17
Молочница. Help
Вроде молочница...Зуд жуткий,выделений немного.К врачу попаду не раньше,чем через неделю,что делать??? Подмываюсь марганцовкой (слабо-розовой), что еще можно без врача???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде молочница...Зуд жуткий,выделений немного.К врачу попаду не раньше,чем через неделю,что делать??? Подмываюсь марганцовкой (слабо-розовой), что еще можно без врача???
Anonymous
А я спринцевалась марганцовкой, правда по другому поводу, и заодно молочница исчезла, хотя была много лет, и ни лекарства ни свечи не помогали, я уже на неё рукой махнула, а тут вдруг сама и вылечила.
Anonymous
Была у врача,анализы будут готовы только к концу недели. Врач сказала,что лечение назначит после получения анализа,а сейчас можно только Мирамистином спринцеваться. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДОКТОР и девочки! Зуд ужасный внутри и снаружи малых половых губ,дотронуться больно, при мочеиспускании жжение! Чем можно намазать половые губы,чтобы хоть немного снять зуд и покраснение???? (я намазала детским кремом,но не помогает).Сейчас еще и месячные начались,вообще пипец=(
Автор
вот у меня тоже одно время и зуд и все опухло, мне поставили диагноз-кольпит. Почти тоже что и молочница,только пожестче по-моему!Прописали тержинан,оч помогло быстро!и промывать мирамистином оч помогает сразу!
Anonymous
А можно во время месячных спринцеваться МИРАМИСТИНОМ???
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения