Школа
17
Anonymous
Гинеколог
4.12.09 23:11

Молочница. Help

Вроде молочница...Зуд жуткий,выделений немного.К врачу попаду не раньше,чем через неделю,что делать??? Подмываюсь марганцовкой (слабо-розовой), что еще можно без врача???

Свернуть
Ответить
можно ванночки с ромашкой или с морской солью-только концентрацию не знаю
а анализ сдать не хотите до похода к врачу?
можно свечки типа ацилакта -хуже не будет наверно.
марганцовка-это другой случай по-моему
Ответить
анализ и берет врач,а к ней только по записи на неделю вперед....
Ответить
Мне в таких случаях помогает только Клотримазол (вагинальные таблетки)
Ответить
вроде)........напрасно вы считаете, что только при молочнице зуд и выделения.....дождитесь врача
имхо
Ответить
Побегу к врачу,как только смогу, НО невозможно ничего делать, зуд непроходящий,все опухшее там,дотронуться больно, спать не могу((( Что делать?
Ответить
может это и не молочница совсем, у меня она вообще незаметно проходит, только анализ показывает............очень похоже на герпес.
может пока вам просто что-нить противозудное или обезболивающее попить.....фенистил например...
а врач уже вам потом лекарства назначит
Ответить
У меня всю жизнь тоже незаметно проходила. Пока один раз не случился ТАКОЙ зуд, что хотелось туда, простите, ёршик для бутылок засунуть :) Автору. А лабораторий у Вас нет? Или других врачей? Если зуд невыносим, то я б клотримазол в свечах поставила.
Ответить
А я спринцевалась марганцовкой, правда по другому поводу, и заодно молочница исчезла, хотя была много лет, и ни лекарства ни свечи не помогали, я уже на неё рукой махнула, а тут вдруг сама и вылечила.
Ответить
А как часто марганцовкой спринцевались? Слабо-розовым раствором? Спасибо!
Ответить
Да раза два или три не очень концентрированным. А еще я читала на форумах, что после этого можно проспринцеваться кефиром, чтоб восстановить грибковую флору там.
Ответить
Была у врача,анализы будут готовы только к концу недели. Врач сказала,что лечение назначит после получения анализа,а сейчас можно только Мирамистином спринцеваться. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДОКТОР и девочки! Зуд ужасный внутри и снаружи малых половых губ,дотронуться больно, при мочеиспускании жжение! Чем можно намазать половые губы,чтобы хоть немного снять зуд и покраснение???? (я намазала детским кремом,но не помогает).Сейчас еще и месячные начались,вообще пипец=(
Ответить
Раствором марганца или ромашки подмываться, начнете лечение пройдет! Тоже сейчас лечу молочницу, пошла к врачу, она сразу сказала, что молочница, но мазок взяла и назначила микосист табл. и тержинан вагинальные табл.,уже 2 дня прошло, стало значительно легче!
Ответить
Спасибо
автор
9.12 20:26
Спасибо
Ответить
вот у меня тоже одно время и зуд и все опухло, мне поставили диагноз-кольпит. Почти тоже что и молочница,только пожестче по-моему!Прописали тержинан,оч помогло быстро!и промывать мирамистином оч помогает сразу!
Ответить
А можно во время месячных спринцеваться МИРАМИСТИНОМ???
Ответить
Совсем убить флору?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325