60
2 полоски, ребенку 10 мес
Задержка дня 3-4. Что-то можно предпринять? Реву :( Третьего не хотели, лет 5 еще :( :( :(
Свернуть
Ответить
была в такой же ситуации. Пошла на мед. аборт. Советовать не буду. Решение должны принимать только Вы.
Ответить
фармаборт на раннем сроке
Ответить
Какое средство вас подвело?
Ответить
мозги :( Дура дебильная потому что. Полная безалаберность :( Типа в анамнезе 6 лет бесплодия, и ГВ.
Ответить
Вы же хотели третьего? Аборт здоровья не добавляет. Может быть это ваш шанс.
Ответить
Мы НЕ хотели. Минимум 5 лет, а там - посмотреть. Погодки у меня, младшему -10 мес.
Ответить
Судьба распорядилась иначе :)
Ответить
если все равно собирались третьего, какая разница сейчас или через 5 лет???!!! НЕ обманывайте тогда, что третьего хотели.
Ответить
10
вы в своей сначала двух родите подряд, не поспите 3 года больше 6 часов в сутки, а потом советы раздавайте.
Ответить
Когда секисом успевали заниматься? ась?
Ответить
Щас Вас тут с г... съедят, если не планировали, то вариант видимо один - перевать беременность, смотрите по сроку, может вакуумный ещё успеете сделать?
Ответить
2 теста с полосками, на узи - пусто. Говорят повторить узи через 2-3 дня - узист, через неделю - гинеколог.
ФАрмаборт - это как?
ФАрмаборт - это как?
Ответить
медикаментозное прерывание беременности, поисчите в инете инфу, там механиз подробно описан, если очень коротко - пьются таблетки по определенной схеме, только под наблюдением врача, в результате выкидыш, по ощущениям менструация, возможно более болезненная и обильная, есть противопаказания
Ответить
мне свекровь -с*ка сделала мед.аборт без моего ведома - в еду подсовывала
Ответить
а как узнали?
Ответить
на даче жили с ней вместе
Ответить
БОЖЕ КАКОЙ КОШМАР!!!!Я в ШОКЕ!!!!Как же земля носит таких людей????
Ответить
да что вы верите бредням? Эти таблетки не продают вообще для простых смертных.:) Только врачам под боооольшую ответственность и под конкретного пациента.
Ответить
20
зачем же вы ее уведомили о своей беременности?
Ответить
муженек уведомил, (как я потом узнала), а она не хотела брака изначально, и его настраивала всю нашу совм. жизнь
Ответить
Выкидыш небось был. С чего вы взяли, что аборт.
Ответить
такого быть просто НЕ может. Эти таблетки продают ТОЛЬКО мед.учреждениям. И принимают их только под наблюдением врача лично. Просто так их не продадут никому! Это 100%
Ответить
Кровь сдайте на ХГЧ
Ответить
Так чо...Смысл? Полосят тесты. Решила пойти в четверг на узи еще раз.
Ответить
Была такая ситуация б когда второму ребенку годик был Если очень маленький срок на узи и не видно -помчалась ХГЧ сдавать -естественно подтвердилось - тесты не врут в эту сторону (( Миниаборт на второй-третьей неделе по-моему делали Набегалась потом наволновалась
Ответить
спасибо за поддержку.
Ответить
Только не делайте фармаборт, лучше вакуумный, у фарм вероятность не 100%, мне после него чистку делали, да и ощущения те еще...
Ответить
А мне после вакуумного чмстку делали потом 7 лет бесплодия и много много гормональных нарушений,уж лучше фарм .
Ответить
30
Вменяемые гинекологи фарм не советуют.
Ответить
Вы в каком веке живёте? если вам чистку делали, то у вас значит срок был больше 6-и недель. Или противопоказания были. А они написаны в инструкции вообще-то. Зачем страсти попусту разводить?
Ответить
+1! Рожайте. У меня столько подруг,кто планировал как и Вы через 5-6 лет (по третьему кстати), фиг!не получается и всё тут!и такие бабки отдают за ЭКО и всякие лечения чтоб хоть как-то забеременеть!И вливают и колют куда только можно!!!!Вам Боженька дитёныша послал, а Вы решаете как от этого счастья лучше избавиться?!!!
Ответить
придете потом ко мне, детишек по ночам спать укладывать? а?
не ваше дело, куда и чего ваши подруги колют. Тоже, представитель нашлась.
не ваше дело, куда и чего ваши подруги колют. Тоже, представитель нашлась.
Ответить
Чтобы закрыть вопрос.
Абрт сделан. Гинекологом назваан единственно правильным решением. Морально такие вещи даются тяжело.
Отдельное слово огромной НЕблагодарности тёткам, вопящим "рожай-рожай" и "я бы родила". Нет среди таких реально отражающих действительность. Быть пушистыми и беленькими за счет безответственных советов другим - что-то очень мерзенькое.
Абрт сделан. Гинекологом назваан единственно правильным решением. Морально такие вещи даются тяжело.
Отдельное слово огромной НЕблагодарности тёткам, вопящим "рожай-рожай" и "я бы родила". Нет среди таких реально отражающих действительность. Быть пушистыми и беленькими за счет безответственных советов другим - что-то очень мерзенькое.
Ответить
автор, что вы чушь несете, сколько погодок рождается, не все идут на аборт. И нет ничего страшного в детях, у которых разница в 2 года. Пускай это решение будет правильным для вас - для многих оно неправильно. И дай вам Бог, чтобы вы не мучились угрызениями совести.
Ответить
не теоретизируйте, а? Родите двух погодков, а потом решайтесь на третьего.
В детях вообще ничего страшного нет, особенно кода они не твои.
В детях вообще ничего страшного нет, особенно кода они не твои.
Ответить
автор я в Вашу поддержку. У меня не погодки а двойняхи маленькие, тоже пошла на аборт, так как сил ни физически ни морально нет еще одного рожать. По крайней мере сейчас. Вам и вашим деткам здоровья и счастья. Мы еще родим как хотим!
Ответить
40
да ваше это дело - рожать погодков или не рожать. Ради Бога. Вы бы себя со стороны почитали - явно же, обозленная просто. Я вам сочувствую, что пришлось идти на аборт. У меня у самой аборт в анамнезе, первый правда. И я до сих пор жалею, что не родила тогда. А вы приходите в норму. Очень жаль, что так получилось(
Ответить
вы бы меня тоже повнимательнее почитали, чтоб потом не удивляться, чего это я такая "обозленная просто". Я спрашивала совета, рожать мне или нет? Я спрашивала, хорошо это, когда трое погодков или просто отлично и зашибизь? У меня двое детей, я взрослая тётя, и мне меньше всего на свете хочется слушать всякое "а у меня вот писят подружек хотят" и "все рожают - я в кино видела".
Ближе, ближе к жизни.
Ближе, ближе к жизни.
Ответить
а мне-то вы чего грубите? Да ради Бога, не рожайте, делайте свои аборты хоть каждый месяц. Вы пришли на форум, а теперь рвете и мечете. Не надо было тут писать, раз вы такая нервная. Я понимаю, гормоны еще шалят.
Ответить
Сорри, просто Ваш первый пост несколько, как бы сказать, неопределенный - "что можно предпринять... реву" - видимо навел форумчанок на мысль, что Вы еще в сомнениях, вот и начали отговаривать. Не переживайте, здоровья Вам, чтоб все без осложнений обошлось.
Ответить
Огромное спасибо и Вам!! Может душа убитого малыша придет к тому, кто ждет его годами и десятилетиями! К тем, кто потерял надежду и уже не верит в чудо! Может быть у кого-то высохнут наконец глаза от слез!
Я не вмешивалась в Ваш топ, пока не прочла это сообщение о Вашей "благодарности".
Не утруждайте себя отвечать. Вы не интересный персонаж.
Я не вмешивалась в Ваш топ, пока не прочла это сообщение о Вашей "благодарности".
Не утруждайте себя отвечать. Вы не интересный персонаж.
Ответить
идиотка. Добрее надо быть, авось и "высохнут глаза от слез".
Ответить
Простите, но идиотка вы. Сделали грязное дело и молчите в тряпочку. Нет же, бравирует сделанным и считает это нормальным. Тьфу на вас. Думала, что вы адекватная женщина, а оказалась с червоточинкой.
Ответить
Глупости пишите, автор вовсе не бравирует, а предупреждает своим "отчетом о сделанном" дальнейшие непрошенные советы. А то сколько раз было - топ уже месяц назад заведен, а все новые подбегают с криками "Рожайте!"
Ответить
Ну и пусть подбегают. Умная бы аборт сделала и больше в топ не возвращалась.
Ответить
умная бы не заводила бы топ, а решала бы с мужем такие деликатные вопросы как беременность.
Ответить
50
За меня не переживайте, у меня глаза сухие:)
Проняло? Жалко себя, бедную, "добрая" Вы наша? Мужу пожальтесь и занимайтесь детьми, чтобы убить свободное время (странно, что оно вообще остается)и не шариться по интернету с вопросом "быть или не быть?".
Проняло? Жалко себя, бедную, "добрая" Вы наша? Мужу пожальтесь и занимайтесь детьми, чтобы убить свободное время (странно, что оно вообще остается)и не шариться по интернету с вопросом "быть или не быть?".
Ответить
и я автора поддержу, ему и без моралей тяжело...а всех кто морали читал всегда спросить хотела: вы сами детей сколько планируете 8 - 12??? примерно столько запланировала нам природа и именно столько было у наших пра бабушек,... так что все мы природу обманывам, а единнствееный 100% способ обмануть ее до того как - в процессе впринципе не участвовать, в монастырь можно уйти или в старые девы, все остальные способы не так эффективны, к сожалению
Ответить
И я вас поддержу,со мной такое произошло , когда второму только годик был, только только начала отходить, куча планов, тренировки у старшего, и вот земля уходит из под ног, никогда не думала что может такое произойдти со мной,двоих очень хотела и планировала,так при том что два кесарева у меня было, так то рожать не могло быть и речи,да и узи показало что плод не развивается, морально стало немного легче сделала абор обычный, не таблетками, уж слишком в них много "яда", да и знакомая после них ОООчень плохо себя чувствовала,а после аборта, я через 4 часа сама домой уехала, окунулась вся в детей с головой,все будет хорошо!
Ответить
мда, автор действительно не в себе.
хорошо, что сделала, а то ребенок был бы виноват во всем и зло на нем бы срывала.
хорошо, что сделала, а то ребенок был бы виноват во всем и зло на нем бы срывала.
Ответить
Почему все думают, что автор сделала аборт и сидит себе жизнью наслаждается. Ей тяжело, больно, и больно будет еще много времени, не забыть это очень-очень долго, поэтому и нервничает она, и срывается, когда вы начинаете на больное нажимать. Святые, блин, все такие, сильные... А я вот тоже, например, не сильная. И четвертого ребенка не родила, когда близнецам года не было и бабушка (моя) сумасшедшая сводила и нас всех с ума (поэтому на мамину помощь расчитывать не приходилось, она была на таком срыве, что сама сказала, что, если бы я родила, она просто бы повесилась). Все мы люди. Я не одобряю тех, кто беременеет по несколько раз в год и ходит на аборты, как к зубному врачу, но давайте не будем строить из себя святош и записывать в преступницы миллионстотысячную женщину, прервавшую беременность.
Автор, старайтесь поменьше думать о совершенном шаге. Здоровья вам и сил побольше. Здоровья вашим детишкам.
Автор, старайтесь поменьше думать о совершенном шаге. Здоровья вам и сил побольше. Здоровья вашим детишкам.
Ответить
Зачем тогда заниматься мазохизмом и поддерживать этот топ, если ей больно?
Ответить
Зачит нечего было создавать этот топ а идти на оборт, да не так уж и сложно выростить трех погодок, главное дисциплину поддерживать, а не родить и насрать, как это у нас сейчас модно
Ответить
Закидайте меня тапками, я больше скажу - женщина, имеющая двух погодок должна бы уже знать, после чего появляются дети, и должна принять все меры, чтобы этого больше не произошло.
Ответить
Да, пишет, что взрослая тетя, а предохраняться не научилась. Хотя... с каждым может случиться...
Ответить