не хватило общения в молодости на интимные темы, вот и сума сходите от того что пишите тут, и ничего смешного и интересного в том, что вы пишите не вижу.

Какие то неудовлетворенные тут сидят, может в реале поищите кого-нибудь, чтоб остудить свой пыл?

Этот топик не для развлечений все таки создан, существуют секс чаты, вот идите там и общайтесь!

Удачи вам!
Ответить
ДЕушко,это вы мне что сейчас предложили??мужу изменить?айайай ,как вам не стыдно!!!*шопотом*а хто тут пор секс общаецо???мы тут про прыжки в высоту*ржот*
Ответить
Дамо, при чем тут секс? хотите, штоб ваш топ перенесли в раздел Секс? думаете там вам будет легче? ну так попросите модераторов *уговаривает*
Ответить
Мамо, уберите ребенка от монитора, вы б его исчо в Секс пригласили, для развития, так сказать
Ответить
Спасибо всем за отличное утро!
Ответить
ой не говори ,прям не начало недели ,а счастие!!!
Ответить
спасибо,повеселили.
Ответить
1
Anonymous
1.12 08:15
1
Ответить
Ну так дама то беременна или нет?
Ответить
дама в полете от пола к потолку и обратно
Ответить
Если лимоном вытравливать сперму, дети блондинами будут! :)))))))
Ответить
А если съедать каждый день по килограмму лимонов, то точняк не залетишь!
Ответить
Ну неее... от килограмма будет язва... Поэтому я в багажнике тоскаю автомобильный, но сосет хреново!

За то сколько там насадок!!! :))))))))
Ответить
*краснеет от собственной необразованности" а как это, по головке и яйцам лимоном возить????
Ответить
это за что такие экзикуции мужику??? можно еще посыпать хлором! :))))))))))))) Инфекция не пройдет!!! (с) туалетный утенок
Ответить
Нечаво транжирить семейно состояние!!! берите Белизну, дёшево и насовсем!
Ответить
аллергикам не подходит
Ответить
то есть можно кунуть в тетю Асю:)?
Ответить
ага, а можно сразу повесить себе сменный блок утенка прямо туды :))))))))))))))) и меняй себе по мере надобности, хош лимонный, хош еловый
Ответить
На самом деле весь этот топик тянет на целую историю в собрание д-ру Ломачинскому в собрание к криминальным абортам в раздел - альтернативные методы предохранения от нежелательной беременности :))))))))
Ответить
этот топ даже не памятник, а тяжелая надгробная плита образованию 21го века!!!))
ещё бы от такой безграмотности и не было криминалов..и просто абортов...зато растёт количество юмористов ..пряма все петрасяныи и аншлаговцы!;)))
а до них ещё Жванецкий сказал:"Ну что,Молодёж ,молодёж...да если мы захотим этой молодёжи совсем не будет!!"

Ответить
Допрыгались, блять http://eva.ru/topic/77/2075160.htm?messageId=52064891
Ответить
:)))))))))))))))))) вторые сутки с переживанием не могу отойти от монитора в туалет. Очень. Очень переживаю.
Ответить
При всем уважении,чот я сомневаюсь,Дохтур,в скорости сперматозоидов 1 метр в секунду.1 см еще куда ни шло,да и то под сомнением...Цитаткой не снабдите,али Вы лично замеряли?
Ответить
неее, ДоХтур апшибся, думаю, там не ...
2.12 16:58
130
неее, ДоХтур апшибся, думаю, там не 1 метр в секунду, а, скорее, 10 ;-). но мы ведь простим столь милую неточность, правда? главное, что все остальное верно ;-)
Ответить
Не,я не прощу,это принцЫпиально!!!
Ответить
Ежели их регулярно лимоном стращать, они и на космическую перейдуть и начнут осваивать новые проходы!
Ответить
плачу, нет, рыдаю! "вы сделали мой д...
2.12 16:57
плачу, нет, рыдаю!
"вы сделали мой день" ;-)
Ответить
ой девченки, подсталом от меха !!!!!!! давно так не хахотала!!!!!! А то я думаю, что в "все остальное" тема висит- не мог вытащить лемон от туда =D>
Ответить
Прыгали они с другами под текилу и залетел лимон...
Ответить
Жалко все кончилось... может у кого еще какие вопросы есть?
Ответить
Не останавливаемся, прыгаем активнее!!!
Ответить
у меня уже коленные чашечки повылетали :))))))))) целлюлит растресся!
Ответить
а вот в математике есть такой способ доказательства "от противного" если распространить его на "прыгать - помогает не забеременеть", то всем желающим забеременить на голове чтоли стоять?
Ответить
А мне всё пишут, что мои сообщения удалены, типа из-за оскорблений, хотя ни разу не оскорбила...
А топ явно разводка )))
Ответить
Я уже пожалела, что такой топ завела:( Мне тоже удаления приходили, я тоже никого не оскорбляла...Давайте закроем топ. Все равно он неудачный.
Ответить
КАК это НЕУДАЧНЫЙ!!!!! Очень удачный! Жаль затух...
Ответить
Вот Вам смешно, а метод-то такой был, давно правда. Пусть всем и доктору ужасно, но я серьезно хотела поговорить...Если кто не знал о нем или не был согласен, можно же было по-человечески написать: НЕ СОГЛАСЕН, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО. НЕ ПОМОГАЕТ. Зачем нападать-то.
Ответить
какой же это метод???? это же школьная программа - цикл авуляции - в нек. дни забеременить 100%, в другие 50%, 1%... вот и все. А лимон это просто совпадение и прыжки и аспирин!!!! Это сравнимо с предохранением, когда женщина ведет календарик овуляции, каждое утро еще и температуру ректально измеряет!!!!

А Вы знаете, что у здорового активного мужчины сперма даже в смазке есть!!!!!!
Ответить
О, я это знаю. Так и беременеют, и мужики сбегАют, т.к. считают, что, если не кончал в партнёршу, то от него не может быть беременности.
Ответить
Да... У меня подруга была в шоке, когда она за день до месячных не предохранялась, на следующий день месячные благополучно начались и прошли совершенно обыкновенно, обильно, неделю, а после них у нее ПА не было до следующего периода месячных, и вдруг они не пришли - оказалось беременность. Вот как это может быть? Оказывается, сперматозоиды могут жить в теле женщины до 7 дней, и овуляции может и не быть и она может поменяться. Все в нашей жизни бывает. Раз в 100 лет , как говорят, и палка стреляет.
Ответить
Зная это нужно глотать таблетки, вести календарь, одевать презерватив и мазать кремом!!!!!!! Прерванный половой акт и прыжки по мне это самоуспокоение мнимое, на авось.
Ответить
Абсолютно согласна!
Не автор
9.12 16:13
Абсолютно согласна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325