18
ОК и возраст
Специалисты, ответьте, можно ли пить ОК в 36 лет, или уже нежелательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециалисты, ответьте, можно ли пить ОК в 36 лет, или уже нежелательно?
Таня
Рядом постою. Тоже хотела такую тему открыть. Мне 38 почти, когда-то, лет 13 назад мне назначался и очень хорошо подошел и переносился -Регивидон. Принимала полгода...Тоже хотела бы попринимать сейчас, месяца 3 хотя бы...Проверенное средство, так сказать, возможно возобновить прием в этом возрасте?
Оля
И никто не знает?
Неужели тут только молодые сидят? :-)
Неужели тут только молодые сидят? :-)
Таня
Меня волнует, как ОК влияют на печень, желчный пузырь (+его протоки). Есть ли такая информация. В интернете ничего не нашла..
Гастроэнтеролог мне сказал, что ОК - это самая вредная вещь на свете :-) Я понимаю, конечно, что каждый врач судит исходя из своей специализации, не всегда объективно.
Гастроэнтеролог мне сказал, что ОК - это самая вредная вещь на свете :-) Я понимаю, конечно, что каждый врач судит исходя из своей специализации, не всегда объективно.
Таня
В юности принимала Морвелон и Селест. первый подходил идеально, от второго болела голова. И вот в 34 года решила снова попробовать, спросила врача в консультации, она как-то просто перечислила, какие бывают, я спросила про Логест, она сказала, что типа, да одно из новых, попробуйте. Я и попробовала, в итоге первый цикл мазало все время, во второй мазать перестало, но так заболели вены на ногах, что в третий я уже не стала на себе эксперемены проводить.
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения