60
Anonymous
Гинеколог
15.12.09 11:57

2 полоски, ребенку 10 мес

Задержка дня 3-4. Что-то можно предпринять? Реву :( Третьего не хотели, лет 5 еще :( :( :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задержка дня 3-4. Что-то можно предпринять? Реву :( Третьего не хотели, лет 5 еще :( :( :(
Anonymous
Щас Вас тут с г... съедят, если не планировали, то вариант видимо один - перевать беременность, смотрите по сроку, может вакуумный ещё успеете сделать?
Мымра
2 теста с полосками, на узи - пусто. Говорят повторить узи через 2-3 дня - узист, через неделю - гинеколог.
ФАрмаборт - это как?
Anonymous
Только не делайте фармаборт, лучше вакуумный, у фарм вероятность не 100%, мне после него чистку делали, да и ощущения те еще...
Anonymous
Рожайте раз хотели еще"потом"!Потом может не быть,Сверху обидятся!
+1! Рожайте. У меня столько подруг,кто планировал как и Вы через 5-6 лет (по третьему кстати), фиг!не получается и всё тут!и такие бабки отдают за ЭКО и всякие лечения чтоб хоть как-то забеременеть!И вливают и колют куда только можно!!!!Вам Боженька дитёныша послал, а Вы решаете как от этого счастья лучше избавиться?!!!
Чтобы закрыть вопрос.
Абрт сделан. Гинекологом назваан единственно правильным решением. Морально такие вещи даются тяжело.
Отдельное слово огромной НЕблагодарности тёткам, вопящим "рожай-рожай" и "я бы родила". Нет среди таких реально отражающих действительность. Быть пушистыми и беленькими за счет безответственных советов другим - что-то очень мерзенькое.
Автор.
и я автора поддержу, ему и без моралей тяжело...а всех кто морали читал всегда спросить хотела: вы сами детей сколько планируете 8 - 12??? примерно столько запланировала нам природа и именно столько было у наших пра бабушек,... так что все мы природу обманывам, а единнствееный 100% способ обмануть ее до того как - в процессе впринципе не участвовать, в монастырь можно уйти или в старые девы, все остальные способы не так эффективны, к сожалению
не автор с одним детем
И я вас поддержу,со мной такое произошло , когда второму только годик был, только только начала отходить, куча планов, тренировки у старшего, и вот земля уходит из под ног, никогда не думала что может такое произойдти со мной,двоих очень хотела и планировала,так при том что два кесарева у меня было, так то рожать не могло быть и речи,да и узи показало что плод не развивается, морально стало немного легче сделала абор обычный, не таблетками, уж слишком в них много "яда", да и знакомая после них ОООчень плохо себя чувствовала,а после аборта, я через 4 часа сама домой уехала, окунулась вся в детей с головой,все будет хорошо!
Anonymous
мда, автор действительно не в себе.
хорошо, что сделала, а то ребенок был бы виноват во всем и зло на нем бы срывала.
Anonymous
Почему все думают, что автор сделала аборт и сидит себе жизнью наслаждается. Ей тяжело, больно, и больно будет еще много времени, не забыть это очень-очень долго, поэтому и нервничает она, и срывается, когда вы начинаете на больное нажимать. Святые, блин, все такие, сильные... А я вот тоже, например, не сильная. И четвертого ребенка не родила, когда близнецам года не было и бабушка (моя) сумасшедшая сводила и нас всех с ума (поэтому на мамину помощь расчитывать не приходилось, она была на таком срыве, что сама сказала, что, если бы я родила, она просто бы повесилась). Все мы люди. Я не одобряю тех, кто беременеет по несколько раз в год и ходит на аборты, как к зубному врачу, но давайте не будем строить из себя святош и записывать в преступницы миллионстотысячную женщину, прервавшую беременность.
Автор, старайтесь поменьше думать о совершенном шаге. Здоровья вам и сил побольше. Здоровья вашим детишкам.
Мама троих детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения